У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » Проекты и совместные работы » MBLegend Project

MBLegend Project

Сообщений 411 страница 420 из 456

411

Эх, беззаботное время было.......

точно,Саш.. И причем ВСЕ успевали!!! Не было ни сотовых ни компов,телефоны у нас в подъезде если у соседей есть- уже клево.. раз в месяц можно попроситься позвонить.. И ниче!!! И шалманы мутили нереальные,все как-то согласовывали,собирались в нужном месте в нужное время.. Ни интернета,прости господи,не было,ни контакта.... Щас же- чем дальше,тем больше не успеваешь.. в натуре.. играли ведь тогда на непонятно каком "хоффне".. щас слушаешь-КАК вообще с таким звуком можно было на выступления ездить.. ?? а ведь и ездили.. и выступали и программы делали и люди спасибо говорили,даже иногда чет финансово выражалось.. вот уж реально.. :)

0

412

мои дружбаны из Америкосии :))  настоящий индеец из США.. еще тут фотки на подходе.. пока не скидывали,я тоже еще не скинул людям.. мне их из телефона еще выдернуть надо :))  Могу сказать- это самый наверно худенький.. там у них так блин бомбы прям есть.. А дамы- это вааще нечто.. там талия даже на шее не определяется.. причем они еще ,девченки в смысле,младше меня будут.. как их там откармливают так??? Вааще непонятно..http://se.uploads.ru/R5Se4.jpg

А в руке у меня- это их единственный наверно музыкальный инструмент.. Наверно "палочка" называется.. это на самом деле просто реально "палочка" деревянная.. мы уже думаем тоже подобный "шоу-рум" замутить.. с "палочками" ездить.. :))

Отредактировано MBLegend (04-07-2014 07:44:55)

0

413

Очередная "Опера".. очередное открытие.. Причем открытие именно НАШИМ материалом..Уже 4-е с девченками.. Во как... 4-й год работаем.. Количество их пусть не "заблуждает" - это по прежнему дуэт,просто вот.. типа "бэки"- это уже просьба организаторов.. По моему в данном случае мне это "4-х присутствие" не очень канает.. а девченкам и подавно.. Напрягались сильно.. Кое как получилось их уговорить на "наличие бэков".. По идее - ну совсем вполне и без них можно запросто обойтись.. Но.. попробовали..

http://se.uploads.ru/XqPvh.jpg

0

414

Интересно,честно. Борь..А послушать вариант с бэками мона?Для объективной оценки незаинтересованной стороной? Это я о себе. :)

0

415

[взломанный сайт]   да блин... НЕТУ этих бэков в записи.. В данном случае у нас все было именно следующим образом- Само выступление у нас было сделано плюсовым..То есть ОСНОВНОЙ вокал девченок был от и до студийным.. Мы часто уже не зарубаемся,и девченки привыкли-они знают какого качества бывают площадки и "живое" исполнение там- я бы просто не стал этого делать.. Ну и в данном случае- площадка "супер" совершенно не является.. Поэтому КАЧЕСТВЕННОЕ звучание голосов возможно оптимально только "плюсовым".. ТЕМ НЕ МЕНЕЕ.. Уже довольно определенное время девченки понимают,что если ты "реально" не звучишь- то это "звучание" надо заменять подачей.. и тут я довольно с удовлетворением замечаю,что именно ПОДАЧА в данном случае является для них ДРАЙВОМ и ОСНОВОЙ выступления.. Тут еще играет роль то,что материал им в данном случае уже хорошо известен.. И они КОЛБАСЯТ... Как бэ не так,как года два назад,когда НОВАЯ песня ИМИ же спетая иногда вводила их в "типа" ступор- они забывали че где в плане партий.. В каком либо кипише вообще могли партиями поменяться.. Такое было года три назад на выступлении перед регбистами молодежной сборной города.. или края.. не помню.. Долго тогда ржали над этим...

