Та не получается у меня ТОЛЬКО по творчеству ) .....Блин... вот щас идут скоро большие выступления.. Мы по идее дуэтные дела новые пробуем.. Но чет у меня другое настроение.. Тут с Аленой уже кубатурили.. И у нее и у меня НЕТ желания делать дуэтное что-то..Есть желание делать сольный материал.. Мнения у Эли мы чет даже и спрашивать не очень хотим.. Не смотря на то,что мы очень и очень хорошо к ней относимся,это на самом деле за эти годы человек,который стал нам родным.. Но вагоны проблем,ПОСТОЯННО сопровождающих особенно в последнее время ее,уже нифигово нас стали утомлять.. Буквально недавно вдвоем наорали на нее..естессно не просто так.. Причины были.. И Алена и я были неприятно задеты определенным отношением "в наш огород" с конкретно ее стороны.. Как-то.. у меня такое впечатление,что у нее с течением времени выработался определенный комплекс "второго голоса" проекта.. И чем дальше,тем хуже.. И причем "лекарства" найти как будто вааще нереально..
У меня так и вообще- я "пятый голос" проекта.. И ниче.. )))) Меня если и назовут- то довольно редко.. Но тем не менее 80-а иногда и 90 % всей работы делаю именно я.. И не жужжу.. ) Но тут.. жесть.. Ладно... утром еще допишу.. рубит..
MBLegend Project
Сообщений 401 страница 410 из 456
Поделиться40116-06-2014 23:58:35
Поделиться40217-06-2014 07:06:43
А тут,блин.. Ну вот люлей ей отстегнули- ну вроде уже не 8 лет даме..Если мы о чем-то говорим- значит ну не просто так-то ведь.. Значит о чем-то ведь "дать знать" хотим.. Но ни фига.. ...то же вот 12 июня, например.. мы с Аленой все как надо- приезжаем на тачке к назначенному месту..Эля сказала подъедет сама.. хорошо..подъехала.. Но спустя ПАРУ минут у нас с Аленой выпадает глаз -мы с офигением узнаем,что она подъехать то подъехала,но до выступления еще почти час с хвостом,а на Эле почему то УЖЕ концертное платье..!!! ?? Чуя неладное я переспрашиваю- "а ты че уже в концертном то??".. в ответ- "А я СРАЗУ в нем".... !!!?? Да ну на фиг!!!!.. мы с Аленой в ахуе задумчиво смотрим на человека.... Накануне вечером она уезжала в своей одежде с этим платьем в пакете,что б его постирать.. Но выступлений в этот день у нас планировалось несколько.. ВЕСЬ день мы должны были мотаться по разным площадкам.. И ВСЕ ЭТО она предполагала делать в ОДНОМ концертном платье!!??? На улице погода была супер- с утра лил дождь..МЫ ЗНАЛИ что площадки все открытые,ну то есть выступления будут НЕ в зале.. И до вечера одна из солисток планировала провести весь день В ОДНОМ и к тому же КОНЦЕРТНОМ платье!!!.. Мы Аленой посмотрели друг на друга... - у нас огромный опыт выступления в разных совершенно условиях.. и у Эли конечно тот же самый.. У Алены был с собой целый пакет своей одежды с вдобавок еще и своими туфлями..я его пол дня без проблем таскал и он мне как родной стал,помимо реквизита с десятком микрофонов-болванок,еще разной бороды.. Несложно было сообразить уезжая в одном концертном платье,что к вечеру оно станет никакашкой.. а ведь оно все таки концертное..НЕ предназначенное для постоянного ношения.. ЭТО ЗАКОН.. Девченки прекрасно об этом знают..да и самой легче просто между выступлениями лазить в чем-то своем..более легком..и это тоже прекрасно известно.. Короче мы с Аленой посмотрели друг на друга,вздохнули..ну а че делать то.. Просто,блин,очередной и офигенно очевидный неадекват был на лицо.. сделать че-н с этим у нас возможности уже не было.. мы грустно вздохнули и побрели на первую площадку.. там уже начинался первый концерт.. Нам стало понятно,что все таки никаких выводов вообще не получается сделать у Эли в нашу сторону.. это печально.. То есть вообще такое ощущение,что человек приехал с Украины нынешнего времени.. какие-то очевидные и совершенно адекватные вещи как будто не "ставятся перед фактом" в голове у него.. у нее в данном случае то есть.. Это делает БЕСПОЛЕЗНЫМ любые "выстраивания тактики" и "совместные действия" с человеком.. Потому как в данном случае реакция у человека "сбивается",в голове преимущественно получаются расклады известные ТОЛЬКО ему одному.. и не получается не только реализовать планы СОВМЕСТНЫЕ,но и человек как правило только нагребает ЕЩЕ больше проблем по итогу осуществления и реализации чего-либо.. Вот такая борода,блин.. и мы щас вот не знаем че и делать.. Но пока делать ниче в "совместном" плане и не сильно хочется планировать.. такое вот щас..
Отредактировано MBLegend (17-06-2014 07:57:57)
Поделиться40330-06-2014 18:18:51
Так все таки указка действительно была!!!! Алжир вот только что оштрафавали. И были реально найдены фотки или скиншоты с видюх именно с этими кадрами- зеленый луч,бьющий Акинфееву прямо в глаза.. И это по таймингу реально установлено было- непосредственно получилось перед их как раз голом.. Афигеть.. Того козла надо найти.. Извиняюсь,что не по теме,планировал сегодня вот кое-ч сюда выложить.. Не успеваю.. Но вот Алжир,капец,другие "расклады" обозначил ) попозже,думаю,успею )
Поделиться40430-06-2014 22:49:09
ну вот опять.. хотел написать.. Но в итоге,сижу смотрю "смешариков" )))) иногда довольно любопытные серии попадаются ) Я их вообще еще когда с дочкой сидел периодически от и до наизусть мог пересказать ) так же как и Лунтика.. ) вообще,Лунтик для меня эт святое.. как бы там к нему,"сериалу",не относились- это гениальное варево из простоты и тем не менее смысла )
Ну вот.. события буквально последних нескольких суток.. как обычно,мы дня 3 практически не спали.. Девченки жили у меня,днем уезжали то в одно место,то в другое.. вечером собирались..я их кормил,фактически укладывал спать и ехал домой,потому как там мне уже места не хватало ) днем ближе к обеду будил и "все по новой"- то туда,то сюда.. на их выступления я фактически не попадал.. Иногда вот как на правой верхней фотке- они меня находили- тут я просто случайно их увидел и успел снять,а они именно мою машину выцепили- в курсе были "в какой" я ехал.. это день города.. карнавал.. это вот как раз на центральной сцене карнавала,где Эля у меня работала "тех.поддержкой" моих фанер под несколько колонн.. Через несколько минут они уже умчатся на другие площадки.. Нынче вот с дублером..дублершей.. работали.. Она на нижней,"сольной" фотке ) Все таки пробует петь.. даже,как бы ни сложно было-получается более-менее,старается очень.. Вот,пробуем.. ) уже,в принципе результаты есть.. но я пока еще там все дорабатываю ) Алена отпросилась с родственниками на озера-только вот сессию досдавала- мы конечно отпустили,особо "невероятного" чего-то не было,все разруливали ) Вот 3 дня пахали.. В этих 3 суток уместились и городской праздник,где я работал на аж 4 точки и международный фестиваль в цирке,который там был именно в эти дни,и где я так был "подцеплен" работать,хотя к цирку ну вааще никакого отношения не имею..и плюс потом еще под вечер уезжал на банкеты,которые выплывали.. Жара стояла невыносимая.. Благо,нынче я все таки взял передвижной кондиционер в студию и он весь день пахал,а вечером мы приезжали- ляпота,было офигенно прохладно.. А утром все начиналось опять.. ..вроде доработали.. Щас отдыхаем.. Но в конце недели опять шалман.. Там я еще кучу народу подпрягаю.. не знаю.. посмотрим,че будет..
Поделиться40501-07-2014 08:07:09
А вот фотки,где МОЙ старенький рабочий ноут стоит в окружении обшарпанных стен,убитого еще лет 5 назад заезженного "Фоника"- это.. ну я б никогда не подумал... но тем не менее это Государственный красноярский цирк.. Большое и мощное сооружение,в данный момент оно принадлежит Росгосцирку(г.Москва)... Сооружение мощное,и поэтому еще держится.. Но я б НИКОГДА не подумал,что в наше время,когда даже х. пойми какие сборные концерты на улице работаются на уже цифровых пультах- имеется заведение,где всерьез работу строят на руинах от "Фоника",караочном радио микрофоне за 200 долл. Ямаха.. и... и ВСЕ!!!!!!!! я реально скажу.. я был не просто в а.хуе.. я был прям обозлен этим.. Я знаю СКОЛЬКО стоят билеты в цирк.. и я вижу,что ТАМ У НИХ ВНУТРИ.. и вот понимаю,что если где люди и наживаются- это вот красноярский Росгосцирк..
В шоке переспрашиваю у звукооператорши- там мадам на звуке у них- ты серьезно на этом работаешь??- ну да.... а...фигеть...
Я там работал гала-концерт.. в середине мероприятия караоке-микрофон решил сделать перекур и пустил на своих частотах "радио Маяк".. весело было.. потом на пульте каналы просто периодически отказывались совмещать передачу сигнала с ползунков на требуемый канал трансляции.. Ну эт ладно..я сразу там местным сказал,что "ребят,у вас пульт уже лет 5 как умер и вы работаете на зомби"... они охотно согласились.. КОМПЬЮТЕРА ТАМ НЕТУ ВААБЩЕ!!!!!! в принципе как устройства!!!! люди работают НА МИНИДИСКАХ!!..и там еще есть МУЗЫКАЛЬНЫЙ ЦЕНТР года максимум 2002-2003.... серьезно!!! в итоге на мой древний ноут пришли посмотреть чуть ли не все представители тех.службы.. жесть,блин,короче..
Кое-как доработали гала... Я потом подошел к директору сего заведения..Молодая мадам..Елизавета зовут кажется.. Говорю,я могу одно сказать- вы знаете что в вашем учреждении НЕ СУЩЕСТВУЕТ аудио-оборудования для проведения мероприятий??- она печально на меня посмотрела- знаю,говорит... Но я все равно ее не понял... я думал,это у меня контора бедно живет.. к нам из деревень приезжают-у них там МЕГА-ФАРШ просто-щас селу кучи денег выделяются.. Ребята в тайге пишут фанеры на Коргах М3 вааще без проблем.. если в какой деревне нет цифрового пульта- они считаются лоханами и председатель сельсовета каждый день звонит и плачет в район- "пришлите нам нормальный пульт на 45 каналов хоть Ямаху,ну или Роланд на худой конец,надо мной доярки смеются.." Через неделю присылают.. и еще пару студийных микрофонов тысяч за 40 и лицензионное видео-программное обеспечение.. ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ!!.. и извиняются,что предусилы Манли еще не подвезли и пусть потерпят еще пару дней.. Это вот щас "обеспечение на селе".. ну у нас по крайней мере..
А тут- московский филиал цирка.. такая жопа.. И директора я не понял еще и потому,что ПРИЕМЛЕМЫЙ недорогой вариант пульта можно ну тыщ за 5-7 руб. хотя бы взять.. с микрофонами и компами- вообще без комментариев.. Вот такая бывает хрень.. Вообще,если представлял их положение- в конце концов свое привез бы..помимо ноута..
Отредактировано MBLegend (01-07-2014 08:09:29)
Поделиться40601-07-2014 16:35:00
прикольна
...вот у тя жизня бурная
я чейта не понял ,ты про какие колхозы говорил ...че ща реально еще у вас совхозы-колхозы есть ...или это районные центры .
....поржал про ноут ))) минидиски ...лана бобины не достали ....один бобину заряжает на Ноту-203 другой на карандаше кассету перематывает на таймкод известный только ему .
дублерша хорошенькая ... [взломанный сайт]
Поделиться40701-07-2014 18:49:16
ну да,хорошенькая.. я на этом в принципе и работу строю.. Они не должны быть "мега-красотками".. это маленько не то.. На девченок должны НОРМАЛЬНО реагировать и "женская половина" и "запоминать" мужская,но вот такого "мега-убойного" эффекта не очень планируем.. Ну и Янка тоже- "секс бомбой" она себя не считает,но знает,что умеет производить впечатление,это собсно и требуется.. Ну и в принципе.. В "обращении" вполне не предъявляет претензий и в принципе адекватна- сегодня вот приехала днем-"жрать,говорит,хочу".. у меня только вот щас я беру суп пакетиках(удобная и практичная штука) и лапша китайская.. Так вот- без проблем запарила себе лапшу,спокойно поела и потом сидела смотрела новый материал.. тут нам опять работать надо будет,там уже ВСЕ мы будем задействованы.. Потом на автовокзал я ее на нашей конторской машине отправил.. На пару дней к родне в район решила съездить..
