У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » ГИТАРНЫЕ ПРОЦЕССОРЫ КОМБИКИ » Электрогитара начального уровня

Электрогитара начального уровня

Сообщений 131 страница 140 из 177

131

Просто у меня плавающий звукосниматель EMC, нековый,  и я люблю мягкий звук, потому струнки такие купил чтобы мягкость была максимальная(намотка на всех кроме 1-й), но бронза в намотке не дает им уж совсем глухими стать, т.е ярксть тоже есть. Ну это все конечно хм... индивидуальные хотелки...

0

132

разве бронза с медью не гасит э/м волны? или секрет в звучке?

0

133

Ну так, ведь извини сердечник то стальной :) Медь и бронза придают свой оттенок колебаниям. Бронза звучит ярче, медь мягче. А звучек обычный джазовый активный.

0

134

D'Addario EXL110 10-46 как
вариант для замены штатных струн ))
Кстати D'Addario пользует Satriani ....
La Bella ну ...как-то не очень попадались
или завозили такие - неоднозначно короче ...
Тут ещё момент стоит ли машина если да ,
смело ставим ELIXIR не пожалеете ))
У D'Addario есть грешок небольшой и то
только в последнее время появился -
рвётся тонкая струна даже новая - странно
но факт ))и ещё про La Bella - единственные
струны которые можно купить некомплектом ... [взломанный сайт]

0

135

genius написал(а):

Тут ещё момент стоит ли машина если да ,смело ставим ELIXIR не пожалеете ))У D'Addario есть грешок небольшой и тотолько в последнее время появился -рвётся тонкая струна даже новая - странноно факт ))и ещё про La Bella - единственныеструны которые можно купить некомплектом ..

Elixir можно купить в разнобой и получить любую комплектацию! Во всяком случае в Минске.Отличные струны,с многофункциональной защитой и прекрасным звучанием. Все струны Elixir имеют покрытие Анти-раст. Что позволяет защищать струны от коррозии и ржавчины, продлевая жизнь струн в 3-5 раз по сравнению с простыми струнами. Также эти струны обладают сверхтонким покрытием Nanoweb, что позволяет быть струнам такими же яркими, а также избавляет от нежелательных призвуков.
Ernie Ball есть в том же плане.Кстати, Ernie Ball пользует Ингви Мальмстин и еще много корифеев.Струны Ernie Ball Slinky производятся по самым современным технологиям. Все струны с оплёткой покрываются очень тонким слоем специальной эмали, что избавляет их от преждевременной коррозии и увеличивает срок службы струн в 5(!) раз. Каждая струна без оплётки усилена специальной титановой проволокой. Это предотвращает возможные скольжение струн в сёдлах струнодержателей и в целом делает их более стабильными, позволяя вам дольше сохранять строй. Сочетание легендарного классического тона Ernie Ball и долговечности. это самые дорогие изпредставленных Ernie Ball. Есть и обычные,более дешевые,но уже без защиты.
Fender у нас не бывают,или бывают,но крайне редко и мне не попадались.Тоже любимые струны Ингви.
D`Adario и Dunlop мне не понравились.. Немногим лучше обычного Fedosov.
Alisa вообще не струны,ИМХО.Видимо их и ставят,как "транспортники".
Теперь немного о керне. Это профиль струны или ее стального сердечника.Кто-то предпочитает круглый,кто-то шестигранный. Круглый дает более мягкий звук,шестигранный - пронзительный,звонкий. Тут опять можно экспериментировать.На низкие - шестигранник,на высокие - круглый. Или наоборот. :) ОДНОЙ ФИРМЫ! Иначе можно "закашиться".
Обмотка..Я лично на это особо не смотрю,ибо предпочитаю струны с защитой. Там  своя технология.Nanoweb® - тончайшее покрытие, с ним звучание остается таким же ярким и живым, как и у обычных струн.Anti-Rust (антикоррозийное покрытие) защищает струны от ржавления и коррозии. Струны с таким покрытием всегда звучат как новые, а время жизни струн увеличивается в 3-5 раз.
Некоторая информация взята с сайта guitarland.by.

0

136

Спасибо Глор, про струны всего никогда не узнаешь :)

0

137

Elixir можно купить в разнобой

не встречал по крайней мере у нас .....
как правило это D`Adario Rotosound FENDER GHS
причём выбор большой ))
а так D`Adario ну как струны начального уровня же
да и цена опять же - тоже момент такой  ......))
ELixir это очень даже , но редкий зверь ))

0

138

wwwtvoyzvuk.by/gitary/struny/struny-dlya-elektrogitar. Видимо минчанам повезло.:-D Эликсир есть почти всегда.Во всяком случае давно не исчезал.Тьфу-тьфу-тьфу.:-D

0

139

Глор тогда так .....
у вас нет FENDERA у нас ELIXIRA
остановимся на ROTOSOUND-e )) [взломанный сайт] 
Ну это всё хорошо - теперь у шнурах
кабелях поговорим - у меня хоть и
KLOTZ-а нет , но тем не менее часто
встречаю именно его или HORIZON
ну и считаю что дешевле самому спаять
кабель чем покупать готовый  [взломанный сайт]

0

140

Абсолютно в дырочку! И дешевле,и не хуже. Хороший кабель,джеки ... А переплачивать не весть бог за что..Некамильфо.

0

Вы здесь » synthforum.ru » ГИТАРНЫЕ ПРОЦЕССОРЫ КОМБИКИ » Электрогитара начального уровня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно