Вчера снова ездили на ТВ... я не очень хотел... (я уже писал причины выше-вопрос был в нас и в "смысле" )но шеф нашего ТВЦ сам пнул- давайте подъезжайте вот "тогда-то".. на прошлой неделе еще разговор был... Мы с девченками чет сидели и тупили- потеряли часть костюмов.. там не много,но один хрен чет напрягло.. вспоминали,когда последний раз в них работали.. а так как мы все лето нынче практически не вылазили из джинсы,то все остальное уже х.з. когда было и остальные костюмы вроде были "на базе",но на прошлой неделе нас позвали на очередной официоз с исполнением гимна города,то джинса никак не канала.. выяснилось,что некоторых "элементов" не хватает... и когда последний раз в них работали- уже толком не помнили.. подумали,что возможно в начале лета на ТВЦ оставили... хотя это было нереально- там куча персонала,помогающего в организации передач,люди,следящие за гримерками и т.д..- наверняка всплыло бы "наличие" ничейных вещей и нам бы позвонили.. Но тем не менее я уже наверно в одиннадцатом часу вечера набрал Ярослава(это вот шеф нашего ТВЦ) и как е.блан поинтересовался- "привет,-говорю- слушай,мы у вас на съемках роликов ниче не оставляли в июне еще..." ну ебланский вопрос реально... понимая,что полную фигню спрашиваю,но я все таки спросил.. он сказал,что точно ниче не было-ты же знаешь,мы проверяем..-я естессно согласился.. мы с ним немного поржали,но я понял,что по тону он "ржать" не намерен ) "А вы че это потерялись?"-спрашивает... тут уже начал жевать сопли я... свалил все на себя-типа засада по времени,но в итоге вот он "безапелляционно посоветовал" нам подъезжать к нему на съемки очередного шоу вот по срокам на этой неделе.. ну я "конечно с радостью" естессно согласился.. ну я то есть был не против,но все это "смысл по идее хотелось бы штоб" содержало.. девченки рядом сидели- ну че,поедем? -потом спрашиваю..да,да,типа отвечают... но нужны соответсвующие передаче песни... там "диско-расколбас" не очень канает.. по тематике и направлению передачи лучше бы смотрелись "среднетемповые" песняки.. но на концерты такие не очень канают,поэтому у нас их "не очень"... НЕДЕЛЮ думали... в итоге взяли,че получилось- УЖЕ НА САМОЙ СТУДИИ!! смотрели че петь!!! капец....тем более песни должны быть "не охваченные" каналом.. а мы там уже больше десятка записали.. мы ж не все песни "под ТВ" готовим.. некоторые "не формат",блин,хотя по аранжу канают.. но тема- не ТВшная... Нас там уже знают.. здороваются... операторы,помоложе которые,так вообще уже "глазки строить" девченкам пытаются.. выяснилось,что мы забыли,что ездили туда в июле.. капец.. у меня правда вылетело.. а в июле мы пели в длинных платьях.. ну "мы пели"-девченки то есть.. мне эти длинные платья не очень как-то нравились,но девченкам они прям "до визга" были.. ну мы пару раз в них выступили.. щас я стараюсь о них пореже напоминать.. какой-то "типа 70-х" в них прикид получается.. и песен под них канающих у нас мало... ну короче.. мы там вчера аж с 7 до 11 вечера проколбасились... новую подтанцовку с собой брали.. там модный коллектив у нас- рнбишный.. зашли на канал- на улице солнце и жара была-вышли- темень,капец.. и холодно.. и ооочень и очень уставшие... капец.. почти 3 часа съемки шли... а это.. под киловатными прожекторами,жара.. постоянная реакция на действие.. я опять "типа почетный гость" с комментариями и т.д... приехали- я просто на работе свалился спать и проспал почти 10 часов.. вот такие вот... пироги...
Отредактировано MBLegend (05-09-2013 23:53:24)