"Красноярский карнавал" был написан по заказу организаторов на День города,на карнавал,с которого он начинается,там быстро все делалось,меня добивает саксофонный("псевдо") соляк во второй половине- кривоватый и пока еще не правил ) "Гимн Олимпиады 2014-ремейк" сегодня вот первый раз работали,девченкам он очень нравится,там вдобавок есть рэп,который они сами матерясь и чертыхаясь читали на записи.. ) Ржачно,но прикольно,им,короче,понравилось..
MBLegend Project
Сообщений 11 страница 20 из 456
Поделиться1202-07-2012 21:56:54
Блин,тут форматирование чет не хочет как надо работать.. выложил статистику за июнь с реал-мюзик на Видеомаксе,на странице "Проекты" Ccылка -если внизу откроется,выше крутануть надо..
Хочу еще написать... А срубает.. Спать пойду.. Утром допишу,видимо..
Отредактировано MBLegend (02-07-2012 21:58:41)
Поделиться1302-07-2012 22:21:59
у девчонки матереют ) уже не писклявят )
Борь , на ямахе сработано ?
на гимне Олимпиады -голос вроде выпирает ...не?
Поделиться1403-07-2012 07:08:29
На Гимне-не,не выпирает,наоборот,там на припеве голоса "просажены",я уже не помню,но вот так я сделал.. Мы ее сводили с Элей,ну то есть она сидела со мной,когда я доделывал,и решили так припев оставить.. Ну вот почему-не помню..Там бегом записывали,видимо что-то не дало сделать их погромче,но зато щас на припевах в этом песняке девченки с удовольствием вживую колбасят сверху,он не сложный(припев) и спеть сверху его можно легко.. Песняк девченкам нравится,и в добавок в последнее время мы частенько работаем че-н. спортивное,поэтому поем мы его часто.. Да и помимо даже "спорт.-тематики" часто его работаем на площадках.. А вот эти две песни- "Карнавал" и "Гимн"-да,все от и до писано на яме.. А "не писклявят"- ну.. материал наверное такой ) Не знаю.. А вообще у них щас вот в жизни уже начинаются "серьезные темы"- "верчение хвостом" перед разнообразными "фанатами" уже начинает приносить конкретно отрицательные результаты и проблемы.. Сначала их это удивляло,но щас уже вообще просто дико напрягает и отношение у них к этому появляется совершенно серьезное.. А так как пока работа идет от одного мероприятия к другому,то это иногда вообще для них стресс, то есть как-то "успокоиться" часто возможности нету.. Поэтому для них в последнее время все вот эти "фанаты"- оч. напряжно.. Не просто напряжно.. Вообще.. У девченок недавно уже была идея полностью поменять номера телефонов.. У обеих.. Ну то есть сначала,по дури- да,чеб нет,надавали х.з. кому.. Но пока я отговорил,просто "словами" разруливаем.. Но конечно напрягло их такое в последнее время очень..
Ну и вот думаю,надо немного дать девченкам "перекур".. Очень и очень много у них за эти вот год с лишним случилось.. И нагрузка офигенная и одно мероприятие за другим.. И постоянно новые песни..И ведь их после записи надо учить,а порой бывает и просто некогда.. Например,когда писали "Красноярский карнавал",то они все сдавали экзамены,я их не напрягал,но саму песню уже учили вообще как раз во время выступлений.. Причем у меня тогда тоже загрузы были дикие,я ее делал в 4 утра и через день или два мы ее уже работали.. И в итоге я ее вообще не помнил.. И первый раз мы ее отработали просто не представляя,что там и как идет.. Но вроде все нормально,организаторам все очень понравилось.. Помню-с нее начинали концерт,отработали два куплета,два припева.. И я дальше просто убрал громкость-что в финале песни-вообще не помнил... Но потом вот "Карнавал" за эти недели работали постоянно,так же как и "Гимн Олимпиады".. А и помимо сессий и экзаменов у девченок еще с "моей стороны" работы до фига было-в последнее время они конкретно подтягиваются мной на проведение банкетов,то есть не просто там спеть,если надо,но вообще полностью на озвучивание мероприятия..То есть диджеями.. Недавно работали одновременно несколько банкетов-я на одном конце города,девченки на другом,причем вообще аж за городом.. Помимо ,если кто в курсе-26 июня были выпускные.. У меня их по городу было нынче 3 штуки.. Ну и опять же,девченки САМИ полностью отработали ночной выпускной банкет.. Ну то есть и пели и дискотеку работали..В одном из довольно известных кабаков Красноярска.. А утром например,Эля пошла на экзамен... трындец.. но вот вроде все нормально.. Я уже про День города вообще..говорить еще аж боюсь- мы работали довольно большую площадку в центре города.. А,помимо накануне,29-го числа,мы с девченками ездили выступать на большое городское мероприятие-"мисс" чего-то от города выбирали,в довольно престижном городском зале,ну вот мы там еще работали,нас звали отколбасить 2 песни,но в итоге отработали одну,но организаторы там со временем не успевали и вот вместо двух отработали только "Карнавал",так как как раз перед Днем города..оч. в тему получалось..Тем более в конце выступали.. Но в этот же момент в нескольких кварталах от этой площадки работала на банкете Эльмира..... ) Ну то есть в данном случае мы вынуждены были подтянуть нашего "дублера"- та самая девченка,которая в прошлом году на Опере выступала вместо Алены,сейчас работала вместо Эли.. Ну и на сцене она неплохо смотрится,как с Аленой,так и рядом с Эльмирой..
