...продюк.... )) бабские взбрыки- это реально и жопно конкретно... это просто часто перечеркивает ВСЕ.. И вот.... да простят меня появляющиеся здесь дамы.... иногда я вообще сомневаюсь в том,что в предмете именующимся у человека "черепная коробка" в "комплекте" строения женщины существует,имеется и присутствует МОЗГ... это иногда,или бывает вот и частенько очень сильно вызывает у меня конкретные сомнения... я думаю,подобное проверяли.. нечто похожее присутствует.. но.. выполняет ли оно обозначенные функции?? иногда по моему никак подобное вообще ничего обозначенного не выполняет... ну то есть женщина разговаривает,общается,производит некие вычисления,рассуждения,выводы.. иногда производит впечатление даже.. думающего существа.... но при более плотном общении поверхностное исчезает,начинают получаться другие выводы.. и вот попутно "взбрыки" и различные иные несопоставимые с реальной мозговой деятельностью события начинают происходить... вот такое вот... переубедит кто-н?? и самое основное,что не меняется в любом состоянии женщины- они любят деньги.. беззаветно.... это вот к теме "продюк"... КАКОЙ БЫ ни был "продюк"- объяснить что-либо в разном плане женщине вряд ли кто-то сможет, не замутив предварительно с ней процедуру опускания в ее "сумочку-кошелек-косметичку"\у кого че\ заранее обговоренную сумму.. это хотя бы даст шанс,что требуемые задачи и необходимые условия сделают вид,или случайно совпадет,что реально,выслушают.. и возможно,если опять же совпадет,прислушаются... и уже потом.. если в органе,находящемся в "отсеке" мозга че-то щелкнет- то сделают выводы.. это- мегаудача... и это можно смело обмывать.. но опять же,все знают,что удачи не так часто происходят.. да и спиться можно...