Гыыыыы.. Беру на вооружение телок смешить.
MBLegend Project
Сообщений 221 страница 230 из 456
Поделиться22219-07-2013 12:35:46
блин.. завтра девченки работают на одной сцене с одними из самых крутых наших "корифеев"- группой "Яхонт"... им уже куча лет.. и они в духе такого "патриотического шансона" работают.. одна из самых.. а пожалуй и самая авторитетная в городе и крае группа.. у них куча уже "центровых" выступлений на разных праздниках.. я как бэ их знаю всех,и работал с ними.. но вот девченки еще с ними не пересекались.. вот.. перед ними работать будут.. какой-то большой шалман у нас намечается..я по тв аж седня анонс видел.. но это будет на огромной открытой площадке в зоне отдыха на одном из наших островов по среди Енисея.. и звук там будет ставить мой стааарый знакомый чувак..мы с ним кучу уже всего прошли,давно не виделись-и вдруг тут вот мне звонят-Боря так и так,девченки нужны там-то и там-то,на звуке вот чел будет )) ну я вааще его давно не видел.. а я сам туда завтра никак не попаду- у меня свое мероприятие.. кстати и ко мне завтра так же после "Яхонта" девченки подъедут.. то есть у них пипец- вечер в разъездах.. с 6 до 7- на острове,потом с 8 до 9- у меня.. у меня к тому же завтра вечер авторской песни... и они там аж 4 штуки моих авторских "свежих" работают.. "НВ"- про коллектив песня,потом "Звезда"- тоже моя авторская..странный песняк.. но сделали- пусть колбасят ) и уже "обкатанные" Стань звездой и Оперный.. такие вот пироги )
Отредактировано MBLegend (19-07-2013 12:37:23)
Поделиться22426-07-2013 00:03:28
фото людей- что б видно было ОГРОМНОЕ количество народу.. РЕАЛЬНО ОГРОМНОЕ!!! В этот раз на выступление мы вынуждены были поставить нашего "дублера"-Эля в очередной раз неожиданно загремела в больницу,напугав и нас с Аленой и в очередной раз получается так,что родители не рядом.. "Родителями" по итогу становимся мы.. привозя уже почти "по памяти" че ей нужно будет в палате.. щас пищит,что ей там ноут не помешал бы- ну ясен перец.. у меня один из ноутов только в понедельн.освобождается,велел ей до понедельника ждать.. а так вот уже через день ездим к ней.. с "передачками".. во.. епрст..
Отредактировано MBLegend (26-07-2013 00:41:29)
Поделиться22528-07-2013 21:59:49
Эля в очередной раз неожиданно загремела в больницу,напугав и нас с Аленой
Ху....Передавай,чтоб поправлялась. Может ей приятно будет..
Поделиться22630-07-2013 00:03:24
выписали сегодня... воюем потихоньку.. воюем конкретно за качество выступлений.. тут вот не так давно.. несколько дней назад звонили с ТВ.. я пока дал отбой.. нас там крутят потихоньку.. материала мы там много им оставили..а "впечатляющие ракурсы" тамошние "видеомейкеры" не много стараются делать.. по другому говоря,любой наш даже "очень бюджетный" материал смотрится куда интереснее "студийных движняков" на малюсеньком пятачке на довольно однообразном заднике с довольно сложным светом,местами наводящим на мысль,что он просто "криво" выставлен.. да и помимо для девченок очень напряжно выступать в напрочь пустой студии,да и я щас уже начал подумывать о том НА КАКУЮ аудиторию мы в итоге на эфире будем работать.. на домохозяек??? как-то не вдохновляет.. хотелось в таком плане "подрулить" выступления под осень.. а вот уже осенью и замутить "тематическую рубрику".. Вот сейчас я даже не представляю,че девченки говорить будут.. рассказывать о планах,которых они сами еще четко ни вааще не представляют?? либо я в очередной раз буду нести какую-нибудь "складную(или совсем наоборот) отсебятину",придуманную за 15 минут до съемок в машине,пока ехали на ТВ?? и которая к реальному положению вещей вообще отношения не имеет.. а потом с тупым видом посмотреть это все поздним ночером в нэте на тв-ресурсе.. клево... пля.. ну вот поэтому "придержали коней".. причем у девченок подобные мысли начали так же озвучиваться.. поэтому вот.. пока "воюем за качество" выступлений.. прямо конкретно и "неотвратимо"..
Поделиться22730-07-2013 18:43:30
Молодец,ты вообще делаешь вещи один, А мы ,? так слушатели! Так держать.
Поделиться22830-07-2013 22:50:46
Пасиб,Сань.. так скупо и по-мужски конкретно.. я почти прослезился.. перечитав свой верхний опус и твой "постскриптум" ) ну на самом деле-да.. то,что я написал- и является на 80-90% тем положением вещей,которое мне кажется есть на самом деле.. остальные 20-10%- неожиданности и вероятности,и пусть там еще погрешности.. в "субьективном" восприятии.. сегодня так же "конкретно и неотвратимо" продолжали разбор полетов... я уже практически без "обиняков"... эээээ.. "в лоб" то есть, расставлял акценты.. и думаю мы многое для себя сегодня определили более "метко".. и для всех (ну троих нас.. больше никого не было) стало очевидным,что многое для нас реально имеет ценность.. и какими бы не были "внешние суждения", так скажем,каждый понял,что для "тех" остальных двоих так же многое дорого и важно.. многое навело на мысли о необходимости и нужности поиска решения имеющихся у нас проблем,..практически сообща усиленно зачесали лоб... думаю,чет нарулим... надо,блин..
Поделиться22931-07-2013 01:24:19
Это вот в ожидании очередного выступления.. Я где-то с организаторами лазю.. Эля в больнице..поэтому с нашей "дублершей" )
Оператор,снимавший все "постановочные" видео коллектива.. ну то есть а монтировал потом уже я.. собственно и фото это с прошлогоднего нашего вояжа на съемки на море..
Отредактировано MBLegend (31-07-2013 01:26:18)
Поделиться23005-08-2013 16:18:15
тут еще... медляк нужен... сам пока еще не "нарыл" че каво.. хотя.. медляк списфисьький.. так и не объяснишь...
Попробуй объяснить. Может есть уже какой готовый. Вдруг подойдет. Можешь в Л\С.