Про День города.. боюсь говорить ) Но все вполне конкретно нехило отработали.. Вместе с девченками я выехал на площадку в 7 утра.. И до 7 вечера работали.. Девченки отколбасили думаю,вообще все,что помнили.. и чуть ли не по нескольку раз.. И народу у нас было до фига.. По ТВ себя на своей площадке один раз случайно в новостях видел..Может и девченок показывали-камер много телевизионных было,но я случайно вот просто ночью уже на новости попал.. ну и себя только чет успел увидеть ) Но обратно мы ехали-а я микроавтобус с прицепом заказывал-девченки на задних сиденьях просто как на диванах спали.. как Эля вчера сказала-навыступалась месяца на три ) Но впереди у нас еще несколько важных выступлений..И еще участие в большом фестивале.. На кой фиг я туда подписывался... Я уже,да и девченки тоже,нынче хотим вообще из города свалить.. На море.. Ну на "красноярское" канечна ) Но на несколько дней.. Конкретно.. отохнуть..планируем снять домик.. Ну и помимо зацепить с собой видеооператора-поснимать че-н. на новые клипы.. правда песни какие- х.з. вообще.. Нынче у нас вот получается там прям до фига "заказных" всяких... Под них как-то "клип" не очень... Блин.. вот думаем...
Вот такое вот... Ооочень много всего.. Я про многое вообще не пишу.. Уже некада...
Кстати... недавно у меня писались вот те самые "Кристалл",если кто помнит.."Розовый вечер" я их на "Видеомаксе" где-то год назад выкладывал.. Нууу.. У меня большое впечатление.. И я узнал КТО у них там на самом деле кучу партий поет.. ) Я говорил,"вживую" они не работают.. вообще,про это достаточно понять,узнав участвуют ли они в каких-либо конкурсах.. Они не участвуют ) Но про это позже напишу.. Вообще щас некогда,побежал... Извиняюсь за огромную портянку.. Но думаю,интересно будет..
Поделиться1503-07-2012 07:49:54
сисикейч ооочень понравился - стили с ямы брал или сам делал ?
особенно гитарка такая
Поделиться1603-07-2012 08:17:02
да , а звук то сами ставите для концертов
или кто помогает ? на чём работаете ?
Поделиться1703-07-2012 09:50:13
Кейч кстати вообще НЕ Я забивал.. ) Мидюха была в свое время выкачана с миди-ру,но звучала колхозно,хотя именно качество партий было забито офигенным.. Ну и вот я ее просто доработал,сделал типа ремикса,поменял практически все инструменты,что-то доиграл кажется.. ) давно,не помню уже.. а саму мидюху я скачивал аж еще в середине 2000-х..
Ну звук для концертов и мероприятий конечно сам ставлю.. Ну если "мое" мероприятие,то есть..На День города вот помогали парни,ну то есть я знакомых подтягивал,нанимал..Аппарат конечно очень серьезный был,несколько киловатт.. Около пяти что-то я ставил.. Ну и на остальные банкеты периодически помощников подтягиваю..
Поделиться1803-07-2012 09:51:25
А на сскейч звучит,да,от и до-яма
Поделиться1903-07-2012 10:01:39
щас послушал этот вариант сскейч... ) поржал... Не,это старая версия.. ) Это я видимо так,бегом выложил.. Пару лет назад я эту фанеру переделал более основательно.. Щас там именно ремикс.. Я ее не выкладывал значит.. ) А это старый вариант ) забыл чет )
Поделиться2003-07-2012 10:08:36
главное что звучит
да ,нелёгкая это работа , в своё время тоже
пришлось покрутиться с этими сейшенами
всякими - только у нас рок был тяжёлым
хотя " ласкового миража " тоже хватало ))
расчехлю сёдня свою родимую - и как отрокенролю
колыбельную всему подъезду , блин ))