А в данном случае- ОСНОВНОЙ вокал был ЗАПИСАН,причем этот вариант мы сделали еще осенью наверно прошлой,а вот бэки "девченок в розовом" по бокам- именно были "живые".. Я могу скинуть "детские" бэки-добавления в песне "Пока не поздно".. там они прописаны.. Ну эт если интересно.. :))

0

416

Ну и как бэ могу сказать,что обвинять девченок типа "фонограммщицы",халтура- совершенно не стоит..

Я уже и им это говорил и тут давно кажется как-то писал- а,не,на видеомаксе,кажется..

Например.. В конце прошлого сезона Оперы,в сентябре-октябре,мне раза 3-4 звонили на предмет разрешить использовать нам для других крских коллективов наш вот например "Оперный".. песню.. "На площади перед оперным" которая.. То есть для исполнения ими песняка.. Я без проблем сказал- да делайте на здоровье.. коллективов было несколько.. я щас уже не помню,какие это были "команды".. Но нынче я поинтересовался у шефов Оперного- ну че,сделал кто-н че-н?? В ответ мне только пожали плечами- осенью мозг выносили,а щас вот перед открытием- молчат.. Думаю,что интересного чего-то- ни у кого не срослось..

Подача,исполнение,мои "аранжи"- в данном случае в этом МНОГО ОЧЕНЬ и очень нашего..можно сказать,авторского.. Два года назад на премьере песни "Стань звездой" я в итоге запретил одному крскому коллективу звучать ПОЛНЫМ саундом с нашим исполнением.. как изначально задумывалось.. ибо в итоге  полная шняга получалась..Девченкам мы их сказали-да,все ок,пойте как надо,но с руководительницей коллектива я поговорил по другому- ну то есть однозначно сказал,что результат фиговый и он мне не нужен.. Как "вторые голоса"- еще может.. Но  50 на 50- НЕТ.. И в итоге мы с ней оставили из того коллектива не тех,кто еще хоть как-то пел,а тех,кто "смотрелся" на всем этом фоне.. Там девченки из того коолектива потом меня еще спрашивали,почему я не взял ту или ту,"а че вы меня не взяли,у меня голос лучше,чем у этой длинноногой дуры.."   Я плел в ответ чет про "рост" и "типаж",хотя ответ был простым- "смотрибельность".. Поэтому че мы там как выступаем- как бы там ни было "шняги" допускать не охота ни в каком случае..

0

417

MBLegend!, - извини, што "вписываюсь", - всё понятно: ты делом реальным занят, - я, - реально близко к "минус 273 градуса" в музыке., - но всё-жэ: живьём, - это как упражнения физические, физкультура, - образно.., - а вот "фанера", - это ужэ "бодибилдинг", - сматри, што со Шврцем: лечится чувак, - и давно..

..в том плане: если деффки те дороги, - не толкай их на "фанеру"...

0

418

:)) ну тут все таки немного разные дела.. То что мы ЧАЩЕ всего делаем- это просто ШОУ,скажем так,в нашу задачу входит НЕ ВЫСТУПИТЬ "живьем",а ХОРОШО и вменяемо для людей прозвучать и- ВНИМАНИЕ!!- хорошо это все ПОДАТЬ!!! Когда я договариваюсь с организаторами- я просто сую им файлик нашей песни..один или несколько.. как там уже им надо.. Конечно,было б неплохо еще и все это в реале "на живяк" оттарабанить.. НО!!!!!!!! тут есть существенные проблемы- дело в том,что я например НЕ считаю себя спецом по занятию с вокалом.. И это надо учитывать.. Поэтому я чаще всего не беру на себя ответственность за охрипшие на репетициях например голоса девченок.. То есть на самом деле я ВООБЩЕ стараюсь такого не допускать,и если я слышу,что с голосами у них жопа- то я просто прекращаю работу в этот день,пока не восстановятся.. одна или другая..Я не скажу,что это часто бывает.. Когда девченки болеют- мы вообще не пишемся..Несколько лет назад по осени Алена месяца два ходила охрипшая- ей в ее "хоровом",скажем так,коллективе,давали высокие партии.. Она еле дотягивала их.. срывала постоянно себе голос.. месяца два мы вообще ниче не могли делать.. Благо у нас были уже готовыми куча песен и Алена без проблем работала их в "плюс".. Она восстановилась и мы смогли нормально работать дальше.. Им всего по 18-20 лет..Я не собираюсь грузить их работой "в режиме кабака" :)))))))))) у нас достаточно много песен..Работаем мы довольно часто совершенно разный свой материал.. И их ВСЕГО двое.. дублеры- ну они потому и "дублеры",что и девченкам иногда тоже некогда.. они еще и учатся ведь..

А выступлений бывает много и довольно разноплановых.. В разных условиях..иногда на сильно нервах.. В свое время мама Алены- она ведь опытнейший музыкант,я уже довольно долго с ней общаюсь- мы оказывается еще до Алены были с ней знакомы- так вот первое время Марина Ивановна тоже мне хотела высказать- че я их "вживую" не выпускаю.. Но потом по прошествии времени увидела,что мы где только не мотаемся,плюс часто приходится писаться глубоко ночью,а днем уже с этим выступать,или например днем у Алены зачет,она неделю к нему готовилась,А вечером концерт- мы ее неделю вааще не дергаем,она спокойно учится,потом вечером прибегает- СПОКОЙНО все отрабатывает.. То есть- ВОТ- РАЗНИЦА.... поэтому.. в данном случае я совершенно не собираюсь ни гробить нервную систему девок,ни "срывать" им голоса,ни еще что-то..

Или например.. Мне звонят- "Борь,к послезавтра нам надо что б девченки сделали "такую-то" песенку..выступите,там еще че-н ваше возьмем,а то мы тут горим,у нас коллектив заболел"... или нечто подобное.. мы собираемся ночью.. учим песню.. иногда вааще х. пойми че.. пишем ее.. Нормальными,не "упевшимися" голосами.. едем через день,работаем.. То есть ВОТ.. Я не думаю,что имеет смысл удрачивать исполнителей.. к тому же если уставшие и измотанные дамы- это довольно рисковое и печальное зрелище.. Иногда,да,мы по двое-трое суток не спим,и нервов хватает,но вот голоса девченкам я в это время всяко не дергаю.. :)) Так что тут наоборот.. "АнтиШварц" получается.. Ну и в принципе,если б они измотанные,неспавшие и еще и "вживую" петь поехали.. :))) нах надо.. :))  ну вот примерно такое.. :))    А!! ну а на конкурсах- там конечно вживую.. мы еще и по месяцу репетируем.. ну вот такая борода,то есть..

0

419

..да, читал пару лет назад о том: как важно!, - штопп "постановщик" голоса верно уловил тот диапазон, в котором голос и надо развивать: без травм, перегрузок, и, в конечном итоге, - потери голоса вообще...

..и груссное в той статье: мало, ОЧЕНЬ мало таких спецов ныне, да и раньше, - токо по блату.., - про "бывший" и про нынешнее СНГ-э статья была...

..а так, - потогонная система вырисовывается: не ты её создал, - этт понятно, - но по факту..., - теряется смысл "живых исполнителей", - впору голографичесские установки приобретать с компьютерным управлением для "соосности" изображения и звука...

..собсно, - и на загранице к этому идут, - раз мёртвый джэксон где-то там недавно "пел"..., фредди тот-жэ...

0

420

Знаешь,Борь. Если отработка как "обязалово",то девчонок жаль колбасить. И я в этом вопросе тебя поддержу. На кой рвать девкам голоса,если это - обязалово бесперспективное? "Плюс", и хрен с ним. Вот ,когда творческий вечер..Тогда иное дело. Надеюсь,ты меня понял.А бэки.. Потому и спросил послушать..Иногда это к лучшему,иногда наоборот. Но есть один нюанс : бэки потом рвутся в примы..Или расширять проект,или еще как..А это уже на усмотрение продюсера. В данном случае твое. Ну,и конкурентная "ревность". Как этого избежать - тебе думать.ИМХО все.

0

Вы здесь » synthforum.ru » Проекты и совместные работы » MBLegend Project

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно