У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » РЕМОНТНАЯ ЗОНА » Сокровища DIN'a. Часть первая. Korg iX-300

Сокровища DIN'a. Часть первая. Korg iX-300

Сообщений 121 страница 130 из 210

121

жду....
вчера писал , может рюмки нарисовать ?

0

122

Про рюмки тупил секунд 30 ... у кого что болит ... http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

В транспортной при отправке разберемся.

0

123

может рюмки нарисовать ?

ваще ржал.. тоже сначала решил,"терпение лопается у Сереги" :)) потом дошло... Я думаю,правда,на каждой стороне можно.. штоб "в глаз лезло".. и у почтовых "Шварцев" желания покидать меньше было :))

0

124

да лопнуло уже....(

0

125

сейчас связался с диспетчером деловых линий ,дрындец, с москвы до ульска 5 дней посылка едет ......0уеть
у почты россии я интересовался тогда когда мотив собирался отправлять в благовещенск неделя поездом ...

0

126

все приехало все нормально...

и так выпаял кнопки Все ...но родные на-Двух ногах а у меня на Четырех ...
я надеюсь нет там не какой полярности или соблюдения левой правой ноги ?  [реклама вместо картинки]

теперь получается что микрики паять нуна ромбом ...но как его располагать и какие ноги откусить вот вопрос ...

и вот этот фейдер бляха ..ну совсем гомно...надо его выпаять походу и снести в магаз ...но чета я сомневаюсь

зы\....а Ямаха красатуля.....лежит на стойке  в вечернем свете ,переливается всеми оттенками черного кокетливо улыбается белыми клавишами  и манит меня к себе................

0

127

кокетливо улыбается белыми клавишами  и манит меня к себе..

...капец... Серег,ты совсем пить бросил???.... ты это.... побухай лучше....чет так это... "в стиле Гоголя".... побухай!!....  http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

ЗЫ- А че,Корг совсем не слушал?? Че там как?? интересно твое,"диско-редиско":)) ,мнение.. :))

Отредактировано MBLegend (26-07-2012 22:24:39)

0

128

а зачем кусать ?
загни ноги вверх - и  запаивай их ромбом ))
микрик абсолютно симметричен - главное
это не кусать две рядом стоящие ноги )
любые  диаметрально - противоположные ноги
и есть замыкающийся контакт - кнопка ))
по поводу переменника - потри его графитовый
слой простым карандашом - на время поможет))
если дело в этом ))
а так можно двумя проводками  - миновать этот
скользящий контакт - и  выставить громкость на
максимум - будешь громкость или пультом или
картой регулировать - по фото скажу чё куда запаять ))

0

129

тоесь как на картинке -Красные или так или так паятьhttp://s1.uploads.ru/t/elS4y.png

фейдер не шуршит а плохо работает .тоесть прибавил на Всю ..а звук тихий ,чуть фейдер тронул в лево\право громко стало ну тд

Борь ,корг послушал ...чуть чуть но и не послушал нам кнопки не работают не переключается не чего...пару звуков только

Пианина как у Ромы Жукова в Первом Снеге )

0

130

или так или так - без разницы ))
главное - диаметрально-противоположные ))
по регулятору - проще проводки запаять ))
щас фотки papaZooZoo посмотрю  :glasses:

0

Вы здесь » synthforum.ru » РЕМОНТНАЯ ЗОНА » Сокровища DIN'a. Часть первая. Korg iX-300

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно