У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » Проекты и совместные работы » MBLegend Project

MBLegend Project

Сообщений 311 страница 320 из 456

311

пасиба огромное!!! :))))) еще вот по делам бегаю... :))

0

312

борь, с датой.
главное - не останавливайся, как та лягушка в молоке: перестанешь двигать лапами
- утонешь(загнешься, заплесневеешь).
думаю, что тут тебе твои девчонки помогут(подрастут - надо искать молодежь?).
ну и здоровья, конечно - не только физического, но и душевного.

0

313

ПАСИБА,Паш!! :)))) еще живой...бухаю... коньяк тут удалось оочень хороший взять.. я такого лет 15 не пил..буквально неделю назад у дочери днюха была- мы этого коньяка с женой вдвоем почти литр на двоих уговорили,без последствий и т.д.- это значит оч. хороший попался.. я его на след.день еще 3 литра поехал взял.. и вот щас- реально на утро встаешь- как "новый" :)))) это оч. клево.. потому что единственное что я норм.пью из алкоголя-эт ХОРОШИЙ коньяк.. ладно.. вот щас все по телефонам по межгороду и скайпу потрындят- допивать пойдем.. утром мне хотя на несколько мероприятий сразу.... епрст.. прорвемся... ладно... пошел... в субботу еще вот немного бухнем и "харош"... то же еще в ту же субботу делов дофига.... :jumping:

0

314

..А мойо проздравление - хто?!, - стёр, а?...

0

315

олег, так ты праздравлял не тута! :) в другой ветке.

0

316

А мы тут поздравляли, а потом нас "перенесли". Надеюсь, Юбиляр прочитал ))

0

317

Не,ну,мужики! Для каждой темы есть своя ветвь.Хорош флудить! Или вы спецом издеваетесь?Я для чего объяву давал в теме "С днем рождения"?

0

318

ну дык борина же ветка - тут по праву

0

319

ну да.. не.. тут не флудить- именно так.. тут-НАМАНА!!!! ПАСИБО ОГРОМНЮЧЕЕ ВСЕМ!!!!  тут именно ветка о моих "похождениях".... да и потом "сраку лет" говорят не отмечают... ну я и не особо... "своим кругом".... в моем  случае- не очень,но те кто со мной работает-че.... НОРМАЛЬНО.. бухать вполне "не возбраняется".... ну и... че б и не....  :)

0

320

MBLegend написал(а):

тут-НАМАНА!!!!

Сдуру думал Какая еще Намана? Yamaha знаю,Намаху нет.. [взломанный сайт]  "Срака" у тебя,а мозги набекрень у меня.. :rofl:

0

Вы здесь » synthforum.ru » Проекты и совместные работы » MBLegend Project

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно