?????? Авторство???? ну... блин...то есть?? ТЕМА АПОЛЛО11 это- насколько мне известно кажется из то ли джеймса бонда,то ли из Миссия невыполнима.. я эти фильмы плохо знаю.. в плане музыки так же... У меня инфа такая на счет аполло.. Ну или в плане АВТОРСТВА забивок??? то есть тов Че выложил эти мртришки-не имея к ним отношения???? фиг знает.. я оригиналы в аудио формате не слышал,поэтому не знаю.. А то,что выложено ЧЕ-хом- я так понял это видимо кавер ,ну или просто переигранный вариант тех вот киношных музычек.. Или ты имеешь в виду именно то,что тов. Че развел тут нас,выложив какие-то фирменные забивки и выдав их за свои "переигровки"??.. фиг знает.. качество меня устроило,иногда даже фирменные киношные музычки в аудиоварианте звучат как топором по обуху,поэтому меня вот те его "выкладки" порадовали адекватностью.. Ну или может тебя напрягло,что я написал "композиции форумчанина",давая понять,что тов Че является их реально сочинителем и автором???? Да не,боже упаси!!! ) Я и изначально знал,что это музоны из америкосовских фильмов... просто откуда- мне было не очень известно,да мне и пох было.. Просто забивки,повторюсь,порвадовали адекватностью и в моих "шумодавах" звучали прикольно.. и "созвучно" по плотности с моими... ) Не более )
MBLegend Project
Сообщений 111 страница 120 из 456
Поделиться11202-04-2013 09:24:08
Угу, именно авторство я и имел ввиду. Никоим образом не ставя под сомнение то, что арранжировка и исполнительство принадлежат уважаемому команданте
Поделиться11302-04-2013 09:26:06
)) Причем "созвучно"- реально.. иногда мне казалось,что Че сводил фанеры в моих "козлячих" контрольках ))))
Поделиться11402-04-2013 09:27:46
Не-не.. ты че... авторство я ввиду не имел... Ну я вот Первый снег Ромы Жукова переиграл и тоже назвал кавер- НАША песня... ) Ну эт совсем не значит,что она РЕАЛЬНО от и до наша.. просто- НАШ вариант )
Поделиться11502-04-2013 09:31:18
А вот те же Опера,Дворы и т.д.. Стань звездой- это вот как раз именно НАШИ песни.. авторские мои и "смежные" права- девченок.. ибо без их исполнения эти песни были бы просто набором нот...
Поделиться11626-04-2013 22:40:27
Ну вот тут совершенно неожиданно на нас вышли телевизионщики.. пару дней переговоров- и вот позавчера мы участвовали в съемках одного красноярского шоу на одном из местных каналов.. Ну то есть там была такая шоу-викторина.. Это довольно популярная в городе передачка..я ее правда по ящику никогда не видел.. я редко смотрю телевизор,в основном ночью новости,еще чет.. но в городе эту передачу знают..идет она в самое центровое время-в восемь вечера кажется по средам(или пятницам,я еще х.з.) это нечто такое развлекательно-познавательное,но там есть такие музыкальные паузы..в которых участвуют интересные на взгляд редакторов коллективы и певцы города.. Я в принципе про нее слышал- типа довольно модная программа и они туда "отборных" чуваков берут.. ну в плане "музыкальном".. И неожиданно вдруг мне звонит их шеф,ведущий,он много лет уже на разных каналах у нас разные проекты выпускает..ну заслуженный уже такой чел.. У меня чуть трубка из рук не вылетела.."Да ну нафиг,думаю.." Не,точно он... Ну и вот в последней передаче мы были именно "музыкальными паузами".. Там этот выпуск к 9 мая был задуман..Эфир у него будет 10 мая,и передача то есть ко Дню Победы снималась.. Вот мы в ней ПАРУ!! аж номеров военных песен работали.. Причем.. в первый день когда я договаривался-Эля реально НЕ МОГЛА участвовать,поэтому я вообще не веря тому что происходит,поскромничал,и выбил только одну сольную военную Аленину песню.. Но мы и этому были счастливы.. На следующий день звонит с утра Эля- "Я могу.." Епрст... А мне неудобно.... Ну я перезваниваю по оставленному телефону и набравшись наглости начинаю говорить,что может быть у нас будет возможность выступить с двумя песнями.. На что мне отвечают-"Ну собсна,мы изначально так бы и хотели... Но вот только не более двух- там хронометраж и помимо у нас еще инструменталист один номер работает.. " Ну вот.. ок,короче... Мы едем на передачу,вообще не зная ПРО ЧЕ она.. Организаторы накануне нам толком так и не рассказали,видимо полагая,что мы и так знаем.. ага... блин.. по ходу в машине решаем,че петь будем..ну девченки т.е. че петь будут.. Но в итоге на месте нам все рассказывают и мы работает одну сольную песню Алены и вторую вот дуэтную,тех самых "Защитников Отечества",которых я не так давно переделал "на 9-е Мая"... Вот.. там куча камер была,куча фотографов.. Обещали фотки скинуть.. видео тоже попозже передать... Пока еще мы ниче не видели... Вот такая вот.. епрст.. штука недавно приключилась... Как снимали- отдельный разговор.... Позже напишу... )
Поделиться11728-04-2013 07:35:50
интересно былоб зазырить .
