ну вот... по моему клево... ну то есть это вот все в духе такой "поп-оперы"...
MBLegend Project
Сообщений 191 страница 200 из 456
Поделиться19230-06-2013 06:50:55
еще одна интересная запись попалась.. я уже и забыл про это.. "Оперный" в свое время делал один красноярский коллектив.. причем без моего ведома.. мне потом результат только показали..минус они взяли у меня на сайте на народе.. и вот типа спели-записали.. ) ну любопытно послушать.. то есть я потом из их фанеры сделал "латин-микс".. но могу сказать - у меня их вариант вызывает только улыбку.. там.. все не то и не туда... ну,не в ноты то они попадают... но ВООБЩЕ НЕ В ЭТОМ ДЕЛО... то есть вообще- капец вариант.. могу сказать- САМЫЙ правильный вариант- это конечно девченки мои.. совершенно без "вариантов"..
я еще и потому вспомнил..- вчера на опере мы открывались.. пели и новые песни и еще другие.. ну и соответственно вот вспомнили "оперный"... вообще клево поканало.. да и народу конкретно понравилось.. )
А вот "оригинал" 2011-го года )
Отредактировано MBLegend (30-06-2013 07:04:32)
Поделиться19330-06-2013 08:46:52
щас сам пересмотрел.. давно не видел.. вспомнил- клевая штука- во втором куплете на словах "..и пусть на ушах медведь..." на самом деле в видео "вмонтирован" "гыгающий",мультяшный но никакой не медведь вовсе,а собака то есть там в мультике это была собака.. в сони-вегасе при монтаже я эту собаку эффектами подредактировал- вроде "под медведя" сошло.. потому как на тот момент чет подходящее видео медведя никак не находилось,а времени сильно искать не было... вот на каком-то диске у дочки чет такое выплыло.. решил не зарубаться,а "сделать медведя" самостоятельно... да,а видео мне уже надо было организаторам оперного на тот момент отправлять.. поэтому поржали, да так и оставили.. )
ну а вот.. свежие фото с нового тв-видео
Отредактировано MBLegend (30-06-2013 09:32:43)
Поделиться19430-06-2013 15:35:47
ну вот... по моему клево... ну то есть это вот все в духе такой "поп-оперы"...
Музыка в ночи 2013 ++
Ромео и Джульетта++ 2013
Ну,какая тут Поп-опера!!! Просто Опера,я согласен. Академический голос,вполне приличный.. А с микрофоном.. Нет поп-фильтра ( это косяк оператора ),недостаточная практика работы с микрофоном.. ( ближе-дальше)..Это только по парню. А он-то и не причем.. Косяки не его..Ну..Громко сказано,тем неменее в начале это даже режет.
Поделиться19501-07-2013 00:32:42
ну на счет фильтров- их у меня вааще нету ) да и микрофоны обычные.. стаааарые,но шуровские... и сеннхайзеры.. Леха в сенх кажется пел... Да!! на счет работы с микрофоном- я вааще согласен- он в некоторых местах так орал- я пару раз наверно аж запись останавливал- "Лех,-говорю,давай еще раз,но ты на форсаже микрофон отодвигай.."... ага... пару раз переписывали,но он так и как пел,так и на на грамм в этих местах от микрофона не отодвинулся... да,я потом плюнул и так оставил.. но в принципе,покатит.. оно и так слышно- голос колбасит..и небольшие "подгрузы" ниче в принципе смотрятся... ) и мы с ним в принципе.. ну это то есть не совсем "типа студийная" запись.. это "под лайв" для работы.. для реально студийных дел- у меня и еще помещение не готово все никак.. там делов до фига.. но я собсно и встречал реально дорогие именно в студийных условиях сделанные записи- там еще "груженей" попадалось.. и грязнее.. и еще всякого до фига.. а тут- ну вполне все чупато и звучит и слушается... ) проверено.. начальству вот как-то на прошлой неделе давали слушать-понравилось..
