Борь!Есть такая дисциплина - сцендвижение. Девченкам не мешало бы позаниматься.Будет пользительно.Пусть спец с ними позанимается. Много выиграете.
MBLegend Project
Сообщений 141 страница 150 из 456
Поделиться14206-06-2013 20:15:22
самый верхний видос (краса2013) ...понравился ... [взломанный сайт]
девчонки оторвались [взломанный сайт]
а то достали их наверное песни старых коммунистов про города и погоды над ними )
Поделиться14307-06-2013 09:31:21
самый верхний видос (краса2013) ...понравился ...
девчонки оторвались
а то достали их наверное песни старых коммунистов про города и погоды над ними )
Да,Сереж,думаю эти "обязаловки" сидят в печенках у всех.Хотя,может,какому настоящему фронтовику и приятно,что о нем не забыли..Но...Не думаю. Не сильно хочется вспоминать..И так по ночам кричишь.. По себе сужу,извините.
Поделиться14407-06-2013 22:57:09
Ну да... Наши песни про "суперкоммунизм" понятно "на концертные-сценические" мероприятия делаются.. и на развлекательные дела,каким был тот же конкурс "Краса 2013" не выставляются.. Развлекательные дела тоже требуют большого внимания.. легко скатиться в дерьмо.. не хочется.. вот.. стараемся "качественно" сохранять уровень..
Поделиться14507-06-2013 23:00:13
а те же "чудо","про любовь" и т.д. девченки уже до хрена кучу раз спели... тоже хватает... на счет сценодвижений- ОДНОЗНАЧНО и совершенно верно- надо... пока им сложно подобное объяснить.. пытаюсь.. )
Поделиться14612-06-2013 23:41:25
Ну вот..... у меня тут.. пипец.. несколько каких-то диких дней... Уже почти неделю мы постоянно куда-то ездим,где-то выступаем... У Алены сейчас сессия... очень сложно для нее такое дело.. поэтому частенько берем с собой "подстраховку"...хотя многие выступления девченок сейчас проходят в "оригинальном" составе.. Много каких-то выездных мероприятий,когда требуется "поддержка" каких-либо танцоров.. то есть например танцевальный коллектив договаривается о небольшом своем концерте где-либо,но у них номера,где требуется время переодеться,да и просто бесконечные танц. номера могут начать утомлять.. Без всяких заморочек начинают подпрягать нас- поехали.. ну поехали... где уже только не были... запомнились жестко это концерты в детских домах.... прям... по администрации видно,как тут и к детям относятся.... в принципе конечно,щас видно,у детей довольно приемлемое "личное"... или "индивидуальное благосостояние".. как-то так.. но выступать там- смотреть спокойно на местных обитателей сложно... последнее вот подобное выступление организовывало какое-то радио.. "Лав-радио" что ли...
Мало того- какие-то еще дико ранние выступления начали в "практике" появляться... тоже жесть.. И еще масса-масса всего.. В итоге в голове уже каша.. И чаще всего мы щас приехав с очередного выступления просто идем спать.. Девченок либо отправляем на машине домой,либо рядом идут до дому- и заваливаются там.. Я тоже - на работе в своих "отдельных палатах" иногда просто по пол дня "вааще на связь не выхожу".. к вечеру только более-менее отсыпаемся... иногда вот уже под ночь соберемся- раскидаем,че на след. день и иногда уже под утро только опять немного поспим.. И утром опять... Сегодня вот День России- выступали на каком-то велопробеге посвященном этому.. начало в 10 утра было.. и как мы собирались- трындец... тем более,что накануне был реально навороченный день..
Но бывает иногда и конечно офигенно запоминающиеся моменты.. Вот как раз вчера кажется пол дня реально колбасили на ТВ.. Отсняли кучу роликов.. возили с собой танцоров,музыкантов... снимали с пробами и дублями.. Меня показали человеку у которого я должен буду забрать наши тв-ролики в эфирном качестве.. И кажется еще предстоят съемки уже в другом формате.. еще всякого.. планируется.. до фига...
