У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » Проекты и совместные работы » MBLegend Project

MBLegend Project

Сообщений 241 страница 250 из 456

241

ну вот... еще немного.. фотка неважная.. фиг знает почему... это вот "оперная тусовка" наша щас...

http://s4.uploads.ru/aYKDr.jpg

0

242

Ну,хоть объявился..Это не ты,Борь,крайний слева?

0

243

не.. :)) блин.. эт оперный певец Леха..  :D  я вот сзади за всеми.. вообще там вот народ уже "праздношатался",мы только вот с Диманом-за Лехой стоит,ведущий, мероприятие отработали.. я еще вообще весь в работе- аппарат еще собранный.. меня там минуту докричаться не могли- ну некада сразу после финиша еще и фотаться бежать-но вот тормознул- подскочил-че вы тут,говорю орете,иду.. блин... :)) хотя народ- знакомее некуда... молодая мадам посредине в голубом- вааще.. я ее еще 8-летней девченкой помню..фанеры ей делал,на сцену выпускал.. и так вот ВСЁ ее детство...ну и до практически вот наших дней.. щас она в Питере в театре где-то поет.. в город приехала.. короче,мы тут с ней на досуге решили ужо сходить водки попить... такие вот получаются "знакомые" :crazyfun:  ну и педагог по вокалу-периодически она(в золотом чем-то) хочет вокалом с моей Элей позаниматься..я ее(ее Света зовут) предупреждаю,что Эля все-таки р.аспи.здяйка как надо.. поэтому.. "хотеть не вредно"... :crazyfun:  ну и Эльвира.. справа.. тоже уставшая после 2-х часов колбасни..

0

244

а на совсем заднем плане- на сцене- это сын моей жены... ну от первого брака то ись.. я его с собой беру работать на вот мероприятия..

0

245

Ну..Извиняй.. У каждого свои строчки.. [взломанный сайт]   Один свою фотку выложит,другой какой-нить ДНК,а кто-то ваще америкоса, с перекошенной рожей.... [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Дело каждого. Но.. Если я правильно понял,то это - "человек,похожий на Сашку из сериала "Прокурорская проверка",тут проверку проводит? [взломанный сайт]
Ну,так что-то :
http://s5.uploads.ru/t/NIctF.jpg

0

246

ыыы??? я телек не смотрю... че за сашка??? короче,последнюю фразу ни х.ера не понял.. :crazyfun:

0

247

Ну.. Сам нарвалсЯ.. Я не хотел..Видит Бог!! Рыжий,какой.... :D  [взломанный сайт]

0

248

блин... Слав,разжуй... щас опять перечитал.. опять не понял..... o.O

аа... я -рыжий... ну не совсем там рыжий конечно :crazyfun:     я думал ты мой фейс знаешь. я его периодически "свечу"  :crazyfun:

Отредактировано MBLegend (22-08-2013 00:08:58)

0

249

короче.. спать пойду.. чет совсем я.. все троллейбусы уже прошли... :crazyfun:

0

250

Ты выше поднимись на пару постов,а то мужики со смеху зайдуться. Не в смысле "рыжего",а в смысле " спать пойду".. Этот тоже все время..Спать хочет. [взломанный сайт]   Не ,тебе так не объяснить..  [взломанный сайт]  Борь. без обид.. Меня тоже пОповым называют.. Ну,рыжий.. А песню такую помнишь :
[file=67352-1377117519][/file]
А теперь послушай.. И девченкам предложи спеть.. Ну.. Аранж уже не от меня..Хватит с тебя и идеи..

0

Вы здесь » synthforum.ru » Проекты и совместные работы » MBLegend Project

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно