У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » Проекты и совместные работы » MBLegend Project

MBLegend Project

Сообщений 391 страница 400 из 456

391

ДУБЛИРОВАЛ!!! вопрос о ПА 500

Кароче.. Несколько дней назад у меня выдались редкие свободные моменты,когда меня ни днем,ни утром,ни вечером никто не искал и не вызванивал.. Надо сказать,что весь март девченки у меня провели в довольно жестких разборках между собой.. Я уже даже не скажу с чего началось.. Это видимо такие вот женские фигни.. когда начинается все с какой-то хрени, а потом все цепляясь друг за друга вырастает в дикий ком.. Короче.. где-то к началу середины марта я понял,что если я не вмешаюсь- то просто их потеряю..Я это не столько понял,сколько ВААЩЕ нереально почувствовал.. А там была настоящая трагедия.. В конце февраля у нас как обычно были февральские "военные" концерты.. У Алены была сессия.. У Эли на данный момент сессия начнется только с осени.. На эти концерты я с девченками никак не попадал,у меня как раз в тот момент были какие-то заказные фестивали и конкурсы,я мотался из одного конца города в другой.. Девченки разруливали сами.. Вернее.. Дергать Алену Эля не стала,там выступления были в раннее утро.. ну и там учится человек.. выступлнения были по просьбам "принимающей стороны",особо супер чего-то не было.. Эля звонит дублерше.. У Янки время утром тоже было.. Я дал добро.. Они поехали..Пару раз там кажется выезды вот были.. В итоге пока они там ждали выходов-фотались.. фотки,не долго думая запердолили в "контакт".. Были в концертных костюмах.. Ну и было понятно- они на выступлениях.. Алена увидела эти фотки и ей стало ясно,что были выступления- она не  в курсе.. Начались разборки.. Я в принципе все объяснил.. Сказал,что б она не обижалась- там просто "обстоятельства" и ,ну что б в голову не брала.. Она меня поняла.. Но не поняла Элю.. "Че она мне то не позвонила?? И вообще она в последнее время мне ни фига не звонит..подруга,блин,называется"... и в таком духе.. Короче,обиделась.. от меня еще трубку снимала- от Эли- вааще никак.. Эля удивлялась,офигевала,но в итоге короче,тоже обиделась.. "Да блин,я ниче такого вообще ввиду не имела- у нее учеба,там вдобавок все оочень рано,мы и так там на нервах все дорулили... И еще обиделась..."  Короче,тоже разозлилась.. Вдобавок.. у нее начались какие-то проблемы.. Ну это как говорится- либо ниче,либо все сразу.. Добавил в ее сторону еще и я.. Со своими проблемами она нас в известность ставить не стала.. Я чувствую- чет у нее не то.. Но она молчит.. Обычно раньше все рассказывала.. А щас- я с огромным трудом до нее дозванивался,а тем не менее у меня для нее была работа... Еле-еле мы отработали.. В один момент как-то даже я утром приезжал,буквально вытаскивал ее из постели с шумом и пылью- срочно на другом конце города ее ждали.. и еще и денег платили.. И не приехать- было равносильно потере лица.. Все было очеень серьезно..Мы работали на режимном предприятии..и специально заказывал ИМЕННО на нее пропуск с кучей согласований.. И у меня были в другом месте тоже реальные накладки.. я не успевал.. И еще надо было "вытряхать" из постели Элю.. Видимо вот это ее напрягло.. Она решила,что она нам с Аленой нах типа не нужна,раз мы тут вот так в один период дружно на нее типа наезжать взялись.. И вообще потерялась.. Хорошо выступлений в то время не было. Причем ее потеряли вообще все- и родители и немногие подруги и вот мы.. То есть телефон работал,иногда днем она снимала трубку и что-то еле разборчиво в нее говорила.. В это время Алена успокоилась и наоборот пыталась сама уже Элю вызвонить. Бесполезно.. В панике звонит мне- Эля на связь не выходит,че делать!!??  А я сам ниче не знаю.. У меня появилось только чувство,что начинается что=-то нехорошее.. В итоге Эля начала выходить на связь только после середины марта.. Мы с Аленой думали,что прибьем ее.. Алена ооочень переживала,а я тоже вот на Элю разозлился.. В итоге, именно Алена ежедневными пинаниями уговорила меня выцепить Элю.. Мы там с ней практически каждый день или виделись или созванивались.. Закончилось все тем,что я выписал "вложившим" лепту в ситуацию люлей,с Элей мы часа 3 разговаривали "один на один".. Пока я не скинул ей смску с текстом,что я прекращаю с ней работу если она в ближайшее время не подъедет для конкретного разговора.. Подъехала.. В итоге все разрулили.. Алена с Элей поплакали маленько.. решили,что больше такого дерьма делать не будут.. Ну и вот решили с неделю назад вот как раз в пределах недели спокойно отдохнуть.. пока материал к 9-му мая еще "собирался".. УУУ-йес!!!... :))  В этот короткий промежуток я успел замутить в новое большое помещение свое НОВЫЕ клавиши.. Выбрал,нашел,купил,привез.. Брал с рук,с интернет-аукциона.. С магазина чет не захотел... Ну и... то,что я взял- КОРГ-ПА 500 версия "ориент".. обычной не было.. Но цена оказалась ОФИГЕННО приемлемой.. поэтому и взял.. В два аж раза дешевле чем "новый".. хотя сам синт=- тоже практически не использовался,канолевый.. Могу сразу сказать- ВААЩЕ не разочаровался.. Такие вот у меня пироги.. И хотя аппарат довольно в освоении для меня несложным оказался.. Но тем не менее есть проблемы.. Не пойму как организована ЗАМЕНА звуков в стиле и сонгах..В инструкции про них НИЧЕ вааще нету.. То есть про этот параллелограмм.. Короче,вот.. может еще че не понял,так как нету времени сходить за сд-картой.. Но вот тем не менее ... вопросы остаются..  И вот "ревойсинг"- на ПЕРВОМ месте.. Такой большой пост.. Но вот пусть так.. Если у кого-то есть,что по этому повода сказать- буду признателен :)) Продублирую в ветку о проектах..

