ну хрен с ним.. пусть я концертный директор.. я скорее не директор,а "пробиватель" выступлений ) но на ТВ кстати право совещательного голоса- однозначно и думаю и более.. это стопудово... ну вот там на самом деле где-то трое в нашем случае решают- руководитель канала,занимающийся нами ведущий ,ну и вот я... типа такого...
MBLegend Project
Сообщений 181 страница 190 из 456
Поделиться18228-06-2013 23:22:42
ну хрен с ним.. пусть я концертный директор.. я скорее не директор,а "пробиватель" выступлений ) но на ТВ кстати право совещательного голоса- однозначно и думаю и более.. это стопудово... ну вот там на самом деле где-то трое в нашем случае решают- руководитель канала,занимающийся нами ведущий ,ну и вот я... типа такого...
Вот тут ты рискуешь.. Если ты - концертный директор,то тебя любой артист может.. в пеший эротический тур отправить. "А не лезь в искуство ,администратор".. Чуешь?? А ежели есть голос,чего не используешь,не подсказываешь свое видение? Боисся перегнуть? Так это совещание,а не категорическое требование.. Звиняй! [взломанный сайт] Плин.. Мне бы к тебе на работу...Ладно..
Поделиться18328-06-2013 23:39:17
Артист в пеший путь??? не на фиг... тут уже я сам в куче случаев артистов в такие дааааали отправлю--- долог путь обратно с марса... .. не.. я ж еще и до фига во многих местах известный "в одно рыло" работающий на куче мероприятий города "типа звукач".... меня уже даже вахтерши в куче конц.учреждений знают.. да и собсна концертный директор- вааще не последний чел.. когда у чувака заканчиваются "финансовые выступления"- кому он звонит?? пральна,ентому дирехтару... так чта.. и.. любые творческие вопросы- в моей практике-решаются с полпинка.. именно с полпинка артисту- шобэ работал,а не херью маялся... все четко... мне же в данном случае нужно качество... именно по этому "прибил бы" ленивых... но,блин.. хай живе...
Поделиться18429-06-2013 01:46:40
Артист в пеший путь??? не на фиг... тут уже я сам в куче случаев артистов в такие дааааали отправлю--- долог путь обратно с марса... .. не.. я ж еще и до фига во многих местах известный "в одно рыло" работающий на куче мероприятий города "типа звукач".... меня уже даже вахтерши в куче конц.учреждений знают.. да и собсна концертный директор- вааще не последний чел.. когда у чувака заканчиваются "финансовые выступления"- кому он звонит?? пральна,ентому дирехтару... так чта.. и.. любые творческие вопросы- в моей практике-решаются с полпинка.. именно с полпинка артисту- шобэ работал,а не херью маялся... все четко... мне же в данном случае нужно качество... именно по этому "прибил бы" ленивых... но,блин.. хай живе...
Ну... Cам сим и определился,что продюк.. [взломанный сайт] ЧТД! Да, ну тя!
Поделиться18529-06-2013 04:38:07
ПРОДЮК деньги за работу получает... я них.ра не получаю... хобби,пля.... так чта.. пердюк- может..продюк- не знаю... да и потом.. продюк проталкивает без разницы кого.. у меня же "проталкиваемость" избирательная... я какой-то "узкоколлективный" продюк.. на "отдельном" коллективе специализируюсь... не очень це прально.. )
Поделиться18629-06-2013 04:40:58
ну и я еще вот,типа наверно,автор коллектива.. потому как и придумал "проект" я и все остальное под него тоже сам замутил.. и т.д. и т.п.. )
Поделиться18729-06-2013 13:36:36
Горшок ты,вот ты кто! Продюк не всякого возьмет,а того,кто нужен.Вот так и у тебя.А деньги...Я перефразирую.Плата.Твое удовлетворение,самовыражение,если хочешь.Суть не меняется.Если б ты захотел,имел бы и то и другое.Ты просто над этим не задумывался.
Поделиться18829-06-2013 21:08:30
Возможно...
Поделиться18929-06-2013 22:15:50
ну вот еще "рекорд" студии.. моей.. ну то есть вот у парня прикольный голос.. раньше он записывался у меня по случаю,но во время подготовки второго марафона я решил сделать с ним несколько номеров.. в новом году мне его как-то подогнали организаторы на запись некоторых совместных с моими девченками песен на открытие не помню уже каких-то елок.. Причем мои девченки работали там явно,а вот у парня "в наличии" был только голос..вместо него открывал рот какой-то баламут из театра.. и во время работы я понял,что из него можно попробовать кое-чего то выжать.. и вот уже после НГ,в январе,подтянул его на марафоновские номера.. Он на данный период так же крутится параллельно с нами на том же канале тв,единственное- он там уже намного дольше- его основное место работы- наш Красноярский Оперный театр.. и сотрудничество тв с театром уже довольно долго продолжается.. и территориально они не так далеко,и что тот,что другой- в центре.. В данный момент мы записали прикольные "оперные" дела.. там на самом деле- нечто в стиле "поп-опера"... это фото с видео на нашу как раз январскую марафоновскую песню "Ромео и Джульетта".. афигенная.. сейчас вот сделали нечто в том же духе- "Музыка в ночи"... афигенная.. думаю,стоит выложить.. )
Поделиться19029-06-2013 22:33:16
думаю,стоит выложить..
Ну,и...Нам фото парня не особо надь.. Голосит давай пусть.. [взломанный сайт]