Это очень конечно интересно.. я в первые студийные съемки с девченками не ездил... но вот в этот раз- капец... реально несколько часов по павильонам и коридорам канала лазили... шикарные гримерки.. и как-то не важно с водой- везде стоят и бойлеры и графины с водой,но вода почему-то быстро заканчивалась.. И первое,что мы сделали,вырвавшись "на волю"- добравшись до нашего транспорта- напились.. просто реально дико пить хотелось.. Ну тут можно много рассказывать.. Клево вааще эт все.. еще позже напишу.. много всего..
Но помимо еще и просто большие выступления грядут... тоже вот.. всего куча.. некоторые выступления будут больше наверно получаться выглядящими как "сольники".. там прям много песен... ну вот... такое вот..
Поделиться14713-06-2013 02:50:03
Честно,Борь? Я уже просто супер-старрррр... Но если бы был помоложе лет на .....цать,завидовал бы. А так.. Боже.как мне вас жаль,маленьких!!! Эй-Эй! В хорошем смысле...Как вспомню трех-пятидневные поездки с работой по 6-8 часов с небольшими перекурами-переписияниями...На пальцах мозоли до костей,в горле першит,от всего этого тошнит. Думаешь - все,больше никогда.. А через три-четыре дня все по новой и с удовольствием.. Дико,но счастливо...
Поделиться14814-06-2013 21:54:39
.. Ну на самом деле... как сказать... я в этом... "концертно-развекательном деле" уже более 20 лет.. тоже не новичок.. НО!! до этого ВСЯ моя забота сводилась только к заботе о самом себе.. А надо сказать,я вот на счет себя "навязываться" не умею.. Я периодически кому-то чего-то делал,помогал,делал свои песняки,если они были интересны- "давал" на исполнение людям.. Но реально СВОЙ проект- мутить "составляющих" не было.. А здесь вот- просто понимаю,что МНОГО И МНОГО зависит от моих "рулежек" в коллективе,и причем ,как получилось,в ЖЕНСКОМ коллективе... это жесть... не смотря на то ,что девченки в итоге практически получилось,подруги, это Женский коллектив.. и по сей день иногда приходится разруливать такие проблемы,что иногда охреневаешь...Опять же прав был какой-то классик- женщины-коварные существа,и понимаешь как-то- в "их" мире понятия "открытость,честность,откровенность и искренность"..... епрст..- ну оооочень относительны.... а с другой стороны иногда поражаешься наивности в отношении каких-то вещей... пипец,короче.... ) А по 6-8 часов работать- моя мечта.. уже лет.. ..надцать.. ) обычно 12-18 часов в день приходится работать.. чаще и больше,а вот меньше- уже вааще редкость и исключение )
Поделиться14915-06-2013 19:55:08
по 6-8 часов работать- моя мечта.. уже лет.. ..надцать..
Погодь! Придет время,и ты об этой усталости будешь вспоминать,как о самых счастливых мгновениях!!! Поверь,я уже прошел через это. Не на таком уровне,конечно,но смысл тот же.Так что .. Удачи и успехов!.
Поделиться15016-06-2013 10:08:31
Вот это свежее.. вчера премьера была "Родной земли"... Там я скинул монтажерам больше,чем мы записали.. Теперь они парятся с названиями.. )) на неделе съезжу,разрулю это ) Объявила Алина не то Алина- это вот эта вот ведущая.. Она немного в "жизни" по другому смотрится.. прикольнее.. )
Ну то есть видео "интернетное" у меня есть,такое, не кузявое,из тв-архива.. позже его выложу.. щас некогда.. Ну пока вот с видео скриншоты.. не успеваю.. опять бежать надо.. щас девченок вот еле распинал- ехать надо с ними еще по делам...
Отредактировано MBLegend (16-06-2013 10:13:56)