Короче,Серый,собирайся за шарманкой своим ходом-а то так ты совсем изведешься за 2 недели..
да не могу я выехать из города.....!
подождем еще пару недель и будет.
пару недель...? серьёзно чтоль...?
synthforum.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » synthforum.ru » РЕМОНТНАЯ ЗОНА » Сокровища DIN'a. Часть первая. Korg iX-300
Короче,Серый,собирайся за шарманкой своим ходом-а то так ты совсем изведешься за 2 недели..
да не могу я выехать из города.....!
подождем еще пару недель и будет.
пару недель...? серьёзно чтоль...?
KORG-microSTATION чисто для сравнения
[mymp3]http://klopp.net.ru/files/i/d/7/3a7836ef.mp3|demo1[/mymp3]
Серега, синты всё ближе! Я уже купил тебе 80 кнопок, теперь посылка укомплектована!
Не,ну демки микростейшена вообще о-очень слабые..прям фигня какая-то,а не демки.. Но звучки ниче,есть вполне любопытные,у МС как и у всех коргов проблема с рулежкой.. 8кг эффектов и обработок на программах.. Офигенно все..Выходишь в секвенсор-берешь тот же звук-епть..мыло и х.з. че еще.. И как че использовать.. Начинаешь чесать репу.. Пока чешешь-забываешь,че собсно изначально хотел нарулить или забить.. Так рождается Головняк.. ) После пары часов подобного ковыряния мое например терпение лопается и я понимаю-либо надо полностью закопаться в кишки агрегата и пару суток просто из них не вылазить,тогда что-то вероятно "прояснится"..либо ,если времени нету на такое- понемногу изучать агрегат "набегами".. У меня в голове столько места под двухсуточное сидение с синтом пока нету.. Потому изредка и набегами.. Я тем не менее периодически использую его под какие-то элементы аранжа во время записи фанер для девченок,пока вполне сыгранные на нем фрагменты и партии звучат нормально.. Повторюсь- проблема с рулежкой.. самостоятельное что-то на нем сделать-пока конкретно проблемно.. Ибо,повторюсь- в программах слышишь одно,в секвенсоре звучание того же звука другое.. Можно конечно скопировать установки в секвенсер,но для этого нужно реально больше знать маршрутизации эффектов для тех или иных подборок и групп звуков.. что более характерно для использования программ например синт-групп,пиано или там духовых.. Ну и с самой обработкой и ее схемотехникой разобраться.. потому что наглое использование корговцами на бочках компрессора и еще х.з чего-эт здорово,но поведение остальных элементов аранжа в данном случае получается непредсказуемым.. И вот пути и "обходные дороги" в данном случае еще не соображу куда и как "прокладывать".. Вот.... про микростейшен говорил.. )
тяжелым мне представляется момент работы в секвенсоре у этого МС...там же табло-счелка как у ......
мне нравилось в м50 ковыряться ) плохо что микшер разбит на две части а так нормально ...лупы эти удобные ,два арпа + драм трек хотя барабасы всегда сам колочу ... ну понравилось мне ,боле удобного не видел ....для меня )
про Роланды ваще молчу....самые корявые ...я про фантом и значит джуну джи ...а уж гв8 та ваще пизц всему ...
зы\ папа за кнопки спасибо....
А чего никто не отгадывает что за железка на последней фотке в 27 сообщении?
фига железка ...кнопки знакомые ..расцветка ...не скажу не знаю ...была мысль на псс какой а так хз
подсказка, НЕ СИНТ
хрен знает...что угодно может быть ...биллион приборов на земле и в половине кнопка МИДИ есть...(остальное не разглядел)
Вы здесь » synthforum.ru » РЕМОНТНАЯ ЗОНА » Сокровища DIN'a. Часть первая. Korg iX-300