А колхозы.. Ну колхозов нету уже видимо,но имеются в больших количествах Агропромышленные хозяйства с различными производственными линиями.. Это не совхозы,но тем не менее Хозяйства объединяют в себе кучи сел,деревень и т.д.. У нас в районах по краю их много.. на них собсно,местные агро-дела и держатся.. Там большая доля государства.. и вот в сельских местностях щас НАМНОГО лучше происходит и обеспечение и финансирование.. То есть в тех же сельских ДК- там опупеть все богато.. ну вот я говорю- у них намного круче часто оборудование чем у нас.. Допишу еще.. щас не успеваю..
Поделиться40802-07-2014 08:22:16
лана бобины не достали ....один бобину заряжает на Ноту-203 другой на карандаше кассету перематывает на таймкод известный только ему .
... дак там все сложнее.. Дело в том,что был цирковой фестиваль..международный.. Коллективы привозили фанеры в основном конечно же НА ФЛЕШКАХ.. щас в принципе ВЕЗДЕ в основном на флешках работают.. Удобнее,надежнее,быстрее..Даже СД не у всех были..самые экстремалы продолжают возить с собой диски.. А тут мне пришлось экстренно ВСЕ номера перерезать на сиди.. Меня уже это взбесило.. Реально,че они грампластинки не затребовали как носители??..Ну а когда я к ним в аппаратную попал- там у меня глаз то и вааще выпал.. "наборный",из блоков центр,два минидиска соньковых из 90-х..убитый этот в полный аут "Фоник" и база караочного микрофона.. на дворе 2014 год.. это даже было уже не смешно.. мне этот "наборчик" показался издевательством.. Ну я там при возможности успел на местную администрацию наехать.. просто сказал,че я о них думаю..
а вот на счет "колхозов-деревень-сел"- все именно так и обстоит.. Ну во первых молодым семьям там щас СРАЗУ дают СВОЕ жилье,подъемные,например учителям молодым- вааще,они там как короли живут,за работу держатся..Дело в том еще,что существует программа помощи селу.. как-то так называется.. и вот в заплату у них эта "добавка" из программы входит.. Конечно,там еще много бедности,но ГОСУДАРСТВЕННЫЕ учреждения на деревне на сколько я знаю- вполне не обижены..Такое вот уже где-то мы по крайней мере третий год уже наверно наблюдаем.. Ну и вот тут и клубы и другие организации.. Сначала как-то смотрели как к нам "какие-то офигевшие колхозники" приезжают,у которых Новейшая техника была..они не совсем еще в курсе как ей пользоваться,но старались тем не менее.. Но когда этих колхозников стало до фига- тут мы поняли-чет поменялось.. Ну и вот повыспрашивали.. Нам вот такое рассказали.. ну вот в принципе это по Краю у нас так происходит..
Поделиться40902-07-2014 20:23:00
прикольна
...вот у тя жизня бурнаяя чейта не понял ,ты про какие колхозы говорил ...че ща реально еще у вас совхозы-колхозы есть ...или это районные центры .
....поржал про ноут ))) минидиски ...лана бобины не достали ....один бобину заряжает на Ноту-203 другой на карандаше кассету перематывает на таймкод известный только ему .
дублерша хорошенькая ... [взломанный сайт]
вспомнил,было дело,Но сейчас,наверное нет Этого.Но всё равно - прикольно БЫЛОЕ вспомнить.
Поделиться41003-07-2014 08:30:23
Ага! У нас тоже ревер на "Ноте" был и рядом всегда тампончик с одеколоном (спирт как-то подозрительно быстро испарялся, а одеколон ничего), головки протирать. Эх, беззаботное время было....... А щас, чем дольше живу, тем меньше остаётся времени на поспать, не то что б ещё и творчеством заняться...