"Потолок ледяной 2013-2014"- мега-микс ,дуэт-версия.. С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!
) как обычно в предновогодние дни что-то "такое"
)

synthforum.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » synthforum.ru » Проекты и совместные работы » MBLegend Project
"Потолок ледяной 2013-2014"- мега-микс ,дуэт-версия.. С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!
) как обычно в предновогодние дни что-то "такое"
)

..а по-фотке - трио.. 
да и там и так все уже у нас знают,что такое НВ на самом деле.. А так мой фейс- уже что-то свеженькое
)
Ну еще маленько новогоднего.. Пока поезд не ушел..Big smile А то и доделать и выложить- ну вааще в последние дни некогда было.. а тут вот потихоньку доковырял.. да как бы и время не стоит- дальше делать надо.. планы есть тут..
)
"С наступающим"- дуэт микс -"С наступающим"- дуэт-микс- на самом деле заказная фанера,в сольном варианте Алены мы ее делали как финал одной из нынешних Елок Главы города,там она и работала уже независимо,без нашего участия.. там "своя" Снегурочка под нее рот открывала.. но вот мы "свежим ухом" послушали- получилось довольно неплохо и решили сделать уже самостоятельно дуэтный вариант и работать на выступлениях..
Самые проницательные могут попробовать найти "исходник"-то,откуда мы взяли ОСНОВУ песни.. Я,честно,исходный вариант понятия не имею кто поет..мужики какие-то..мне его дали просто как ориентир и сказали вот в таком плане песняк намутить.. Намутил.. то есть часть припева мы оставили и.... а,ну и фрагментами мелодию куплета и припева.. так вроде.. часть слов я переписал.. куплеты все переписал.. вроде..
)

ну вот.. кому интересно- прошлогодний Видеомарафон,несколько часовое мероприятие,по сути- сольный концерт моих девченок.. фрагменты.. В ближайшее время планируется новый ВМ-3 2013-2014.. а это прошлогодний январский ВМ 2012-2013- 19 января 2013г. -именно так он официально назывался
)
Новогоднее выступление НВ на канале ТВЦ-Красноярск 31-го декабря за несколько часов до Нового года.. Песенка старая для нас уже.. но съемки были в первой половине декабря кажется.. и мы нового дописать еще не успевали.. тогда у нас были заказные новогодние записи на различные праздники.. поэтому "Январская вьюга"-ТВЦ редакция.. там мной немного сокращена фанера.. в принципе ТВЦ не просили чет укорачивать.. но нам самим исходник уже "все глаза" замозолил.. я решил "подсвежить",ну и в оригинале у нас совершенно не было фраз из фильма,уже задолбавших и растасканных в куче ремиксов.. но тут я все-таки решил чет еще добавить и "добавил" немного
) ну а ехали мы туда с "Вьюгой" не сильно переживая,что не совсем новый и свежий материал.. Хотя мы на канале и выступали кучу раз-предусмотрительно "Январскую вьюгу" я попридержал.. и там ее не слышали
) хотя она и "выдержана" в нашем стиле-узнаваема.. а осенью мы туда ездили с ее "двойником"-песней "Разговор со счастьем".. тоже из того же "Ивана Васильевича".. Видео делал бегом.. поэтому не все в "супер качестве"
)
недавно ездили.. Это было открытие международного фестиваля ледяных скульптур "Волшебный лед Сибири 2014"..Куча иностранцев была.. Мы почему то японцам сильно понравились..
) их прям подкидывало,отплясывали..
) Вообще на этом мероприятии было наверно процентов 80 моего материала..целый блок песен пели девченки и еще сторонний коллектив тоже под мой материал выступал.. я зато не на звуке был.. просто перед сценой болтался и за кулисами.. вот снял хоть
) Самое прикольное- Полностью ледяная и подсвеченная светодиодом сцена.. клево смотрелось.. видео ща не могу выложить.. сильно занят и сложно.. но вот пока "перекур"- фото-скрины выкладываю..
) Наше выступление было специально отстроено под появление Главы города.. правда он припоздал и когда подъехал-"Потолок Ледяной",который в принципе на его появление и планировался,мы уже спели,и он подъехал на "Разговор со счастьем".. но тоже ниче.. На фото человек с поднятой по направлению к сцене рукой-эт вот и есть мэр.. толи девченкам он махал,толи че.. я не в курсе.. ну вот такое..

на самом деле,чуть живые.. оочень сложный сольник.. но несмотря на сложности- старались отрабатывать новые технологии.. во всех,в принципе,смыслах.. нынче как бэ все "по заявкам"- многие "настойчивые пожелания" и просьбы учитывались,шел на встречу по разным "параметрам"... В результате.. жесть..
)) ну да ладно.. это вот фрагменты первых выступлений.. по мне,собсно,видно- по некоторым сложившимся моментам готов был убить тех вот "пожелавших добро"..
) но в итоге тем не менее уже вывозили от и до все самостоятельно.. на самом деле я вот затем ВСЕ нынешние выходные отсыпался.. прям вообще конкретно..
)
снималось с офигенным разрешением,на камерах.. нынче правда на фотоаппараты снимали.. картинка в них вроде интереснее.. и я уменьшить вот не заморачивался щас.. поэтому такие конявые.. это скрины.. только последняя- фото.. она сделана прям во время концерта в начале.. напряжение- невероятное.. множество на ходу возникающих проблем,тут же все необходимо сразу решать.. епрст,короче
)

Отредактировано MBLegend (27-01-2014 22:25:47)
Не смотря на все сложности на предмет наших "высокоуровневых" выступлений для наших "шишек"- нас позвали поучаствовать в поддержке наших во время Олимпиады
) довольно радостно.. потому как берут туда довольно "не всех",коллективы,имея ввиду.. щас вот некоторые "добавления" будем пробовать.. посмотрим.. не знаю еще,че получится.. пока еще готовится все..
Ну что... вот ваааще давно ниче не писал.... Некогда щас.. Ну вот хоть видео выложить.. Наш опупенный концерт еще до сих пор вспоминают.. Вот еще видюхи делаю...
И еще много-много видео у меня на канале.... http://www.youtube.com/user/mblegennd123123
Вы здесь » synthforum.ru » Проекты и совместные работы » MBLegend Project