0

392

Борьчик ты всё продюсируешь! ;)

0

393

Пытаюсь...  :crazyfun:  ну вот,не всегда все так радужно бывает...

0

394

Боря! Я уже высказывался по поводу данной темы.. Повторюсь. Хочется "побряцать оружием" - на других сайтах,плииз! Не хватало нам еще переср*ться здесь из-за различных политических взглядов,как это произошло на "Неизвестном Гении",к примеру. Там у людей дружбе приходит конец,друг-друга в "игнор" ставят! Я это допускать не намерен.! Для политики есть другие ресурсы.Или в личку,ежели таковые желающие найдутся.Занимайтесь творчеством и помощью друг-другу! Удаляю твои посты без зазрения совести и всякого сожаления.
Напишешь песню - выкладывай!Обсудим,но не с политической точки зрения.

0

395

Ха....  :crazyfun:  ну и ладно.. жалко.. :))   на самом деле- это жизнь... ее можно "удалять-или нет"... :crazyfun:  она ОСТАЕТСЯ!! :)))

Во первых "сраться" здесь Никто-ну я точно- не собирается.. :))  Че там на "Гении" было- не в курсе :))  Потому как я реально "творчеством" занимаюсь.. а вот как раз "сраться" мне не интересно :)) А вот жизнь- остается.. "Творчество"- оно не эфемерно.. Оно не так вот просто "само по себе".. :))  Для меня.. :))  Оно привязано к жизни... Для меня всегда так было.. :))

Ну да ладно.. Не буду в данном случае больше распространяться..  :crazyfun:  блин...  :crazyfun: Ну по крайней мере для меня- не страшно..  :crazyfun: Но тем не менее от души поржал  :crazyfun:

вообще,"Гений"-большой сайт.. но я там не бываю вообще.. хотя звали.. Не пошел :))

0

396

Дело твое.. Жизнь учит иному. У каждого есть свое мнение ,и это правильно! Но порядок здесь будет! Кстати,у меня есть к тебе личный вопрос.

0

397

Жизнь учит иному.

Чему??? "отдельности творчества от жизни"???  :crazyfun:  хе... Это в корне не верно,всяко :))    Так можно думать,но это все в итоге будет "мертвым"..  ;)  а жизнь- она остается :))

Отредактировано MBLegend (03-05-2014 18:58:51)