ну на самом деле тут именно "попсовая" опера.. классический саунд у парня и звучит по другому и по другому слушается.. это-вот как раз более его "собственный" голос..и вещи в данном случае он отбирает именно "попсовые".. вот он уже долго уговаривает меня записать ремикс "флеймс оф лов"... ну то есть "Flames of Love" Fancy который именно ) но я пока боюсь такое пробовать.. тут "оперу" я даже не знаю куда он девать будет но тем не менее,думаю, мы это запишем как время выберем.. )
Отредактировано MBLegend (01-07-2013 00:34:28)
Поделиться19602-07-2013 11:46:41
ну на счет фильтров- их у меня вааще нету
Вот и зря.. Не скажу,что он так уж "заплевал" микрофон..Но все таки потом работы с вокалом много меньше. Да,я согласен : бывает и хуже.Но так можно и на уровень жизни в Лаосе ссылаться - "там еще хуже". А работе с микрофоном ему поучиться надь и обязательно. Это в его же интересах. Хорошее - враг лучшего.
Поделиться19703-07-2013 01:40:11
У всех вот действительно свое понимание всего... у него,как и у многих театралов уже сложившаяся и часто "непокобелимая" манера... это как со светофором разговаривать.. ну то есть в принципе результат в его случае может быть и возможен,но я не берусь "начинать войну" с этим.. ну то есть... если он реально неожиданно и в самом деле захочет со мной работать..- я камня на камне не оставлю от его манеры и пения и "микрофоноиспользования"... но... НЕРВЫ для этого нужны будут для него крепкие..
Поделиться19803-07-2013 09:25:10
Первый и "железный" аргумент с твоей стороны : Каррега,Паваротти,Кабалье и их работа с микрофоном.С одной стороны парню будет лестно,а сдругой стороны - пример и школа..ИМХО.
Поделиться19903-07-2013 10:22:07
как правило у практиков свои кумиры.. например федотыч из группы альтов... он вообще предпочитает держать 0,5 так же как микрофон.. не отводя ну то есть возможно да,а возможно и нивааще.. ну... я говорю- больше "в попсовой" манере работаю.. опера с ней НИКАК не пересекается.. только "на записи" поэтому в данном случае больше наверно констатирую.. )
ну вот говорю... периодически вспоминаю,как Алена ПЕРВЫЙ раз у меня писалась.. это было что-то с 9 Мая связанное.. когда она выступала на сцене- многое "скрадывалось" огромным залом.. еще че... но вот ВНУТРИ моей старой маленькой каморки.. она начала петь..только рот открыла.. в свою очередь отпала челюсть у меня... в руках была ручка.. я часто периодически че-то куда-то записываю.. тут я тоже чет пытался записать.. ручка выпала и куда-то закатилась.. я не отрываясь послушал то,что она пела.. а пела она кажется "Тучи в голубом" Орбакайте.. Я И НЕ ПОДОЗРЕВАЛ,что этот стилизованный под 40-е незатейливый песняк может ТАК звучать.. честно говоря,мне аж нехорошо стало.. Я просто и не подозревал,что в природе могут иметься так ОХРЕНЕННО звучащие голоса... Она была с матерью,но я тогда этого еще не знал,они не совсем похожи.. Я решил,что это ее руководительница.. отчасти это так и было- Марина Ивановна тоже поет.. уже много лет.. но сольно я ее до сих пор не слышал.. хотя вот после начала работы с Аленой мы с ней периодически плотно общаемся.. С начала она на меня ругалась,что я в основном работаю под плюс и ну ооочень редко даю возможность девченкам выступить в живую.. Но со временем у нее взгляды несколько изменились.. И сейчас она периодически заглядывает уже сама со своими школьными детьми- она в школе ведет музыку.. и я помогаю ей уже с ее малолетними балбесами.. Периодически они с Аленой сталкиваются у меня в дверях- "Мама!??ты че тут делаешь!??-Доча,у меня конкурс,а ты сама знаешь как готовить этих непоющих охламонов.." такие вот у них периодически теплые диалоги получаются Вот... я че вспомнил вот это все?? Ко мне до фига голосов приходит.. ну и..- как приходит..- так и уходит.. без проблем.. и только вот один- реально охрененный.. и причем придти "он" может в любое время- мы сядем и сделаем,че надо.. ) Ну эт "голос" Алены.. Вот... Ну а наверно кто-то захочет спросить- а у Эли?? как??.. на самом деле-Эля реально относящийся к своим голосовым данным человек.. Но она любит петь.. у нее есть драйв.. ей долгое время коверкали голос.. и как-то уже несколько лет назад она мне позвонила со слезами- у нее в том коллективе в очередной раз были проблемы.. причем она звонила сказать,что просто не сможет петь,потому что у нее нет возможности дальше нормально заниматься.. там и дома проблемы были.. и вот такое.. Но я просто сказал- нет,ты будешь петь..давай подтягивайся,главное не реви.. вот так вот с тех пор мы и работаем..
Поделиться20003-07-2013 10:44:40
как правило у практиков свои кумиры.. например федотыч из группы альтов... он вообще предпочитает держать 0,5 так же как микрофон.. не отводя ну то есть возможно да,а возможно и нивааще.. ну... я говорю- больше "в попсовой" манере работаю.. опера с ней НИКАК не пересекается.. только "на записи" поэтому в данном случае больше наверно констатирую.. )
ну вот говорю... периодически вспоминаю,как Алена ПЕРВЫЙ раз у меня писалась.. это было что-то с 9 Мая связанное.. когда она выступала на сцене- многое "скрадывалось" огромным залом.. еще че... но вот ВНУТРИ моей старой маленькой каморки.. она начала петь..только рот открыла.. в свою очередь отпала челюсть у меня... в руках была ручка.. я часто периодически че-то куда-то записываю.. тут я тоже чет пытался записать.. ручка выпала и куда-то закатилась.. я не отрываясь послушал то,что она пела.. а пела она кажется "Тучи в голубом" Орбакайте.. Я И НЕ ПОДОЗРЕВАЛ,что этот стилизованный под 40-е незатейливый песняк может ТАК звучать.. честно говоря,мне аж нехорошо стало.. Я просто и не подозревал,что в природе могут иметься так ОХРЕНЕННО звучащие голоса... Она была с матерью,но я тогда этого еще не знал,они не совсем похожи.. Я решил,что это ее руководительница.. отчасти это так и было- Марина Ивановна тоже поет.. уже много лет.. но сольно я ее до сих пор не слышал.. хотя вот после начала работы с Аленой мы с ней периодически плотно общаемся.. С начала она на меня ругалась,что я в основном работаю под плюс и ну ооочень редко даю возможность девченкам выступить в живую.. Но со временем у нее взгляды несколько изменились.. И сейчас она периодически заглядывает уже сама со своими школьными детьми- она в школе ведет музыку.. и я помогаю ей уже с ее малолетними балбесами.. Периодически они с Аленой сталкиваются у меня в дверях- "Мама!??ты че тут делаешь!??-Доча,у меня конкурс,а ты сама знаешь как готовить этих непоющих охламонов.." такие вот у них периодически теплые диалоги получаются Вот... я че вспомнил вот это все?? Ко мне до фига голосов приходит.. ну и..- как приходит..- так и уходит.. без проблем.. и только вот один- реально охрененный.. и причем придти "он" может в любое время- мы сядем и сделаем,че надо.. ) Ну эт "голос" Алены.. Вот... Ну а наверно кто-то захочет спросить- а у Эли?? как??.. на самом деле-Эля реально относящийся к своим голосовым данным человек.. Но она любит петь.. у нее есть драйв.. ей долгое время коверкали голос.. и как-то уже несколько лет назад она мне позвонила со слезами- у нее в том коллективе в очередной раз были проблемы.. причем она звонила сказать,что просто не сможет петь,потому что у нее нет возможности дальше нормально заниматься.. там и дома проблемы были.. и вот такое.. Но я просто сказал- нет,ты будешь петь..давай подтягивайся,главное не реви.. вот так вот с тех пор мы и работаем..
Первое исполнение песни "Оперный" со мной и на "электронных бэках"- Эльмира.. 2010-й год.. до "Новой Версии" еще год был.. аудио попозжа еще закину.. давно не слушал сам.. ща побежал пока..
Отредактировано MBLegend (03-07-2013 10:50:54)