ДУБЛИРОВАЛ!!! вопрос о ПА 500
Кароче.. Несколько дней назад у меня выдались редкие свободные моменты,когда меня ни днем,ни утром,ни вечером никто не искал и не вызванивал.. Надо сказать,что весь март девченки у меня провели в довольно жестких разборках между собой.. Я уже даже не скажу с чего началось.. Это видимо такие вот женские фигни.. когда начинается все с какой-то хрени, а потом все цепляясь друг за друга вырастает в дикий ком.. Короче.. где-то к началу середины марта я понял,что если я не вмешаюсь- то просто их потеряю..Я это не столько понял,сколько ВААЩЕ нереально почувствовал.. А там была настоящая трагедия.. В конце февраля у нас как обычно были февральские "военные" концерты.. У Алены была сессия.. У Эли на данный момент сессия начнется только с осени.. На эти концерты я с девченками никак не попадал,у меня как раз в тот момент были какие-то заказные фестивали и конкурсы,я мотался из одного конца города в другой.. Девченки разруливали сами.. Вернее.. Дергать Алену Эля не стала,там выступления были в раннее утро.. ну и там учится человек.. выступлнения были по просьбам "принимающей стороны",особо супер чего-то не было.. Эля звонит дублерше.. У Янки время утром тоже было.. Я дал добро.. Они поехали..Пару раз там кажется выезды вот были.. В итоге пока они там ждали выходов-фотались.. фотки,не долго думая запердолили в "контакт".. Были в концертных костюмах.. Ну и было понятно- они на выступлениях.. Алена увидела эти фотки и ей стало ясно,что были выступления- она не в курсе.. Начались разборки.. Я в принципе все объяснил.. Сказал,что б она не обижалась- там просто "обстоятельства" и ,ну что б в голову не брала.. Она меня поняла.. Но не поняла Элю.. "Че она мне то не позвонила?? И вообще она в последнее время мне ни фига не звонит..подруга,блин,называется"... и в таком духе.. Короче,обиделась.. от меня еще трубку снимала- от Эли- вааще никак.. Эля удивлялась,офигевала,но в итоге короче,тоже обиделась.. "Да блин,я ниче такого вообще ввиду не имела- у нее учеба,там вдобавок все оочень рано,мы и так там на нервах все дорулили... И еще обиделась..." Короче,тоже разозлилась.. Вдобавок.. у нее начались какие-то проблемы.. Ну это как говорится- либо ниче,либо все сразу.. Добавил в ее сторону еще и я.. Со своими проблемами она нас в известность ставить не стала.. Я чувствую- чет у нее не то.. Но она молчит.. Обычно раньше все рассказывала.. А щас- я с огромным трудом до нее дозванивался,а тем не менее у меня для нее была работа... Еле-еле мы отработали.. В один момент как-то даже я утром приезжал,буквально вытаскивал ее из постели с шумом и пылью- срочно на другом конце города ее ждали.. и еще и денег платили.. И не приехать- было равносильно потере лица.. Все было очеень серьезно..Мы работали на режимном предприятии..и специально заказывал ИМЕННО на нее пропуск с кучей согласований.. И у меня были в другом месте тоже реальные накладки.. я не успевал.. И еще надо было "вытряхать" из постели Элю.. Видимо вот это ее напрягло.. Она решила,что она нам с Аленой нах типа не нужна,раз мы тут вот так в один период дружно на нее типа наезжать взялись.. И вообще потерялась.. Хорошо выступлений в то время не было. Причем ее потеряли вообще все- и родители и немногие подруги и вот мы.. То есть телефон работал,иногда днем она снимала трубку и что-то еле разборчиво в нее говорила.. В это время Алена успокоилась и наоборот пыталась сама уже Элю вызвонить. Бесполезно.. В панике звонит мне- Эля на связь не выходит,че делать!!?? А я сам ниче не знаю.. У меня появилось только чувство,что начинается что=-то нехорошее.. В итоге Эля начала выходить на связь только после середины марта.. Мы с Аленой думали,что прибьем ее.. Алена ооочень переживала,а я тоже вот на Элю разозлился.. В итоге, именно Алена ежедневными пинаниями уговорила меня выцепить Элю.. Мы там с ней практически каждый день или виделись или созванивались.. Закончилось все тем,что я выписал "вложившим" лепту в ситуацию люлей,с Элей мы часа 3 разговаривали "один на один".. Пока я не скинул ей смску с текстом,что я прекращаю с ней работу если она в ближайшее время не подъедет для конкретного разговора.. Подъехала.. В итоге все разрулили.. Алена с Элей поплакали маленько.. решили,что больше такого дерьма делать не будут.. Ну и вот решили с неделю назад вот как раз в пределах недели спокойно отдохнуть.. пока материал к 9-му мая еще "собирался".. УУУ-йес!!!... ) В этот короткий промежуток я успел замутить в новое большое помещение свое НОВЫЕ клавиши.. Выбрал,нашел,купил,привез.. Брал с рук,с интернет-аукциона.. С магазина чет не захотел... Ну и... то,что я взял- КОРГ-ПА 500 версия "ориент".. обычной не было.. Но цена оказалась ОФИГЕННО приемлемой.. поэтому и взял.. В два аж раза дешевле чем "новый".. хотя сам синт=- тоже практически не использовался,канолевый.. Могу сразу сказать- ВААЩЕ не разочаровался.. Такие вот у меня пироги.. И хотя аппарат довольно в освоении для меня несложным оказался.. Но тем не менее есть проблемы.. Не пойму как организована ЗАМЕНА звуков в стиле и сонгах..В инструкции про них НИЧЕ вааще нету.. То есть про этот параллелограмм.. Короче,вот.. может еще че не понял,так как нету времени сходить за сд-картой.. Но вот тем не менее ... вопросы остаются.. И вот "ревойсинг"- на ПЕРВОМ месте.. Такой большой пост.. Но вот пусть так.. Если у кого-то есть,что по этому повода сказать- буду признателен ) Продублирую в ветку о проектах..