Ну..В общем самодеятельность с заявками " Да мы вас всех.." Не канает. Так и останутся на этом уровне. А жаль.. Перспективы есть.. А ты,Боря, просто инженер. И в этом только твоя вина.Ты сам не хочешь быть бОльшим. А жаль. Есть запал,есть способности.. Нет самого главного - хотения. Извини,не говорю по зауглам. Извини за жесткость, но в этом не Я виноват. Действуй,или тебя выкинут.. Не сразу.. Со временем.
MBLegend Project
Сообщений 301 страница 310 из 456
Поделиться30211-09-2013 01:09:56
кто куда выкинет??? ну да ладно.. ) а.. по ссылкам на прошлой странице?? а че там??.. эээ.. х.з... ну да ладно.. ) почему я инженер?? а может и инженер.. ) фиг знает.. тут я не говорю,че мы там куда,кто че и нах ) просто рассказываю как че происходит.. ну и сильно близко к сердцу не воспринимайте )) пасиб все равно за реакцию.. )) всем.. ) все ок ) еще раз просьба сильно не переживать.. )
Отредактировано MBLegend (11-09-2013 01:11:44)
Поделиться30311-09-2013 01:59:58
Чего стучатся в закрытую дверь, если вас и слышать не хотят? Все. Устал. Варись сам. Когда произойдет, не жалься на судьбу. Я все сказал, и только наблюдаю.
Поделиться30411-09-2013 06:27:30
да я .. ну не знаю... телепатией все-таки ,блин,не страдаю.. извиняюсь.может наверно надо.. но я правда не "въеду" никак в такие "суровые" обстоятельства а варюсь,да вот,сам.. это вот конечно немного жаль.. то есть мы вообще "сами варимся".. отсюда и все наши засады.. да,больше вот мы кроме как "сами себе и друг другу" не очень в куче случаев и нужны вот.. вот это стопудово точно.... но ... тем не менее.. всякое бывает.. варимся,куда,блин, деваться.. ) еще раз прошу сильно уж близко к сердцу не воспринимать.. ) бывает.. )
Отредактировано MBLegend (11-09-2013 06:41:41)
Поделиться30514-09-2013 13:21:29
хотел фотки с ТВ новые закинуть.. не кидает.. ну и ладно.. дальше побежал...
Поделиться30614-09-2013 15:08:40
бегом вот че успеваю.. вообще чет щас..засады..
Поделиться30708-10-2013 11:44:09
Давно чет сюда уже ниче не писал.. много щас нового всего.. новые на ТВ выступления.. новые мероприятия мы тут с девченками колбасили... очень неплохо колбасили.. я довольно рад за них.. Администрация какого-то нашего района-прям в клевом офигении от наших работ.. это хорошо.. сейчас готовятся новые записи на тв,помимо я подтянул дуэт на участие в качестве поддержки участниц на одном из новых частных коммерческих конкурсов.. там косметика,спа-салоны и т.п. -типа спонсоры,они же учредители.. помимо там тоже это все какой-то канал снимает.. вот тоже тут материал разный делаю... ну помимо концерты тоже- есть выступления,но я пока в такие дела "колхозные" сильно не лезу- мы там уже более чем достаточно поучаствовали..
нового фото-видео на данный момент еще у нас нету.. но вот недавно мне скинули старые,весенние фотки с юбилея.в котором мы "финалили"... фотографа я знаю,прибить бы его.. но он "на ура" работает.. поэтому ладно-пущщай живеть.. )) ...не кидается отсюда... эт я с работы... вай-фай.. бесплатный... ладно вечером скину...
Поделиться30808-10-2013 11:46:10
ну вот..... такие вот....
Поделиться30916-10-2013 23:27:02
обычно я стараюсь такие темы не "выдвигать"... но тут.... пусть,думаю.... Вот мне щас в эти минуты исполняется РОВНО.. блин.. 40... такая вот фигня.. короче... Легенду нынче "под сраку" брякнуло... ну я в том плане,что б "понятно было"- на счет "возраста общающегося"....
если кому-то хочется- без проблем,можно "ура,поздравляю!!.." ..но мне в данном случае просто- своего рода "на заметку"... )))
ну и просто вот- еще раз хочется,используя повод, всем сказать Огромные спасибы за потраченное внимание и бесценное конечно же общение.. как бы ни воспринималось все каждым,как бы ни было- это очень хорошо,что имеется такая возможность ИМЕННО по интересам выбирать тех,с кем больше предпочитаешь общаться.. и это,думаю,важно.. хотя еще опыт подобного общения в мире и вообще не большой- думаю,важно тем не менее ) всем еще раз- Thanks!! движняк,как это ему и присуще, продолжается!!
Отредактировано MBLegend (16-10-2013 23:27:50)
Поделиться31017-10-2013 13:48:56
Ну здесь я еще не поздравлял С Юбилеем!!! Всего тебе самого наилучшего!!! Здоровья!!!