эдакое пластмассовое псрочное клише в каждой аранжировке ...
Да,Серег,именно так... Очень хотел бы от этого уйти... Но побеждает в данном случае оперативность Ямы.. Реально ведь ВСЕ ходы,партии и т.д. продумываю,делаю и играю сам,весь процесс получения фанеры происходит на 30-50% в Ямахе,получается "рыба",эта рыба потом "шинкуется" под непосредственно голоса,записываю девченок,отпускаю ) и либо,но редко в последнее время,сразу,либо день спустя,что чаще,сажусь за "доделывание".. И вот тут уже дорабатывается ямашная фанера,рыба,загоняется в комп,подгоняется или синхронизируется,под голоса,потом уже вот начинается дорабатывание аранжа... Иногда "подтягиваю" на какие-либо фишки софт,иногда микростейшен,но хочется конечно все "как надо" делать.. Без "стилей",пср и т.д.. Но вот повторюсь- время "по своему" распоряжается.. Думаю,все таки как-то у меня более-менее "как надо" получится.. Очень на это хочу надеяться.. )
Ну я не знаю,"из СССР" или не из "СССР",но вот во время "брыканий" девченок ее попробовать спеть очередь аж выстроилась.. Всех "отшил"...
А записали девченки песню за один проход.. Ну когда выучили только уже мелодию конечно.. ) А так два дня делали.. Просто изначально толком даже я не представлял мелодию..Слова сам наковырял,гармонию примерно.. а вот "музычку"... Почти вместе делали.. Они что-то "выпевали",я несколько корректировал "ход мысли" пения и вот в итоге нарулилось такое..
Отредактировано MBLegend (05-09-2012 21:21:44)