летом к вам в Красн-ск чтоль заскочить ...все ровно на Байкал собирался
Поделиться11828-04-2013 20:36:53
...... )) ну я послушал... Можно сказать?? ) я МНОГО слушаю разных голосов... да,несомненно у нее хороший голос.. там.. сильный.. еще там что...да,несомненно.. но данные "вокальные данные" для меня.. ВООБЩЕ не новость.. Ну то есть... Вот не далее как сегодня я оттарабанил аагромный вокальный фестиваль.. более двух сотен "выходов",более тысячи участников.. И многие голоса.. ну оочень сильные... и еще там какие... я НЕ смотрю силу голоса.. Для меня более "говорящим" является "оттенок" голоса.. Например начальство мне сегодня несколько "настучало по шапке"- дело в том,что вот на данном фестивале я не выставил девченок с авторской моей песней,тех самых "Защитников Отечества" в редактированном варианте.. а выставить по идее вполне было "по теме" самого фестиваля.. Мною уже было и с шефами фестиваля обговорено.. Но чет вот... Не поканало чет как-то.. Просто и участников было много и уровень был неплохой.. да и девченки нынче по учебе нагружены и потому я их по минимуму дергаю.. У них с учебой и так проблемно,поэтому в данном случае решили "не лезть".. да и как-то в том году уже много фестивалей "пооблазили".. нынче в те же "воды" заходить как-то сильно не очень тянет.. Ну то есть я к тому,что для меня как "не конкурсы" являются показателями "качественного уровня" человека в плане творчества т.е.,так и "напор в голосе" нии вааще не является параметром "клевости"... И это так.. Вот сегодня меня спрашивают- че ты,ни вообще не переживаешь,что не выставился??- Да ВООБЩЕ не переживаю, именно совершенно в данном случае конкретно так... Да и вдобавок много других делов.. и реально просто некогда... ну в данном случае МНОГО щас сил отдается именно 9-му Мая.. прямо загруз как надо... :\\
Поделиться11913-05-2013 23:24:56
ВОТ!!!! Скрины с того самого телешоу.... скоро дам ссылку и на все остальное.... Надо сказать.. я уже кажется упоминал- Эля в тот момент была ПРАКТИЧЕСКИ прямо с операционного стола и в "гримерной палубе"(передача на теплоходе снимается) Алена ей перед началом записи перевязки делала.. Я пытался Элю отговорить,но где там... Поэтому вид у нее.. реально "операционный"..
Отредактировано MBLegend (13-05-2013 23:48:30)
Поделиться12014-05-2013 00:46:47
прямо с операционного стола
Это Профессионализм с Большой буквы! В смысле самоотречения.Это теперь редкость.Ты ,Борис,(по моему так? ) должен сказать судьбе "Спасибо". Голос голосом,а натура- натурой.Извини,если что не так.Уважуха и респект! А я -[взломанный сайт]