У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » Проекты и совместные работы » MBLegend Project

MBLegend Project

Сообщений 421 страница 430 из 456

421

Ха.... кстати,да.. щас вот именно такое и происходит..Напелись у меня "дублеры" под "оригинал",ну и дербанят меня- мы щас вот тоже сами споем... Хотя это несерьезно.. то есть они серьезно.. я-нет.. Ну тут пока даже сказать ниче не могу..  х-йней заниматься- желания нету..

А на предмет- обязаловка.. Да нет.. там и не обязаловка.. Ну то есть нас "подтягивают".. там людям наше участие нужно.. Но мы МОЖЕМ отказаться.. Но потом там уже может и подумают- звать этих с "пальцами" или нет.. :)) То есть это и в наших интересах.. Но площадки вот,я имею ввиду,часто именно экстремальные.. улица,аппарат не всегда "вменяем",концертино дико сборный- выступают по мере подъезда.. много еще такого.. поэтому в нашем случае- ну совершенно реальными исполнениями удрачивать девок неохота.. напрочь.. это так..

0

422

самое что удивительное- у меня и мать,когда вот и познакомилась с девченками и услышала- тоже когда я ей объяснил че мы "вживую" колбасим или нет, совершенно поддержала,что че девченкам голоса убивать, в хрен знает где выступление- совершенно не требуется "живое".. она вообще с музыкой никак не связана.. но и концерты все и смотрит и слушает и вот про нас у меня Регулярно спрашивает.. но вот реакция,к моему удивлению,была такой..

0

423

MBLegend написал(а):

А на предмет- обязаловка.. Да нет.. там и не обязаловка.. Ну то есть нас "подтягивают".. там людям наше участие нужно.. Но мы МОЖЕМ отказаться.. Но потом там уже может и подумают- звать этих с "пальцами" или нет..

Я не о том,что вас обязывают,а о самом мероприятии. Оно ж "для галочки"..Не конкурс,не отбор,не фестиваль. В этом смысле..

0

424

ну.. и да и нет.. скажем.. оно.."народное",то есть это управление культуры города мутит всякие "доступные" концерты.. ну вот мы колбасим.. :)) плохого я в этом,кстати, вот совершенно ниче не вижу.. да и девченки с удовольствием туда едут.. :)) там реально как раз НЕ протокол,там может стоять рядом зам.министра края и в 5 метрах- бухарик,бомж, бабулька с редикюлем,мамаша с 3-мя детьми,литейщик,кучка рэпперов,два японца со своими какими-то не.вьипенными гаджетами,хозяин самого дорогого в городе ресторана и кондукторша... ЛЮБЫЕ слои,скажем так.. :)) Причем это все одновременно,В ЦЕНТРЕ самом города,на САМОЙ центральной площади.. центральнее не бывает :)) почему нет?? там это все НУ оочень редко чет оплачивается.. НО тем не менее х.йню туда всякую не берут.. Так что,вот :))

0

425

:D И опять я не про то.. Есть мероприятия "ответственные",а есть по душе.. Понятно,что с удовольствием.. :) Но ехидная ухмылочка в глубине.. Ой,токмо не надь! Сам ездил,знаю. На один концерт с "ухмылочкой" и как по льду на коньках. А на другой..Такой мандраж,такой завод!!Будто дебют. Вот, второй и нравился больше..Что самое интересное - на таких концертах была импровизация.. Что ,естественно,приводило к рождению нового.Вот тут "плюс" не прокатит.. :D Да,чего воду в ступе толочь! Все верно делаешь и понимаешь,а с какой каланчи - не суть важно.

0

426

да фиг знает.. я уже со временем перестал делить мероприятия на "мелкие-не мелкие".. иногда едешь- думаешь,ну блин,в запинду.. а все настолько классно проходит.. а иногда "в центре"- и тухло..

0

427

Ваще-то задача Продюсера - поиметь.. А если имеют продюсера,то.. Как у меня в статусе.. Если не дают - меняй школу...Не зря писано..:flag:

0

428

:crazyfun:  хех.. Задача продюсера- Донести до людей то,на что коллектив потратил с ним вместе кучу времени и сил.. Поиметь- уже другое.. Не совсем и не всегда имеющее отношение  творчеству.. Да и тут отчасти могу прийти к консенсусу- пока мы "иметь" возможностей мало..тавтология,но,возможностей таких мы мало имеем.. Я пытаюсь девченок на это настроить.. Когда КАЖДОЕ выступление рассматривалось бы как "будущие дивиденды".. Когда имеющийся на данном этапе расклад "отрабатывался" с трезвым расчетом и "более-менее" понимаемым "прицелом",куда метимся..  Вот тогда ситуация начнет "продвигаться" с "утоптанного места"..если под камень постоянно будет течь вода- через определенное время его можно будет вполне сдвинуть в нужном направлении.. такие вот мысли до "вокал саундов" донести хочу.. щас вот и в данный период тоже.. :))

0

429

Вечером сюда еще выложу.. более-менее почитать штобэ.. посмотреть.. интересно штобэ было.. тоже.. "в бегах" еще..

0

430

СОБЫТИЯ НЕДЕЛЬНОЙ ДАВНОСТИ.. С Видеомакса сюда перекинул.. Пусть кто почитает- интересно,думаю..

Щас вот руки вроде дошли.. более-менее.. Завтра-послезавтра- и в четверг планируются у нас очередные выступления..Довольно серьезные,с ТВ,главой города и т.п..  Хотя ,честно говоря,"у нас".. Я уже забодался мотаться как нянька по организационным вопросам,решать еще кучу всякой бороды.. Жалко,что девченки сами еще СОВЕРШЕННО не способны что-то разрулить.. Тем не менее предложения пока идут,и заниматься все таки этой хренью мне пока надо.. В последнее время совершенно задолбался разруливать "внутренние" засады.. В виду каких-то нереально-вселенских проблем у Эли,мы с Аленой все таки решили просто ее на время оставить "за скобками" коллектива.. терпение наше было глобальным,но не резиновым.. Но у человека в действительности сейчас реально большие проблемы.. И это конкретно стало сказываться на нашей работе.. Как правило именно Эля чаще всего была "рассудительным элементом" во "внутренних" отношениях девченок.. Но вот уже пол года где-то как это все уже остается в прошлом.. Мы пытались как то помочь ей разобраться в куче ее нереальных проблем.. Не только мы.. Кроме нас у нее еще были родители и подруга.. Сейчас все получается так,что НИКТО уже из перечисленных помочь в данном разе ей не в состоянии.. Из-за САМОСТОЯТЕЛЬНО созданных проблем в данном случае сейчас она вынуждена была уехать за город..реально куда-то в запиндовую запинду.. Свои вопросы задали ей и мы.. Так как у нас к ней КУЧА просто "сложных" вопросов накопилась.. Мы спрашивали прямо со слезами на глазах.. Но ответить ей конечно было нам нечего.. И Алена,поскольку Эля для нее не просто "напарник",на мой взгляд самое жесткое спрашивала.. Я б сквозь землю провалился.. Но и с моей стороны- буквально месяц назад были закуплены новые концертные костюмы.. размеры естессно под Элю.. Не считая КУЧИ старых и еще использующихся.. И впереди- ДО ФИГА выступлений.. И мы вынуждены были сказать,что не имеем возможность в данном случае в ближайшее время брать ее с собой на выступления.. Не смотря на потраченные кучи денег.. Не имеем возможность- потому что это в данное время объективно оочень для нас сложно,фигово и может поставить под "срыв" все выступление и может подвести заказчика.. Поэтому просто пожелали ей удачи разобраться со своими "хрен пойми как" решаемыми проблемами.. и УЖЕ потом подходить.. Иначе- НИКАК.. Поэтому в срочном порядке пришлось ехать закупать новые костюмы с новыми размерами под "дублера".. Буквально накануне успели.. На прошлой неделе уже ездили.. Ну и вот еще поедем.. Выездов сейчас много.. Новых песен практически не делаем.. ездим с тем,что уже хорошо знают организаторы и что им канает куда либо под мероприятия..

Ну или не так.. Делаем песни,но уже в принципе,подтягивая новых людей.. Периодически Алена сама делает все "дуэтом",если дублер не успевает.. Пока мы еще не привыкли.. Немного растеряны на записи,привыкли что всегда определенный процент пела Алена,определенный процент- Эля.. Щас пока еще засада,разруливаем.. но намана :))  мной уже начинают подбираться песни под "новое озвучивание".. но вот первым делали "В главном Парке Красноярска" буквально пару недель назад.. Уже выступили на Дне парка,открывали вообще сам большой концерт.. Ну и вот сама песня,инструменталка и решил еще выложить "близнеца" с прошлого года-гимн кинотеатра "Мечта",год назад я писал его со специально найденными мной "мелкими" иногородними "запевалами".. Нынче "В главном Парке.." писалась еще мной именно специально с определенной частью под Элю,но в итоге записывали мы все уже без нее.. Как обычно за пол дня,бегом,времени в обрез было.. еще и Алена тоже "по новой" раскладке не привыкла работать..Но.. вот в принципе,нарулили вроде :))  голоса там- Алена временами сама с собой дуэтом,но есть и "самостоятельный отдельный" голос,взятый мной в принципе,в основном из-за необходимости "другого тембра" :)) пока еще,вот короче,типа такого :))

http://yadi.sk/d/tVockNhUYRjyK   -  "В главном Парке.." плюс

http://yadi.sk/d/skI0QuN7X99BG   - "В главном Парке.." инструментал

http://yadi.sk/d/NAMUYIALX99UX   - "гимн кинотеатра Мечта" плюс 2013 год

http://yadi.sk/d/dB_YJXiyX99L7     - "Мечта-инструментал"  2013 год..

площадки бывают разные.. одна из САМЫХ экстримальных в этом годе.. :)) Народу ВАГОН,на каком-то песочном пятачке,девченки на каблуках.. Ждали главу города..долго ждали.. А он в пробке стоял где-то.. самый час пик был.. В итоге,там нами был дан просто реально СОЛЬНЫЙ концерт.. :))) На песке,где они стояли там потом были два окопа вырытых каблуками.. Жара.. короче,когда мэр приехал наконец,девченки еле живыми отпели "красноярские" песни и свалились за кулисами уже в ЖЭКе,там прохладно было.. больше мы их уже не дергали.. :)) Организаторы потом нас перекрестили.. и сами перекрестились :))

http://sd.uploads.ru/ptTzN.jpg

0

Вы здесь » synthforum.ru » Проекты и совместные работы » MBLegend Project

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно