первый блин.... ))) ну мой.. с моим фейсом... такая харя... )) ну мне мать даже сказала- че там так уж "криво" все??? ну да ладно.. намана.. )) вот че у нас получилось.. тв-передача про "Новую Версию"-
synthforum.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » synthforum.ru » Проекты и совместные работы » MBLegend Project
первый блин.... ))) ну мой.. с моим фейсом... такая харя... )) ну мне мать даже сказала- че там так уж "криво" все??? ну да ладно.. намана.. )) вот че у нас получилось.. тв-передача про "Новую Версию"-
...- в глаза!.., в глаза - смотреть!...
...красивой дЭвушке, в смысле - корреспондентке местной газзеты.., телестанции тоиссь..
..худеньинькой - явно менше плотют.., потому и худеньинькайа....
им там пока НИКОМУ нормально не плотють... )) включая аффтора... ))))))))))) так что как бы там ни было- на данный период все (у нас и в нашем именно конкретном случае)работается чисто за идею..... )))))))) такая фффоттт бородда....
А Настя(ведущая)-да,она довольно "на поверку" телевизионный человек.. это значит,что в ее случае многое подчинено цели "интересной передачи"... и цель у нее эта- "не убирается из прицела"... мне интересно было такое наблюдать.. )
Борис, мне так кааацца, что чёренькая немного иногда фальшивит или недотягивает. Вы так не думаете ? Я давноооо за ней наблюдаю [взломанный сайт]
борь, и еще - "черненькой" нужно срочно! поменять гардероб...
то, что нормально алене - никак не идет эльмире(это мягко сказано).
ну с двумя послэдняме товасчаме савиршенна сагласин!!! по одежде-так и вообще... не в бровь,а в глаз...
в январе мы планируем очередной марафон.. а в декабре,либо вот в последних числах ноябля я планирую конкретно собраться,потрещать с девченками.. ну на счет "фальшивит"-эт ладно.. это вообще изначально еще пару лет назад задумывалось мной как некая фишка.. сейчас Эля гораздо,ГОРАЗДО лучше поет и звучит,нежели в тот период.. ну и в принципе,она может гораздо круче фальшивить ,чем иногда может такое показаться.. ) на записи если "фальш" остается- то чаще всего так и планировалось.. бракованные дубли однозначно тщательно переписываем и отсеиваем.. Меня оч. и оч. в данный момент напрягает другое.. девченкам непонятно кто,возможно со стороны,вбивает в голову "комплекс исключительности".. от него оч.трудно избавится.. и "увидеть себя со стороны" им в данный момент очень трудно... это капец какой-то.. из-за этого практически невозможно куда-то двигаться.. щас вот я устраиваю им периодически жесткие разборки.. и предмет этих разборок будет гораздо более расширенный,чем это вообще можно представить.. Они могут..и могут многое,но дебильные какие-то самомнения рушат на корню все их реально имеющиеся возможности... ОГРОМНЫМИ,титаническими усилиями мной разрулены телеэфиры,выступления,олимпийский огонь даже который.. ЕДИНИЦЫ имеют такие возможности,тысячи ТОЛЬКО МЕЧТАЮТ о таких раскладах.. но в их возрасте видимо такое все представляется "само собой разумеющимся".. ибо крутые до нереальных копыт.. блин.. такая вот фигня.. то есть в принципе они вменяемые,но понять,что НЕ ВСЕ само собой делается- они видимо еще в силу возраста не могут.. а то что видят люди- мааааленький кусочек айсберга... и когда в вот данное время мне предлагают например их куда-нибудь свозить- я более наверно склонен отказываться.. потому как пусть "охолонут" как-то,думаю,маленько.. именно "давать работу" они пока очень и очень в затруднительном состоянии.. поэтому предпочитают вести себя как какие-то е.банутые "заезжие звезды".. это не всегда может быть "к месту".. хотя чувствуют,что что-то не так.. но разрулить-им еще сложно такие дела.. и вот именно на этом я хочу как-то реальных "пиз.длюлей выписать".. не помешал бы грамотный психолог.. вообще,много кто б не помешал.. элементарный какой-то,даже не хореограф,а просто постановщик элементарного умения "подать себя",держать себя.. вообще это все еще и на "общее развитие" влияет.. пока нам чет такого сложно найти.. может на новогодних делах че-н такого получится "нарулить".. именно найти человека.. пока вот,блин,сложно.. Ну да ладно.. ковыряемся вот... пробуем.. )
...Боря, было-б здорово - всё-ж не "пропесочивать" сурово девок, сам-жэ-ж говоришь: малые они, много - не понимают..
..вот что было-б положительным - совместные просмотры телеканала "Аль-Джа..".., "Дискавери" то-иссь, много есть из цикла "как кульно жить в дикой Африке", где так-и показуют, кто кого ест, как ест, исчё много интерессного.., и - плавно подводить девок к мысли, в соответствии с просмотренным, - как жисть в реале устроена, люди - те-жэ звери, ну.., там само всё в голову придёт, слова - сами найдуться...
..Вот могу посоветовать совместное прочтение "Алкивиад I" Платона: если зрить в корень написанного и - заменяя девками Алкивиада + поправки на нынешние времена, - много чё дойдёт до них, думаю... (да на русском читать, перевод - не оригинал на древнегреческом..)
Вы здесь » synthforum.ru » Проекты и совместные работы » MBLegend Project