MBLegend Project
Сообщений 331 страница 340 из 456
Поделиться33227-10-2013 23:15:04
бегом вот.. ну вроде более-менее... прошло... на самом деле я там так за все переживал- в итоге просто халявного шампанского накидался.. девченки кто болеет,кто голодный,они в этот раз почти не пили... но норму выполнил уже я.. и вот сидя и ожидая,когда наконец их объявят,я по тихой грусти в одного как газировку попивая шампанское в итоге нарезался.. и когда ТВЦ в полном составе уже под вечер начало нас звать к себе за столики,то я уже практически собрался так и поступить,но Эля буквально уцепившись за рукав мне убедительно высказалась за то,что уже до фига время и побухать с ними мы лучше замутим в другой раз.. но и на самом деле- там у девченок и настроение не то было.. у них щас с учебами загрузы.. ну и я решил-ладно,потом так потом.. ) и мы шумно попрощавшись,свалили.. но в принципе махало нам руками вслед все ТВЦ почти в полном составе..включая техников,ведущих и редакторов.. намана.. )
Отредактировано MBLegend (28-10-2013 00:27:26)
Поделиться33429-10-2013 19:12:57
вот.. какая же все таки смешная штука "автоперевод".. "Благодаря оба ваши комментарии. Но если это имеет значение, я бы держа его в руки, принимая видео и аудио. Не только держать его в кармане." ...усцацца... там в смысле порталы на сцене?? ну да... но мы до такой мощи еще по ходу не "доросли".. вот когда в субботу писались- тиховато было.. сначала.. пока я не крикнул звукачу,что б оно добавил звука..
Поделиться33529-10-2013 19:59:33
...Если про звук - да, мощща в клубах нехилая, при том - што перегрузов и всяких фонов пра-ативных - нету.., легко всяки неподьйомны басы, вставки ударника и прочиее - всё ништяк как звучит..
..А сказать, что правда но если да, тогда наклоняю использование миди-экс-зэд до кучи интимно звуковая мощь.. (гугел цы..)
Поделиться33602-11-2013 09:16:46
ну вот промо-ролик с нами,по моему нормально ) ну то,что "с нами" )
Поделиться33708-11-2013 09:48:56
нашу песенку официально выложили на страницах канала.. )) эт хорошо.. ))
зы- аудио щас здесь не выкладываю.. хочу видео просто сразу.. эфир будет- потом сразу как у меня он в распоряжении появится-закину )
Отредактировано MBLegend (08-11-2013 09:51:16)
Поделиться33811-11-2013 23:01:17
щас вот добрался до тв-архива.. ну крутят наш ролик на канале..по 3-4 раза за вечер.. ну ляпота...
неожиданно позвонили сегодня.. с тв опять.. завтра у них кто-то сорвался,зовут нас.. там уже посерьезнее,чем в финале просто выступить.. хотя мы предварительно договаривались завтрашнее мероприятие снимать в начале декабря.. но вот попросили срочняком,кто-то видимо срывался.. вообще неожиданно.. еле собрались.. у всех свои планы.. все перестраивать надо было.. разрулили.. вроде..
на прошедших выходных девченки на довольно сильном конкурсе взяли хороших лауреатов.. вокальный конкурс.. в жюри монстры.. мы случайно узнали.. за день как могли "подрепетировали".. дуэт не работали.. сольно девченки пели.. с дуэтом сложнее.. неделю делать надо.. конкурсанты- пипец.. вааще сильные... ну я думаю- ладно. нам просто хоть че лауреатов взять... в контору для "подтверждения боеспособности" ) почти год нигде в конкурсах как участники не светились.. и к удивлению- система была балльная- жюри во время награждения уже вечером поздно называет Алену практически обладателем Гран-При во взрослой категории.. но ей 0,6 балла не хватило,хотя ВСЕХ остальных она по баллам обошла.. Эля тоже неплохо выступила.. лауреат 2 степени.. вот.. ну да ладно.. конкурс хоть и сильный был- на этот фестиваль мы шли- знали куда идем,там организаторы "спец-контингент"- ушлые товарищи,и хотя жюри отработало качественно,но вот эти их 0,6 балла- фуфло.. то есть там гран-при не дали бы..ну или сделали все,что б не дать..хотя фонд-как и обычно победителям в подобных делах- 30 000.. рэ... я туда пошел,так как организаторы мне еще аж с весны денег торчат и нам за участие платить не пришлось,хотя долг у них мне так и остался-по другому я с ними даже разговаривать бы не стал... то есть они щас один хрен отдать не в состоянии еще(там жесткая фигня у них была),но вот "бонусы" нарулили.. мы просто щас на таком "душевном подъеме".. реально обошли очень и очень сильных конкурентов.. там люди ТОЛЬКО по конкурсам ездят.. имеют зубодробильно-сложный репертуар.. и мы.. с конкретной мелодикой и голосами,тембры которых построены на нюансах... эт сложно.. и увидеть тоже сложно... но вот.. получилось.. ) щас подумываем- че б нам по другим таким "конкурсно-фестивальным" делам не ломануться... думаем...
Поделиться33917-11-2013 00:20:32
утром напишу...
Поделиться34018-11-2013 21:54:15
...блин... сегодня была про нас передача,с моим интервью,с новыми песнями... а я нифига и не видел и на данный момент посмотреть ни вааще не могу.. сайт с записью он-лайн у нас щас не работает.. работает вернее,но не все каналы пишет... вот.. почему-то "наш" тоже... жалко.. мне народ звонит- "там тебя показывают!!".. ну а мне щас,чтоб посмотреть- надо ехать на канал,видео забирать.. у меня щас и телефон монтажера-режиссера есть и допуск- с минимумом проблем.. но.. времени нету!!!!!! блин... жалко..короче... (
зы- в последнее время меня тут с девченками подтягивают на встречу Олимпийского огня... все это дело рулит Кока-кола.. мероприятие дико утреннее.. и на улице... то есть фактически вообще за городом.. в пром.зоне..блин.. вот долго думал..но все-таки "подписал" на это дело девченок.. все-таки это в данном случае престижно... вот... планируем ехать.. че петь будем- не знаю.. "гимн олимпиады" в данном случае поет другой "ансамбель",мы наверно пару "патриотики" споем.. ну и там еще "спортивная" у нас есть... не "центровыми" будем.. так- номера в определенное время.. вроде..
Отредактировано MBLegend (18-11-2013 22:10:12)