...а.. ну в видеомаксе подробнее написал... не в состоянии на данный момент щас.... эт я уже "не попадаю"... спать пошелл...
MBLegend Project
Сообщений 321 страница 330 из 456
Поделиться32220-10-2013 00:22:01
у меня нет мышки... забухала,видимо так же... я еле успеваю отвечать... и не успеваю... пошел спать... как люди без мышки работают.... невозможно....
Поделиться32320-10-2013 09:42:59
как люди без мышки работают.... невозможно....
Начинал бы с DOS 3.2 на 286 машине,как я,не напрягся бы.
Поделиться32421-10-2013 20:58:32
да я начинал.. пробовал то есть... так давно было... ну нах.. )
Поделиться32522-10-2013 00:04:05
блин.. секретный конкурс... пока единственное,что у меня есть- не так давно вот девченки ездили...
Поделиться32622-10-2013 00:11:08
на заднем плане идет моя презентация,сделанная из видео девченок "Гимн Крска"... аудио выкладывать не вижу смысла- материал участниц "любительский",я просто взял проекты дуэта,убрал часть вокала девченок,оставив припевные и "подпевные" фрагменты.. "в живую" естессно мы петь не намечали.. да я б и не дал "добро"- в прокуренном клубе.. нах надо..
Поделиться32723-10-2013 20:12:17
чет я щас с другого компа.. у меня тут фотки не хотят показываться... ну ладно...
у меня вот щас неожиданное- пол дня сегодня звонила девченка-редактор с тв,я работал,вечером уже только вот недавно созвонились- в субботу едем на запись ааагромного шоу,посвященного юбилею передачи.... МЫ В ФИНАЛЕ!!!!!!!! то есть НАМИ!!! завершается запись этого праздничного концерта-игры(там телеигра-формат)... по моему это клево... ))))))) но опять же... на то есть причины- у нас новый совершенно песняк.. мной написанный.... ну короче... я не буду пока ниче на счет этого писать... )) песняк вообще.. мега-секретный.. он готов еще был аж В ИЮЛЕ!!!!! я реально БОЯЛСЯ его на тв отправлять.. переживал- понравится или вааще может-скажут-чувак,че тут за фуфло у нас в монтажной опять... в середине сентября отправил.... ну шеф канала мне написал- клево... но больше ниче не произошло.. тишина... думаю,ну и ладно.... другим еще напишем... )) и вдруг вот в начале октября звонки- готовьте песню,она пойдет на запись.. ну и вот эту неделю всю уже связывались.... ну ладно.. пошел спать....я уже тут вот и ехать не хотел.. на игру...но выяснилось- у нас места будут,то есть под нас все "забивали",нас ждут...ладно.. поеду... ) пошел спать... щас в эти дни загрузы плотные.. дома по 3-4 дня не бываю... утром вот опять рано... :\\
Поделиться32823-10-2013 20:38:23
давай, борь. ждем евровидение!
Поделиться32924-10-2013 20:43:32
честно говоря.... мне почему то последнее время тоже говорят- "евровидение давай".... ну фиг знает.. мне евровидение как-то... мне никогда не было интересно такое вот соревнование,у кого рояль быстрее по сцене проедет... единственное,кто мне был более-менее интересен в участии на евровидении-Тату.. во первых и у них реально было имя на тот момент.. не "в духе" билано-пугачевой,а именно популярность на родине была ,ну и девченки молодые и многое на них лежало,и они понимали,но в силу возраста представлять "во взрослой" категории такой конкурс- это клево.. и ооочень тяжело... ну как могли выступили.. и у них реально в тот момент времени были хиты и на банкетах я их колбасил.. и хиты- именно известные людям и "на слуху"... а не та например блевотина,которую называет в своем репертуаре тов. билан... я вообще не пойму.. ну молодняк еще слушал некоторые его особо сопливые песни.. но НИ КТО НИ РАЗУ на банкетах у меня не спросил билана.. как-то ну очень пьяная девочка года четыре назад наверно подошла,попросила,я включил.. она же потом подошла-попросила больше эту вот "блевотину" не ставить... я был с ней совершенно согласен и тут же забыл,где у меня папка с парой случайно ко мне попавших его песен.. а про остальных... типа пугачевой... ну съездили.. ощутили еще раз,что европе срать на славянских исполнителей..ощутили кто они ТАМ на самом деле...
так что... вот если б тут "экспортный проект" сделали- реально получивший бы популярность в европе-вот эт другое дело... и никакого евровидения не надо.... всего то...
Поделиться33024-10-2013 21:06:15
кстати.. про тв.. наше.. я "про свое".... мы пока там будем сидеть,выступления ждать- а это будет большой кабак,довольно известный в городе.. там съемки будут.. не ужраться б нам..в то время пока ждем.. вот фигня б была.. потому как .. епрст.. эта запись будет ,сильно подозреваю,ооочень долгая... сидеть забодаемся.. стакан шампанского.. еще стаканчик... хрю-му.. поехали... потом до нас очередь дойдет- "ща идем,салат с бровей уберем.. откуда он там взялся..."... блин.. вот че,епрст,мне сложно просчитать.. и никуда не денешься.. сидеть правда долго,вокруг правда пьянка будет.. я не знаю как на ЦТ такое снимают,но в Крске еще не много опыта,думаю,подобных "тв-концертных" съемок.. сидеть как идиоты,глушить чай весь вечер- тоже.. идиотизм... но и ухрюкавшиеся выползать на сцену- нафиг надо.... блин.... вот че... переживаю...