Вы что все с Луны свалились чтоле? Кто что прикрыл? Там этого Вегаса - попой ешь. Хошь ориджинал, хошь репаки...
Поиском пробовали пользоваться?
Вегасы
Кстате сейчас я себе и обновлю этот самый Вегас. А то уменя до сих пор 9.0.0.1147 стоит.
Kenevl - благодарю за напоминание...
Где взять .....?!
Сообщений 21 страница 30 из 41
Поделиться2114-02-2013 13:09:23
Поделиться2214-02-2013 13:20:27
Выбрал эту вот версию Вегас. На мой взгляд стабильную.
Скачал за пару минут со скоростью 64Мбита (Благо в раздаче народу толпа).
Пошёл ставить.
Поделиться2314-02-2013 21:27:25
ЧЁ разошелся?? ) да никто не говорит,что нету.. НАЙТИ именно то,что интересует и именно в плане софта - вот это не совсем "на раз" стало.. раньше я например ЛЕГКО находил кучу нужных и не очень синтов.. щас-в первых рядах действительно стоят демо-версии,учебники,видео-уроки.... и среди всего этого надо именно НАРЫТЬ например какой-то софтовый вариант миди-плеера,нужный секвенсер и т.п... и ты просто умей читать,че пишут.. а не про функцию "поиск" рассказывать экий сообразительный,аднака.. маладесьь!!
и у всех разный опыт "откапывания" нужных программ.. я например тоже в трекере постоянно не сижу.. и различие доступности требуемого раньше и сейчас мне во многом заметно.. а новый вегас-это очень хорошо.. у меня вот десятка стоит..и вот одной из фишек вегаса я считаю как раз сторонние разработки,интегрируемые в прогу,типа New Blue и т.п,BorisRed там,еще че,которые тоже на трекере найти надо.. титры в вегас покрасивше тоже не помешало б впихнуть- тоже плагины рыть надо,хотя вегас и сам прикольно может титры мутить,но иногда нету времени рулить огромные залежи "тексто-создающей" отрасли программы и сторонние полуфабрикаты,заточенные на вегас,очень кстати приходятся.. их тоже " у производителя" со страницы поддержки не скачаешь ) и найти "тот самый" плагин- опа,когда куча х.з. чего вылазит..-"в говно встал"... )
Поделиться2414-02-2013 22:01:40
MBLegend
Да упаси господи. Не расходился я. Просто нужно знать конкретно - что ищешь.
А про Вегас - да случайно вспомнилось. Я сам его редко пользую. Так, слайдшоу ежели собрать. Для этих целей Final Cut например есть если надо.
Поделиться2514-02-2013 23:53:22
Угу, +1 FinalCut. Отказался от Премьера в его пользу и ничуть не жалею
Поделиться2617-02-2013 10:30:16
вы в финале синхрон легко можете сделать?? да и он по моему под мак в основном.. я просто когда искал монтажную прогу- кучу видео-софта перепробовал..пока не поставил вегас.. и я практически СРАЗУ как нарыл- начал в нем работать,настолько неголовняковой для меня оказалась эта прога.. и он меня как-то и не подводил ни разу.. девченку свою знакомую,ей тоже часто надо бывает монтажи делать- так же подсадил на вегас.. и.. вау,она теперь намного реже мне мозги своими головняками выносит ) уже видео(а она организацией мероприятий занимается) вообще сама делает ) а мне нужен был именно синхрон!!! очень качественный и до мельчийших моментов детальный.. и с вегасом я его получил.. причем монтаж как видео так и аудио- очень четкий делается.. для меня это как в Аудишен добавили супер опции видео.. )
Поделиться2717-02-2013 10:32:27
Просто нужно знать конкретно - что ищешь.
))) так вот именно- иногда совершенно не знаешь,что тебе следует искать.. Но тем не менее ищешь ) а конкретно- канечна крута )
Поделиться2817-02-2013 19:02:20
да и он по моему под мак в основном..
Естесственно я подразумевал Мас. [взломанный сайт]
Поделиться2918-02-2013 08:24:28
ТЕМА ВСТ
вопрос о трекере закрываем.
Я спрашивал о семплах и как с ними работать . А не откуда, и с помощью чего качасть.К стати (ЛИТБИТ ), я если вижу это предложение скачайте , установите,премиум.Короче я сразу выхожу с этого сайта.У нас в сети вообще свой файлообменник
раньше всего было.Но сейчас.Короче,не суть.Что я несу,А-Колбасу.ЛЯЛЯЛЯ.
Поделиться3018-02-2013 10:43:34
Я спрашивал о семплах и как с ними работать .
Во как повернулось. [взломанный сайт]
А я то исходил из названия темы: VSTi-виртуальные инструменты » Где взять .....?! [взломанный сайт]
Спросили - я подсказал.
Я спрашивал о семплах и как с ними работать
Может быть я Вам подскажу? Конкретизируйте пожалуйста, а то ваш вопрос настолько расплывчат. [взломанный сайт]