У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » ГИТАРНЫЕ ПРОЦЕССОРЫ КОМБИКИ » Электрогитара начального уровня

Электрогитара начального уровня

Сообщений 121 страница 130 из 177

121

так это здорово .....радует ))так что Antonio
бери яму и на первое время хватит а там
война покажет - а вообще можно и на бу
посмотреть но это надо с кем-то идти что
тоже вариант )) [взломанный сайт]

0

122

Вот еще несколько нюансов,которые ,по мнению некоторых, не должны влиять на звук,но ВЛИЯЮТ. Капля на головке грифа Фендеровских гитар. Убери ее и никакими датчиками,эквалайзерами не вытянешь это "мясистое стекло"....Потому и нет top-lok на Fender! Если есть сомнения, почитайте интервью Ингви Мальмстина о его гитарах. Он там четко все расписал.Или отпилите каплю на своем Fender.. :D
Или зачем нужен ретейнер,если все зависит только от датчика? В том-то и дело,что не все...Вот и есть о чем задуматься.

0

123

genius написал(а):

а вообще можно и на бупосмотреть но это надо с кем-то идти чтотоже вариант ))

Очень даже возможно,что лучший вариант!И разыграна,и все достоинства и недостатки налицо..Да,и поискавши, можно за доступную цену отхватить оюенный инструмент!

0

124

Капля... это та хрень, которую они заставили раннего Крамера убрать со слизанного грифа? :) Знали с.... чего отбирать :)

0

125

XAND написал(а):

Знали с.... чего отбирать

Да,уж,знали..  :D

0

126

Предлагаю теперь по струнам пройтись разок ))
c гитарами более менее ясно -  а вот какие струны ............
очень уважаю FENDER )
считаю что вот  ROTOSOUND будет в самый раз  [взломанный сайт]

0

127

У меня вроде La Bella стоят сейчас с намоткой на тонких струнках и вроде навивка и медь и бронза, через виток... забыл уже какие брал

0

128

А вру... Ла Белла были просто с раскаткой обмотки.., а эти вот не Ла Белла уже, но мне нравятся... то что намоточка на тонких есть и то что она из разного металла

0

129

Анрдрей, ты опять про акустику?

0

130

Не на аккустике только капрон...

0

Вы здесь » synthforum.ru » ГИТАРНЫЕ ПРОЦЕССОРЫ КОМБИКИ » Электрогитара начального уровня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно