У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » Проекты и совместные работы » MBLegend Project

MBLegend Project

Сообщений 171 страница 180 из 456

171

Боря! Да ты философ! Подпишусь под каждым словом!  [взломанный сайт]

0

172

:crazyfun:  :crazyfun:  сам щас перечитал.. сам поржал... да.. накипело видимо.. но тем не менее видимо так.. :))  сегодня,как по ходу и в прошлый раз,так же раздавал п.здюли... а че делать.. фигня-она и африке фигня...

0

173

MBLegend написал(а):

сам щас перечитал.. сам поржал... да.. накипело видимо.. но тем не менее видимо так.. )  сегодня,как по ходу и в прошлый раз,так же раздавал п.здюли... а че делать.. фигня-она и африке фигня...

Как работать,так ты не продюк,а как дюлей раздавать,так пожалуйста!! [взломанный сайт]

0

174

продюк тоже наверно люлей дает... Боюсь,вааще гораздо жестче.. :))

0

175

а вот.. люлей я раздаю просто иначе нельзя- очень много сложного щас... прям вааще..

0

176

Называй себя как хочешь. Твое право. Не продюк,так импресарио. Хрен редьки не слаще. :D

0

177

да не.. почему??... ну какой я импрессарио...  :crazyfun:  я думаю,все-таки я ближе именно к УЧАСТНИКУ самому непосредственному коллектива.. объясню... ща попозже... делов до фига... у меня куча народу фанер ждет.. мне их кидать надо.. а у нас уже поздно.. ща поем,перекину,напишу... 2 дня дома не был.. некада вот.. :))

0

178

ну вот...единственное отличие меня от участника- меня нет на сцене.. тем не менее ВЕСЬ репертуар лежит на мне,полностью ответственность за звучание,характер материала,выбор,переработка этого самого материала,или вообще его полное,с нуля написание- так же.. даже вот в последнее время- мы пытаемся выстраивать работу в живую,тем не менее опять же инструментал и живое звучание голосов частенько выстраиваю я.. смотрибельность на сцене коллектива- так же процентов 50 решающего моего.. И ЕЩЕ-ЕЩЕ масса всего..согласование ЛЮБЫХ выступлений,или наоборот,НЕ-выступлений.. в конце концов планирование нашего собственного времени вплоть до когда,как и где мы будем есть,если поедем туда-то или туда-то и во столько-то... и как лучше сделать,например,выделить время поесть за кучу денег недалеко от места выступления или перекусить в местном удроченном буфете вчерашними бубликами,а потом приехав "на базу",уже нормально накормить девченок.. в зависимости от обстоятельств и решать часто приходится по разному.. а бывает и перекусить негде,просто в ларьке каком-нибудь возьмем бутылку "липтона" и вот пол дня с ней бегаем.. эт вот недавно так попали.. и в итоге получается "на импрессарио" я вааще не тяну.. точно так же лазю с девченками по всем дебрям,куда нас в очередной раз угораздит заехать... Пытаюсь периодически отправлять их самих.. но в итоге они часто в такие засады попадают- ну на фиг.. я лучше с ними съезжу.. хотя может и самих надо... такое вот.. А иногда и девченки мне точнее говорят,что лучше сделать надо.. то есть такой вот процесс..

0

179

..............  у меня хоть че- то радостное.... наши видео продолжают крутить... пошли уже свежеотснятые видео...  могу сказать,по тв данные "монтажки" более непосредственно смотрятся.... дело в том,что например на данный момент ЛЮБОЕ наше самостоятельно сделанное видео НА ПОРЯДОК и на голову круче и выше смотрятся,чем в данном случае смонтированное "в недрах" занимающегося нами канала.. но оно и понятно- там мы САМИ все дубли делаем и ракурсы и сюжеты продумываем,а тут все совершенно совсем просто- люди отснимают наши "движняки"(девченок движняки то ись),потом так же просто НЕ ЗАРУБАЯСЬ монтируют.. и вперед... и причем отснятое пару недель назад в данном случае смотрится как СОВЕРШЕННО свежее- вчера напетое и отснятое..... хотя сама песня была записана АЖ В ПОЗАПРОШЛОМ ГОДУ.... но смотрится ОЧ.СВЕЖО :)))  вот... но и то есть ОТДЕЛЬНО от ТВ- данные видео... сложно воспринимаются...... дело в том,что мы даже с Элей Алене не стали говорить,что я забрал все видосы.. то есть тупо монтированный видеоряд в формате для ТВ- ави.. потому как мы с ней посмотрели материал.... и решили больше его не пересматривать..  :O  так все сложно.... но вот щас посмотрел на ТВ это все.. ну не все,а то,что в эфир пустили уже...- нормально.... покатит... главное- ведущие наконец выучили наше название и т.д... :))))))))  фото и т.д. не выкладываю- особо "новизны" сильно не много :)) да и пока некогда...

0

180

Ну,так вот что я те скажу. Не импресарио - точно. Но! Ты выполняешь функции продюсера и концертного директора. Это однозначно. И еще.. Если бы ты так и представлялся - продюсер,то и в деятельности ТВ тоже принимал участие,хотя бы с правом совещательного голоса. А так.. Ты обычный участник,наподобие сценического режиссера и звукооператора. Типа.. Мой тебе совет : отбрось излишнюю скромность,пока она не переросла в комплекс,и назовись продюком. В данном случае лучше недобдеть,чем перебдеть. Сколько "недоносков" себя мнят продюками,и их "уважают" и считаются. Так почему не ты,талантливый и болеющий за дело,девченок,результат,а не только за бабки? Мне уже даже обидно за тебя становится. Ну,пусть ребята скажут мне ,что я не прав?. Так,ведь не говорят,а значит считают ,что я прав. Я так думаю. Это не личка,и высказаться может каждый.

0

Вы здесь » synthforum.ru » Проекты и совместные работы » MBLegend Project

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно