У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » Проекты и совместные работы » MBLegend Project

MBLegend Project

Сообщений 291 страница 300 из 456

291

Вот.. тот же день,та же песня,но уже на "элитном" концерте спустя час после окончания "массового".. внутри соответственно здания..

в самом начале ролика- со сцены спускается мадам в синем- это вот в свое время уже упоминавшаяся мной ведущая в постах этой ветки годичной давности- как раз на предмет открытия данного кинотеатра.. она хоть и не является сотрудником- подтягивают ее туда периодически..

0

292

din написал(а):

про "флопи -фильтры" .....че такое не знаю  но звучит смешно

Серег..Вот на всякий сракий об одной из моделей флоппи фильтра :http://www.tvoyzvuk.by/zvukovoe-oborudovanie/aksessuary/filtr-dlya-mikrofona-nady-mpf-6?sort=20a Знаешь ты,просто название тебя с толку сбило. :D

0

293

Борь..А что ж такие завалы по высоким? Ажно жалко.. Детишки неплохо выдают,а тут такой казус... :(

0

294

:))) не.. эт на фотоаппарате и на улице- там просто аппарат рядом с колонками видимо был,у меня был уже подобный случай.. но второе видео- внутри здания- там-то совершенно без завалов.. ну то есть В Реальности такого конечно не было-это вот На улице-и просто технический косяк недорогого фотоаппарата- снимали родители детей,и мне сказали,что вообще они планируют фото только делать- ну я ответил,что у меня будут люди с более качественным фотоагрегатом и писаться будет видео именно.. но девченка,которой я оставлял технику- видимо чет  не поняла и в итоге сняла другой их номер,а вот именно сам гимн- ни хрена :crazyfun: .. ну нам просто в тот день некогда было,мы еще куда-то уезжали и камеру я оставил ей.. поэтому вот какие ералаши получились.. но в итоге то есть- у родителей есть видео гимна в двух Первых самых исполнениях,но нету еще одной песни,с которой "Созвездие" выступали,а у меня как раз наоборот.. :))  у меня это снималось на улице с того же примерно расстояния,что и они снимали гимн "Мечты" и завалов вообще никаких нету.. ну камера в данном случае у нас была помощнее.. я попозже выложу эти дела.. такая вот борода..  :mybb:

0

295

а..ну и своих девченок я снимал там же на видео на улице- тоже вообще все ровно.. ну выложу позже.. ща ни вааще по времени.. :\\

0

296

Не..В зале меньше много,но все равно присутствует..Ну,оно простительно - не основная задача.Тем не менее..Да и не твоя это забота-видео,если не стоит конкретной цели..:)

0

297

может там фотоаппарат такой.. не знаю.. :))  у меня например вот я на работе который беру- там наоборот глуховато так видео звучит с концертов.. как то раз нас снимал чувак со своим тоже фотоаппаратом недорогим- так епрст..вааще сер шел недетский.. причем по всей частотке.. ну это вот уже я не знаю..

хотя фанера "Мечты" на самом деле и по сей день Недоделана... это так... мне вааще не хватало времени.. я вспоминаю как 2-3 недели назад я просто не спя сутками херачил "Созвездию" материал..потоком.. несколько песен..ааа... жесть,короче... ну вот.. еще вот попозже напишу.......

0

298

Вчера снова ездили на ТВ... я не очень хотел... (я уже писал причины выше-вопрос был в нас и в "смысле":) )но шеф нашего ТВЦ сам пнул- давайте подъезжайте вот "тогда-то".. на прошлой неделе еще разговор был... Мы с девченками чет сидели и тупили- потеряли часть костюмов.. там не много,но один хрен чет напрягло.. вспоминали,когда последний раз в них работали.. а так как мы все лето нынче практически не вылазили из джинсы,то все остальное уже х.з. когда было и остальные костюмы вроде были "на базе",но на прошлой неделе нас позвали на очередной официоз с исполнением гимна города,то джинса никак не канала.. выяснилось,что некоторых "элементов" не хватает... и когда последний раз в них работали- уже толком не помнили.. подумали,что возможно в начале лета на ТВЦ оставили... хотя это было нереально- там куча персонала,помогающего в организации передач,люди,следящие за гримерками и т.д..- наверняка всплыло бы "наличие" ничейных вещей и нам бы позвонили.. Но тем не менее я уже наверно в одиннадцатом часу вечера набрал Ярослава(это вот шеф нашего ТВЦ) и как е.блан поинтересовался- "привет,-говорю- слушай,мы у вас на съемках роликов ниче не оставляли в июне еще..."   ну ебланский вопрос реально... :crazyfun: понимая,что полную фигню спрашиваю,но я все таки спросил.. он сказал,что точно ниче не было-ты же знаешь,мы проверяем..-я естессно согласился..  мы с ним немного поржали,но я понял,что по тону он "ржать" не намерен :))  "А вы че это потерялись?"-спрашивает... тут уже начал жевать сопли я... свалил все на себя-типа засада по времени,но в итоге вот он "безапелляционно посоветовал" нам подъезжать к нему на съемки очередного шоу вот по срокам на этой неделе.. ну я "конечно с радостью" естессно согласился.. ну я то есть был не против,но все это "смысл по идее хотелось бы штоб" содержало.. девченки рядом сидели- ну че,поедем? -потом спрашиваю..да,да,типа отвечают... но нужны соответсвующие передаче песни... там "диско-расколбас" не очень канает.. по тематике и направлению передачи лучше бы смотрелись "среднетемповые" песняки.. но на концерты такие не очень канают,поэтому у нас их "не очень"...  НЕДЕЛЮ думали... в итоге взяли,че получилось- УЖЕ НА САМОЙ СТУДИИ!! смотрели че петь!!! капец....тем более песни должны быть "не охваченные" каналом.. а мы там уже больше десятка записали.. мы ж не все песни "под ТВ" готовим.. некоторые "не формат",блин,хотя по аранжу канают.. но тема- не ТВшная...  Нас там уже знают.. здороваются... операторы,помоложе которые,так вообще уже "глазки строить" девченкам пытаются.. выяснилось,что мы забыли,что ездили туда в июле.. капец..  у меня правда вылетело.. а в июле мы пели в длинных платьях.. ну "мы пели"-девченки то есть.. :crazyfun: мне эти длинные платья не очень как-то нравились,но девченкам они прям "до визга" были.. ну мы пару раз в них выступили.. щас я стараюсь о них пореже напоминать.. :crazyfun:  какой-то "типа 70-х" в них прикид получается.. и песен под них канающих у нас мало... ну короче.. мы там вчера аж с 7 до 11 вечера проколбасились... новую подтанцовку с собой брали.. там модный коллектив у нас- рнбишный.. зашли на канал- на улице солнце и жара была-вышли- темень,капец.. и холодно.. и ооочень и очень уставшие... капец.. почти 3 часа съемки шли... а это.. под киловатными прожекторами,жара.. постоянная реакция на действие.. я опять "типа почетный гость" с комментариями и т.д... приехали- я просто на работе свалился спать и проспал почти 10 часов.. вот такие вот... пироги...

Отредактировано MBLegend (05-09-2013 23:53:24)

0

299

случайно обнаружил сегодня на одной из страниц про Оперу.. Открытие.. это то есть еще в июне было.. мы Оперу открывали..

http://s4.uploads.ru/Sl01A.jpg

ну и новые видео---       

0

300

ну вот еще... нынче с финала закрытия Оперы.. они там пели такую.. немного грустную песню.. я спецом написал.. чет вот так нам поканало... ну конечно выступали Алена с Элей.. Янка,дублер,просто за компанию приехала.. тоже вот можно сказать,участник коллектива... довольно сильно за девченок переживает.... я НИКОГДА не забуду- в начале лета еще нас позвали Управление культуры,выступить рано утром(а это не просто-это МЕГА-жесть)на каком-то раннем спортивном международном велопробеге.. о нем аж на 1-м канале в новостях рассказывали-а это мало того,что лето,еще и выходной,еще и в 10!!!утра... то есть само выступление в 10 утра.. а быть на площадке надо было уже...Ахтунг!! В ПОЛ ДЕВЯТОГО.... в воскресенье!!! епрст.. у Алены сессия- мы ее не дергали.. Эля вроде все ок,но тоже- хрен встанет иногда..(щас странную фразу написал..ну да ладно... :crazyfun: ) хрен проснется утром сама то есть..  :crazyfun:  будить ее надо бывает.. и вот В ПЯТЬ утра мне звонит Янка- Борис Борисыч,я приеду в начале восьмого.... я просто в шоке был.. и ведь приехала.. мы нормально выступили... от управы нам респект большой был.... это был подвиг конечно.. такое вот... а песню финальную с Оперного я позже выложу.. некогда щас..

http://s5.uploads.ru/MEPTZ.jpg

0

Вы здесь » synthforum.ru » Проекты и совместные работы » MBLegend Project

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно