У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » Проекты и совместные работы » MBLegend Project

MBLegend Project

Сообщений 81 страница 90 из 456

81

http://krasmechta.ru/node/17

сайт заработал.... :))   

Я еще не умею дублировать и закидывать сюда :)) потом разберусь... просто щас продублирую- а то мы "затрещали" ссылку-

Проекты MBLegend -  Дуэт "Новая Версия" - "Разговор со счастьем" - ремикс -  http://yadi.sk/d/S5hY8FLp0BClV

0

82

У девченок вчера как оказалось,есть и "из женской половины" поклонницы.. Даже не столько у девченок,сколько вообще у проекта - приезжали вчера "фаны" с другого конца города.. У меня чуть глаз не выпал.. Мадам такая очень культурная,с родственниками.. Она до этого уже приезжала,но я не думал,что это правда так важно для нее.. А тут.. Смотрю- она не шутит,ей правда все наши дела очень нравятся.. Причем она совершенно адекватная,на хорошей работе работает :)) И работа для нее очень важна,так вот она у шефа фирмы аж отпросилась в понедельник утром,что б до меня доехать..   А ну тут дело в том,что до этого она дербанила меня с дисками "Видеомарафона 2011",ну это вот огромный концерт,конкретнее-сольник,который мы делали в прошлом году,я фрагменты из него и фото выкладывал.. Вот я ей нарезал обе части,фирменную свою коробку с обложкой дал,но эти диски у нее на ноуте не пошли..- то есть подвисали.. Я не в курсе,че у нее за ноут- у меня они же идут на всех компах-разных лет выпуска и марок,ну эт бывает,т.е. что где-то будет подвисать,у меня тоже не проф. резаки.. Ну эт ладно.. Я ей говорю- подъезжайте,проверю и может че еще придумаю- она подъехала,я думал скандалить вдруг начнет,еще че... А ни фига- я понял- ей реально наши замуты нравятся.. Во... Ну я объяснил,что бывает такое,что на каком-н компе может и подвисать.. Ну вот разрулили с ней немного по другому принципу,но она уже меня на счет следующего "марафона" дербанит...  :))  хм... ну мы в принципе подобное планируем.. Единственное нынче со временем "подвинемся"- как в прошлый раз в ноябре- не срастется нынче.. мы просто не успеваем подготовить все.. и планируем перенести все это на январь.. там до фига прям будет.. Я аж как подумаю- пугаюсь.. :))

0

83

http://vk.com/public44698233   - Обновил группу в контакте.... Шоб не очень скучно было.. :))

0

84

оформил подписку!!!!!)

0

85

а  я не въезжаю еще че это.... :))))

0

86

я там тебя куда-то добавил....  :))) утром разберусь.. у нас уже 4 утра,спать пошел.. :))

0

87

... я не понимаю еще,че там куда щелкает чет... куда че приходит..... :)) тупо вот пока инфу закидываю... надо девченок подтянуть,пусть напишут че-н тоже.... Че я там как радио,один трындю.... И я еще не въезжаю у кого чего появляется и куда чего выкидывается..... Ну блин.... потом...

0

88

в друзя ты меня добавил...)) я там напросился ))))

0

89

не,эт я понял... я там не догоняю,... я завтра спрошу... я уже склеиваюсь.... я там не въезжаю че кто и как видит...... во че!!!... ладно,завтра точнее скажу.. чет тудым-сюдым... х.з...

0

90

А я чет забыл.... тут не спал 2 суток... я на ютуб до фига всего выложил... Наконец-то..

Отредактировано MBLegend (14-11-2012 05:24:59)

0

Вы здесь » synthforum.ru » Проекты и совместные работы » MBLegend Project

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно