опять не успеваю.. материал привез.. но со временем- ужо надо "дальше" ехать )
MBLegend Project
Сообщений 281 страница 290 из 456
Поделиться28227-08-2013 08:16:25
...Понято..
..Просто те группы как пример приведены были, ну-у.., как маяки, типо....
...Нормально всё, деффки классные - это главное.., там, можэт, чё-нить само проберёт, не думаю, что прям обвьйазково нужэн хорэ-ографф за бабки..
..Да, реалии российского шоу-бизнеса в деталях, мне, конечно, не известны, я не хочу выглядеть как "вещщатель", примерно подобрал видеоряд, думалось: заинтересуються девчёнки..
...Да всё ништяк, не обращай внимания на некие нестыковки, Боря: я ведь немного с тех лет, с той музыки - ну, застряло в башке всяко-разно западно, тебе - полюбасу виднее, чё да как нужно..
Поделиться28327-08-2013 17:26:49
Борь,ты не понял меня.Я не о сравнении,а о том,что девочкам учиться ДЕЛАТЬ надо,а не "с*ать" на все и всех!Как ты выразился,этот ..хоз надыть прижигать и пахать!А хореограф тут не помощник.Не танцевать нужно учиться,а двигаться на сцене.Тут нужен просто артист театра.Есть такой предмет "сцендвижение".Ничего общего с танцами.Это -жесты,походка,виляние тазом,конец в конце!Это тоже имеет разницу.Вильнуть по разному можно,главное не выглядеть увальнем,а подать себя.Ну, и постановка вокала,тут пусть не думают,что они особые.Есть конкретные критерии.Так что воспитывать и учить.Заставлять,конец в конце.И никакие тут не сравнения.Во первых- никого и не думал обижать,а во вторых - было бы просто глупо.Я помочь хочу тому,кто этого заслуживает.Если когда и выразился резко,пусть извинят,не со зла,от доброты.
Поделиться28427-08-2013 22:33:23
)) Да я и не возразю... ) И не спорю.. И не "накручиваю" че-н там.. и про сцендвижение совершенно согласен..... боюсь вот только о.киздехоззз "прижечь" не получится... Они- типичные "продукты" своего поколения... А во вторых.... Я- мужик..и часто вся их "борьба" со мной сводится к очередным их манипулированием передо мной своими "женскими слабостями"... типа "а я только проснулась","а я вообще не поняла-во скока мы сегодня поем","а давайте так писать-у меня сегодня "проблемные дни",поэтому я все сидя или вообше лежа петь буду"... и еще куча подобных "а у меня..." блин.. еще чет хотел написать.. спаааать!!!...
Поделиться28528-08-2013 00:53:35
Драть их некому,а тебе некогда.Мягкота!!
Поделиться28628-08-2013 02:02:21
.... [взломанный сайт]
ну вы дяденьки жжоте..
и про стоечки и про "флопи -фильтры" .....че такое не знаю но звучит смешно [взломанный сайт]
и абаба те и сандра фокс [взломанный сайт]
вот мастера "сценадвижения "
Поделиться28728-08-2013 05:18:52
Драть их некому,а тебе некогда.Мягкота!
...на самом деле ВОПРОС В ДРУГОМ.... ну... как объяснить.... эээээ... короче... позже напишу... ну или в двух словах- Гайки закрутить можно,Но ЭТО СПЕЦОМ НЕ ДЕЛАЕТСЯ.... вот такое вот.... тут не в "мягкота" и "когда-некогда" дело... а проп.из.дону я выписываю регулярно...... причем реально регулярно.... за немного другое.... ВЧЕРА- буквально.... обоих чуть не прибил... ну пока живые кажись... но конечно это все образно и до реальных "люлей" дело не доходит... хотя иногда и прям бы надо.. )
У Сереги тоже ссылки реально сильные... оч.клево.... тоже вот еще посмотрю... )
Поделиться28830-08-2013 06:56:48
Ну это вот последние мероприятия.. И новый коллектив,с которым я еще пробую работать.. Они из другого города к нам аж ездят.. Я им нынче по заказу гор.упр.культуры кучу фанер сделал..и вот выступали они с ними впервые на юбилейном открытом концерте..ну там детскому специализированному нашему кинотеатру год.. в том году эля им заставку писала.. нынче вот сделали им спец. коллектив.. ну и на концерте все "отметились".. Это верхние фото.. а на нижних- Опера с нашим "дублером"(у Алены тогда со временем плохо было) и различные "оперные персонажи"
А это скрины с видео с репетиции нового номера с брейк-дансовой подтанцовкой... там грядет у нас одна штука.. вот будет..
Отредактировано MBLegend (30-08-2013 08:19:48)
Поделиться28930-08-2013 07:00:21
ну и новое "твц-видео",то есть с прошлых съемок и доредактированное.. Гимн Крска в нашем ремиксе...
Отредактировано MBLegend (30-08-2013 07:01:16)
Поделиться29001-09-2013 08:52:33
Ну вот наконец.. чет у меня есть с того большого концерта..
вокальный ансамбль "Созвездие Мечты",созданный по моей инициативе,участников так же "на слух" отбирал я.. и их новый песняк в моей аранжировке,который мы сделали буквально за пару недель.. Там он в исходнике еще не доделан,но пусть хоть так.. в ближайшее время буду доделывать..