0

398

Как бы не говорили- политика отдельно и т.д... Да... НО есть еще и просто жизнь.. И вот сегодня - та самая жизнь от которой никуда не денешься.. Вернее она сегодня ЕСТЬ у нас.. жизнь эта потому что много лет назад наши предки нам ее подарили.. Заплатив миллионами жизней своего поколения.. При ином исходе оформления того платежа НАС НИКОГО БЫ НЕ БЫЛО.. На территории современного СНГ бы находились резервации с одичавшими и превращенными фактически бы в скот местными жителями,которые когда-то назывались "славянскими национальностями",дегенерировавшими и лишенными любых самостоятельных перемещений и решений.. Оказывается эта идея и по сей день актуальна..А у нас тут возрождается национализм.. И мы все реально дикие.. С этим может сегодня я бы и согласился- С утра люди при виде георгиевских ленточек начинали вести себя неадекватно-если у них их не было- чуть не до драки пытались получить небольшие фрагменты черно-коричневой ткани в свое пользование.. Счастливчики довольно улыбаясь уже начинали искать другой предмет для доведения процесса до ума- булавку или иголку.. :))  И так до ночи.. Честно говоря,я рад за такой "национализм".. И это вот по версии экспортного америкосовского варианта "демократии".. :))  Ну да ладно.. Эти бычары только со своего коровника способны на деревенскую улицу смотреть.. Жаль,что нет праздника на земле,которая сама оочень сильно пострадала от "идеи одного европейца"..И как бы нам не пытались втереть- да вы не понимаете,у нас все ок,нормально,разбираемся-уже даже комарам понятно,а они пару недель всего как проснулись- не нормально все таки.. Сегодня был очередной мой 9-е Мая.. Пятнадцатый наверно уже.. То есть я от и до работаю при подготовке его и проведении уже вот 15 лет наверно.. Наверно не меньше..может и побольше.. 5 лет назад еще и разговоров о том что мы такие националисты не было.. Я делал ролик.. видео.. нарезку из фильмов о войне под песню Ротару "Баллада о матери".. Последние кадры за меня доделывали уже "свежие силы",дело в том,что я не мог совмещать финал песни и выбранные мной кадры.. То есть я вообще не могу ее нормально до конца слушать.. мне нехорошо делается..И тогда тоже.. Я вынужден был попросить наших режиссеров..там девченки..у них нервы покрепче.. Они,обливаясь слезами,доделали то,что я отобрал.. Националисты мы.. что поделаешь..
     Вот и СЕГОДНЯ- я не ожидал,что ТАК МНОГО реально выступающих коллективов скорректируют свои сегодняшние выступления ИМЕННО под сегодняшний момент.. Я не ожидал.. И ооочень рад,что у многих ЖИЗНЬ и ТВОРЧЕСТВО все таки связаны.. Огромный народный хор начал свою программу именно с таких вещей.. даже детские коллективы не отставали..
   Я думал- ну мы с девченками со своей "Пока не поздно" уже наверно вааще-ниче нового не скажем.. Нифига.. Реакция совершенно неожиданная была для меня- я специально вышел на площадь постоять среди людей,когда она звучала- блин.. реально люди стояли внимательно слушали.. епрст.. Ну и потом уже довольно шумно и бодро хлопали.. с криками и все такое.. У нас там несколько вещей было- нон стопом "Мы вращаем землю"-оч.хорошая реакция,и сразу следом "Пока не поздно"-уже реально бодрые и крики и аплодисменты "в тему".. Ну и потом мы были в финале концерта с подтанцовкой с "Родной землей"-девченки уже вообще не волновались-их уже встречали клево..бодро все получилось.. вот фрагменты немного снял.. все-никак.. некогда было.. И то- чет звук с видео залажал-именно на этих кусочках..я уже в вегасе потом доработал.. Еще раз ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!! :))

0

399

Ну вот.. Вообще то мы готовили на эти концерты еще несколько новых песен,изначально организаторами у нас запрашивались около 3-х.. Но в итоге как и у всех оставили одну,хотя как раз вот перед нами в нашей "кочующей программе" выступал чувак "шансонщик" с аж ТРЕМЯ своими песнями,но в добавок и не новыми.. фиг знает,меня дико упрашивали оставить одну,потому как времени мало,не успеваем,и потом уже в начале июля на открытии городского фестиваля,где мы на "открывашке", типа вот без проблем "выкатитесь" ними.... блин.. епрст,мы в авральном режиме все колбасили.. и вообще то вот как раз ко "Дню России".. Ну да ладно.. сильно не стал "наезжать",фиг знает.. этот шансонщик может за свои "шедевры" финансы отстегивал.. мы то бесплатно.. Вернее НЕ ТАК- НАМ за эти вот выступления вообще то платят.. Упр.культуры города.. Ну то есть не нам ВСЕМ конечно..Наше выступление с детьми вообще то организовывалось именно нами,изначально идея "использования" данной песни принадлежала нам..точнее именно одному и тому же человеку- мне..я помню,как весь апрель я менял расклады- что именно брать- было мне самому непонятно.. И уже потом я подтягивал хоры,детские студии,писал,менял тактику руководителей,когда они норовили из песни сделать свои унылые "запевки",по 500 раз объяснял мелким КАК они должны держать интонацию,как правильно формировать при записи подачу голоса отдельно и совместно с общим исполнением.. Капец,короче.. Но конечно без моих девченок песня ВООБЩЕ бы никогда не состоялась в данном виде..Поэтому там документы оформляют на меня,делить потом бабло мы будем на троих..так изначально я девченкам "расклал",так и будет.. хоры в данном случае мной не учитываются.. Вообще,не смотря на то что песняк у нас был один,хозяйство в этот день у нас было большое.. То есть фактически ТРИ коллектива..Мы с девченками.. нам проще.. пошли себе куда надо.. А тут..коллективы с разных концов города,друг друга не знают,еще родители с ними..Вобщем забодались всех организовывать,следить,что б никто не потерялся,не заблудился,вдобавок еще и каждая сцена требовала расстановки мелких.. они,блин,каждый раз как впервый :)) епрст,был день,короче.. Видео тоже так себе :)) но самым удачным было выступление на центральной сцене,первое видео..там просто до фига начальства городского было и реакция народа на практически полной площади была очень клевой.. Ну короче там все всем довольно клево мы "наколбасили" :))  в первом видео в конце мне нравятся моменты закулисных деталей..абсолютно постоянные детали.. :)))))))

Отредактировано MBLegend (14-06-2014 00:03:30)

0

400

О..По творчеству давай...

0

Вы здесь » synthforum.ru » Проекты и совместные работы » MBLegend Project

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно