Ну и могу "в догонку" сказать.. Да,сейчас многое в плане нашей работы с девченками изменилось... Уже не первую неделю идут репетиции "коллектива-дубля" дуэта,изначально с которым предполагалось работать "в единственном" экземпляре... Я смог убедить и организаторов и моих шефов и самих девченок,что САМОМУ мне нужна работа в плане этого проекта в большей степени только с их голосами.. Какие-либо другие "варианты" мне не очень канают.. А вернее "на хрен вааще" не канают.. Мы по прежнему периодически чего-то пишем,но сейчас разговор идет о "двух составах",хотя голоса будут использоваться по прежнему "те же самые".. Почему так?? Ну вот я уже упоминал- есть причины как "нехватки" времени на выступления "находящихся рядом по времени" мероприятий,так и то,что за лето девченки реально устали и вымотались.. Их всего двое.. Им всего по 16-17 лет.. А давление на них было- капец.. Со стороны организаторов по городу,моих шефов,опять же меня,когда меня доставали неимоверно,я начинал подгружать их,но им это было довольно тяжело вывозить.. Я это понимал.. И в один прекрасный момент решил- все,хватит..
Момент этот настал,когда во время их выступлений на платных,да и не очень делах,когда меня с ними не было, мне звонили организаторы- "Боря,у девченок кажется начинают загибаться пальцы".. Я понимал- тут не столько пальцы,сколько ну они еще просто "зеленые".. И к такому жесткому раскладу как выступления х.з. где по нескольку раз в день и в разных же местах реально не совсем готовы.. Ну эт,да,тяжело... У меня у самого начали сдавать нервы,когда однажды мы 6(ШЕСТЬ!!) часов пытались выбрать на очередные новые выступления костюмы и туфли.. 3 часа выбирали туфли.. Я уже чувствовал,что мы всё-в ауте.. Никто уже ниче не соображал.. В итоге я просто свинтил,оставив им на обратную дорогу деньги на тачку.. Нервы у меня лопнули.. Буквально на следующий день мы с Аленой устроили друг с другом "разбор полетов",в итоге просто наорали друг на друга.. Хотя там и понимали,что лучше этого не делать,но "пар выпустили".. В итоге организаторы быстро скинули их "с локомотива",но мне по поводу "доработки" выступлений надо было что-то делать.. И мне по прежнему звонили- "Борь,другой коллектив в подобном "жанре" работы найти уже практически не получится,мы уже просто кроме вашего материала заменить не имеем представления кем.." да и я прекрасно это понимал.. То есть дорабатывать надо было.. Было несколько больших выступлений.. В итоге в кратчайшие сроки был собран еще один коллектив... Мало того- девченки из "дубля" были реально подругами девченок из "оригинала".. И вот в течении нескольких дней мы с ними буквально потерялись от всех общих знакомых и т.д.. Девченкам "своим",Алене с Элей, я вынужден был сказать,что все ближайшие мероприятия отменились..\хотя куда б они на хрен отменились-половина проплачена уже была\.. Но девченки морально были к этому готовы.. То есть на самом деле сил у них опять куда-то ехать реально не было.. Ну а мы с "новым составом" за 3 дня сколотили новую программу,все это в полном секрете,и так же "без шума и пыли" поехали дорабатывать.. Благо организаторы были в курсе.. В лицо заказчики сильно девченок не знали.. Фанеры были прежние.. И сольные и дуэтные.. Подачу девченки за долгое время совместного общения уже знали.. Сначала немного растерялись от "интенсивности" собственных выступлений,но потом взяли себя в руки,доработали.. Вот.. В итоге щас я стараюсь пока "устроить перекур".. Нервы и свои и всех нас немного успокоить вот на данный момент.. Неделю на тот момент почти девченкам не звонил- вообще не хотел, но вот щас уже и подъезжают девченки, понемногу вот материал кое-какой сделали.. Вот эту "Стань звездой" записали.. Еще вот чего-то.. Опять потом поругались.. Я опять на них разозлился ) но щас уже быстрее успокоились.. Но пока 1-е сентября было-уже сами своими делами занимались.. У Алены щас сложно все довольно в новых условиях.. Но вот тем не менее мероприятия никто не отменял.. ) Понемногу ездит дублирующий состав.. Но пока на какие-то большие шалманы не подпрягаем их.. Тут вот одна из девченок "сольно" ездила.. Ну вот надо было.. трындец был.. Отработала ) Вот ,короче..такие пироги.. Ниче.нормально.. понемногу разруливаем.. Я по прежнему щас еще за всякие летние выступления дипломы получаю и на себя,как руководитель типа,и на девченок.. Но конечно это больше их,я думаю,заслуга.. И "оригиналов" и "дублеров".. Иногда вообще условия экстримальные были.. Вот.. давно не писал.. Тут вот щас нервы успокоились,хоть выспался.. А то прям жесть была.. Аж спал плохо.. Щас зато тут вот уже 2 недели расслабляемся..
Отредактировано MBLegend (05-09-2012 21:23:15)