У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » Проекты и совместные работы » MBLegend Project

MBLegend Project

Сообщений 251 страница 260 из 456

251

:))) ага,посмотрел... у меня видимо чет фотка не открывалась... ну да фиг с ней... Песняк не наш Стопудово :))))  ну то есть песню я эту конечно знаю.. :))) материал однозначно не наш :)))) ...ну и ладно.. во вторых- ПРАКТИЧЕСКИ ВЕСЬ материал- мы работаем ПЕРЕРАБОТАННЫЙ :))) не каждый еще муз.материал позволяет переработать себя вменяемо под "наше время"... и такое вот тоже запросто :)))  все.. пошел спать.... ваще вырубает... опять дня два наверно дома не был...

Отредактировано MBLegend (23-08-2013 22:54:47)

0

252

MBLegend написал(а):

)) ага,посмотрел... у меня видимо чет фотка не открывалась... ну да фиг с ней... Песняк не наш Стопудово )))  ну то есть песню я эту конечно знаю.. )) материал однозначно не наш ))) ...ну и ладно.. во вторых- ПРАКТИЧЕСКИ ВЕСЬ материал- мы работаем ПЕРЕРАБОТАННЫЙ )) не каждый еще муз.материал позволяет переработать себя вменяемо под "наше время"... и такое вот тоже запросто ))  все.. пошел спать.... ваще вырубает... опять дня два наверно дома не был...

Отредактировано MBLegend (Сегодня 21:54:47)

Антиресно.. Что ты скажешь,когда я сделаю,а Катя споет.. Ну.. Видение у каждого свое.. Ваш,не ваш.. Честно сказать? Я что-то и не уловил..Извини.Правда, и в глаза. Вокал посредственный,сцендвижения нет.. Такое впечатление,что идет презентация открытия детской площадки. Не обижайся!! Я говорю о впечатлениях,не констатирую.

0

253

Что ты скажешь,когда я сделаю,а Катя споет..

Ну так я и говорю.. у каждого свои "подходы"... я ж щас вот не о Кате говорю..  :crazyfun:  и совершенно не спорю,что она споет.. :crazyfun:  Совершенно... я говорю о песнях и о подходах каждого.. ну то есть и о подходах моих девченок.. поэтому материал "отдельно" выбирается :)))  потому Катю я ввиду точно не имел..  :crazyfun:  ну и во вторых- есть масса еще голосов,сильнющих и которым по зубам конкретно оперные арии или еще чет.. ну то есть вот я говорил о конкретной песне и своих девченках.. :)))  тоже- не воспринимай так уж близко.. :))

Отредактировано MBLegend (24-08-2013 08:16:28)

0

254

одно из больших наших выступлений на Опере,но видео которое к сожалению у меня в тот раз снять не получилось.. - я не посмотрел,что камера была разряжена.. это вот только с малюсенького фрагмента видео скриншот..   :))   там у нас и подтанцовка была.. а я олень..  :crazyfun:

http://s4.uploads.ru/vzuwj.jpg

а вот еще редактированное видео с эфиров ТВЦ.. нас оказывается еще крутят... вот пару дней назад мне чувак звонил- "Борь!!Я твоих девченок только что смотрел!! вы когда успели снять-то!??.." Блин,еще в начале лета,говорю.. :))  я щас вот периодически переписываюсь с шефами канала.. пока еще говорю "не готовы".. хотя все уже готово.. и материал под них уже сделан.. но пока вот так :))  ну и походу вот эти весенне-летние съемки доделываю :))  и вот на эфир канала уже давненько на архивный сайт не заглядываю.. а еще оказывается крутят... :))

Отредактировано MBLegend (24-08-2013 08:40:59)

0

255

кстати недавно совершенно случайно познакомился с родственниками авторов вот этой песни.. песня не наша,автор музыки- мой хороший знакомый,известный красноярский кабачный музыкант Андрей Тихонов,мы с ним кучу банкетов в 2000-х отколбасили.. ну в исходнике она у него "шансонная",эт мы уже из нее "типа эстраду" сделали.. а вот автор слов- Александр Шемряков,он уже давненько умер,да и песня старая-Андрюха ее еще в 90-х сделал.. Андрюхе самому щас уже "намана" так в плане возраста.. :)) ну он работает еще.. но уже "солидный" :)) и вот недавно мы работали на выборах у Единой России.. ну они меня купили.. намана по деньгам там было.. ну и вот во время выступления с этой песней ко мне неожиданно подходит бабушка.. "А вы знаете,кто написал песню??" спрашивает... ну,знаю,говорю.. ну я обычно только Тихонова называю.. она такая- ну не только Андрей.. а еще и Саша-он слова написал..  ..блин... я такой,а!,ну да,но я говорю,автора текста не знаю,поэтому и не заморачиваюсь.. она мне- "Ну а я его родственница,мы много лет вместе прожили.." ну то есть Шемрякова... ну вот.. такие дела... "Спасибо,говорит,что помните эти песни и что "в современном виде" их снова "на люди" выносите.." чет в таком вот духе сказала... ну довольная была,как слон.. :)) ну я тоже ей спасибо сказал.. мы говорю,ее уже года 3 регулярно поем... :))

а вот и сам Андрей- с бородой на фото.. а с другой стороны - это еще один красноярский автор,песню которого мы также поем,а тоже с ним периодически работал несколько лет назад..Сергей Горбачевский-у него есть клевая песня "Красноярск на Енисее",мы вот тоже типа ремейка сделали.. с реперами ее еще пару лет назад девченки постоянно пели..

http://s4.uploads.ru/kzsCn.jpg

Отредактировано MBLegend (24-08-2013 09:18:51)

0

256

MBLegend написал(а):

тоже- не воспринимай так уж близко.. )

Да,нет. Все путем. Я даже как-то переживал : не слишком ли грубо высказался. Ну,раз поняли друг-друга,то и ладушки. [взломанный сайт]  А видео снимать,ваще-то не должно быть твоей заботой. ИМХО.Конечно,если штатника нет и бюджет не ах...Песня классная. А вокальчик гуляет. Вот не пойму никак : то ли устают девченки,то ли тональности у низ разные,то ли еще чего.. Спетости нет.. Такое ошущение,что одна из них задыхается,типа дыхалки не хватает,не дотягивает,запаздывает Нет такого ощущения?Я не в порядке критики, а пытаюсь передать личные очучения. :) Ну,чтобы ты прикинул, на что поднажать.

0

257

Такое ошущение,что одна из них задыхается,типа дыхалки не хватает,не дотягивает,запаздывает

... :crazyfun: не,все нормально  :crazyfun:

это- на самом деле одна из первых записей.. то есть видео было снято летом 2013 года,а спета и записана песня была летом 2011-го.. :)) когда мы только еще начинали.. ну и вот еще раз ссылка----.. а то само видео уже потерялось.. :))

Отредактировано MBLegend (24-08-2013 09:28:02)

0

258

Да,причем тут видео!! Ты нормальный,хотя бы домашний,трек дай послухать! Не.. Эля,Блонди,ведет,а Алина не попадает.. Усе роуна.. Не слышишь? Ну..Пусть кто-нить другой выскажется. А я стою на своем..
О! Только ща услышал.. Ну,это,брат,твое упущение!! Вот в чем : работа с микрофоном. Вдох НЕЛЬЗЯ делать в микрофон! Значит,все таки,дыхалка неверно поставлена.. Тут и не выкрутишься шуточками. Это - конкретный прокол..И в первую очередь твой..

0

259

..Беленькая на эту, из "АВВА", тожэ беленькую.., похожа.., довольно сильно...

..Яй када "следил" за живыми выступлениями многих певцов-певиц, заметил: "забор воздуха на борт" делают или носом (носопырки хорошие должны быть, не "битый" нос, тренировка дыхания..) или резко микрофон отклоняют во время "хапанья" воздуха, тут тожэ сноровка нужна..

..В студиях - то-жэ самое, ручками надо микрофон грамотно позиционировать..;

...одна певица - резко отворачивалась, набрала воздух - и резко в микрофон выдавала текст, западная, она исчё такие "гримассы" делала, типо "так и задумано", "глазки строила" в камеру (по красному огоньку определяла, весьма резво, практически никогда не ошибалась..), молчу про то, что да: "вертьеться" на сцене деффкам надо, все, кто на западе не вертелись, и думали - что возьмут качеством - в пролёте..

..тут:

.ольше камера работала, видеорежисёр....

..тут:

деффка "трахалась" с мужиками, и они (мужики) это ценили:

секите зал (или стадион, хрен разберёшь..)

исчё одни:

здесь:

немецкое подход, но весьма правильный...

(видео - на счёт движэния на сцене, к голосам - никаого отношения нету..

0

260

..собсно АВВА в 75-м...

..-Запад гнил на всех парах...

0

Вы здесь » synthforum.ru » Проекты и совместные работы » MBLegend Project

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно