Ждем-сссс.....
MBLegend Project
Сообщений 201 страница 210 из 456
Поделиться20204-07-2013 01:39:57
попозже закину.. щас не успеваю... вот свежак... ездили сегодня на очередное шоу..и еще могу добавить- ВААЩЕ неожиданно меня там посадили "специальным гостем программы".... то есть там таких трое предполагается.. то есть я в свою очередь конкретно должен прокомментировать ход игры.. и т.д... и епрст.. представить девченок.. ну и типа того,короче.. вот.. сюрприз был полный.. но я чет хрюкнул в микрофон,даже попытался пошутить.. но там все оч. быстро,даже и пошутить нормально сложно.. чет успел ) ну да ладно.. вот фото.. Алена до конца не смогла остаться- дома конкретно ждали.. но а мы с Элей несмотря на конкретную жару в студии,все высидели..
потом еще с другого мероприятия утром выложу.. ща срубает...пипец..
Отредактировано MBLegend (04-07-2013 01:43:55)
Поделиться20304-07-2013 10:08:10
вот еще.. вот тоже недавно буквально открывали новый оперный..
Поделиться20405-07-2013 23:02:53
Стестняюсь спросить.. Кто есть "Hoo"...Алена - Брю,а Элли - Бло? Или как-то иначе? Просто пытаюсь познакомиться виртуально.. Может споют чего моего.
Поделиться20506-07-2013 00:16:00
)))))))) Наоборот... А-бло,Э-брю.. на счет "споют"- СЛООООЖНО.. ))) на видеомаксе еще Расбэлс пытался такое замутить.. а!! и Павлуха давал мне свои материалы... материалы,кстати оч. и оч. неплохие... оооооо!!!! А ведь и не только Павлуха... Ну тут форум другой- думаю можно сказать- был на ВМ такой участник из Москвы- Морганолла.. в свое время и у него были такие...причем как-то "безапелляционные" планы... типа- какого фига-вот вам нормальные песни,начинайте делать... я только посмеялся на счет нормальных песен... материал был СОВСЕМ не девченок... и я посмеялся еще раз... ) вот типа такого.. А вот у Витали и Паши- хорошие песни были... Пашина Новогодняя вообще мне и по сей день нравится... Но!!! Помимо интернета мне еще и "в реальной жизни" периодически такие предложения подкидывают...и как-то на удивление "в реале" девченки таким предложениям сразу "отбой" дают.. а пашина Новогодняя вообще ввела их в ступор- мы чет вааще не понимаем,че тут... и реально вижу- не понимается им.... офигел... мои довольно сложные песняки как-то с плясками и гиканьем делают.. а некий другой материал- их вводит в ступор.... ...епрст... оч. вот интересно.... ) вот... так что... такие вот... пирожки.. )
Поделиться20606-07-2013 10:36:11
Я и не навязываюсь.Не пойдет,так не пойдет. Не в этом суть.Главное чтобы росли,а не застаивались. Смотри сколько тебе с ними нужно сделать. Не стану повторяться.Что надо,ты уже пометил.
Поделиться20706-07-2013 23:38:27
) да сильно особо "много чего" не настолько вот и в планах так уж много... ну пока... потому как и так уже довольно нехило за небольшой срок сделано.. Я еще не выкладываю..- много щас любопытных дел мы тут понаруливали.. и в планах кое-че есть,но пока не так уж и много- одна из "основных задач"-уделение внимания нашим "юным подтанцовкам".. и планирование кое-каких с ними номеров... вот.. утром допишу- пипец,сплю....
Поделиться20806-07-2013 23:52:14
а на счет "свежих муз. идей" и свежих композиционных и "не моих" решений- я совершенно без проблем,и вообще как-то не против новых качественных материалов.. ну вот по Витале и Павлухе такое даже видно.. но вот ) там уже "свои разборы и расклады".. ) вооо )
Поделиться20909-07-2013 13:14:01
ну как бэ... свежий совершенно песняк от "НВ"... это реально эксклюзив.. фанера оч. сложно писалась... надо сказать- в 5(ПЯТЬ!!!) утра... с многими засадами.. неожиданно откуда-нибудь возникавшими... мало того- ДВА года организаторы уговаривали меня ,а я в свою очередь девченок-принять участие в фестивале песен В.Высоцкого.. я говорил шефам фестиваля,что это не наш формат.. там блин у нас больше реально попса.. тут все другое.. но тем не менее.. нынче меня решили добить.. я в свою очередь В ПЯТЬ утра подтянул девченок.. там даже где-то это в пол пятого было.. мы писались час с небольшим.. в начале седьмого утра поехали домой спать.. и вот... пока это еще "не афишированная" запись... хотя на этих выходных мы с ней уже работали на площади оперного в качестве анонса фестиваля от Новой Версии.. мало того- пока еще это недосведенная запись.. еще доделывать ее буду.. это аж четвертая сведенка- я в одного редко рокешные дела делаю.. тут вот пришлось ВСЕ в одного колбасить,доигрывать и сводить... "Мы вращаем землю"..-
http://yadi.sk/d/d2QwXrBR6dAiG
Вот.. а пока мы решили передохнуть.. Планируются в конце июля новые выступления на ТВ,новый материал именно для ТВ-канала с девченками я щас делаю.. многое уже записано,но инструментальная часть еще в работе..
Могу еще сказать- ИМЕННО на этих выходных был реально огромный бенефис коллектива на Оперном.. вообще то есть мы специально не планировали,но получилось так,что из полуторачасовой программы только песни 4-5 были не девченок,а все остальное- их материал... это много.. к тому же когда на открытой площадке одни и те же исполнители,и это ВЫНУЖДЕННО- это реально напряжно смотрится.. но вот то есть мы ничего СПЕЦИАЛЬНО НЕ ГОТОВИЛИ.. тем не менее 1,5 часа закрыли.. Я взял камеру,но не проверил ее- она на аккумуляторе.. он сдох... поэтому толком и видео не сталось.. да и вообще- девченки устали.. и когда ведущий мне орет- Боря,готовь сразу их следующую песню,у нас на замену некому выйти!!... блин... епрст... и девченки успевают только дойти до края сцены,я им говорю,какой песняк следующий,кто начинает(эт если сам помню )- и они колбасят обратно... такой вот... бенефис... епрст.. но надеюсь,в планах у нас получится нарулить на Опере реально нечто похожее на то,что мы делаем зимой- Видеомарафон,в "сжатом" формате.. чисто вечером,чисто на 2-3 часа,со светом,номерами нормальными.. ну эт я пока "в планах" еще держу.. пока вот... отдыхать с девченками в первой половине июля собрались.. я только вот чисто инструментал доделывать буду.. и надеюсь подтанцовка наша новый номер намутит... )
Поделиться21010-07-2013 19:55:01
Все хорошо,но у меня закончился "трафик" на ЯД.. Жаль..Вот если бы мне друзья помогли.. И поставили " + " на некоторых социальных сетях ( это о тех,у кого уже стоит ЯД ) или скачали,у кого нет.. Друг-другу и помогли бы...