мматттьь мояяяя.... я третий день отсыпаюсь... Устал невероятно... во многом пришлось такое огромное мероприятие одному вывозить.. то есть конечно и ведущие были,и куча еще кто помогал,но просто не было уже опытных людей,с которыми колбасили первый марафон.. и которые уже понимали,что к чему и что в первую очередь,а что еще первее ) пришлось "отпустить"- так как день был выходной,то у многих из тех кто был в первый раз(а первый раз был среди недели-это проще) у многих из них выходные- работа..что делать.. ну вот.. девченки тоже конкретно прошли со мной и огонь и воду в этот раз.. просто вообще... вот некоторые фрагменты.. некоторые спец. не делал- просто снимки тех,кто был на мероприятии ) масса народу еще была за кулисами.. довольно приятно- со всего реально города народ подтянулся поддержать девченок.. вот щас нету фотки- очень прикольно было когда наш аналог Сердючки -Василиса приехала выступить у девченок,в итоге они с ней колбасили,но потом и Василисе пришлось просто уплясаться на довольно бодром песняке у девченок.. Мне пол вечера потом говорили,что такое я специально подстроил.. ) хотел выложить скриншот- нету под руками.. потом )
Я толкаю речугу... но небольшую.. в голове вообще ниче уже не было.. поэтому просто че видел,то и толкал )
Отредактировано MBLegend (21-01-2013 23:33:57)