У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » ГИТАРНЫЕ ПРОЦЕССОРЫ КОМБИКИ » Электрогитара начального уровня

Электрогитара начального уровня

Сообщений 161 страница 170 из 177

161

Viktor написал(а):

Не дождавшись ответа купил Элексир .Пока ещё не ставлю, додёргаю гипсоновские ,которые установлены были .

Прошу прощения,отсутствовал по техническим причинам. Могу сказать одно : все зависит от стиля и уровня владения инструментом. Ведь многие шумы издаются не струнами,а самим исполнителем. И ни датчики,ни супер-инструмент,ни струны не помогут,ежели исполнитель играет грязно. Конечно,в фанк роке - это норма..Но кто и когда уже играл этот фанк!! Les Pall особые гитары! Там столько моделей,что шуба завернется кверху мехом!Как и у Fender,в принципе...Поэтому,отбросив мастерство гитариста,могу сказать одно : Как бы,кто бы не хотел,ни говорил,а гитары ( в данном разделе) делятся на "рубилово" и "пилилово".. Если гитара-соло - один подход.Если ритм-риф - иной. Потому и возникает вопрос : стиль? Les Pall - и джаз,и рок,и металл,и ультра..Какой Лес? Подходит ли он к стилю? Ведь это не начальный уровень! Это - гитара для крутого перца!! Какое дерево,? А струны - дело второе,хоть и не десятое. Все сразу описывать - книга целая! А Эликсир.. Тоже разный.. Что толще,что тоньше..Во всяком случае,этой фирме мало конкурентов. Мне из Беларуси тяжко судить о Российском рынке..Но выбор по любому неплох.. Стиль только,и сама гитара.. Определитесь,и мы вам ответим. Только..Еще раз напоминаю : Les Pall - гитара НЕ начального уровня.

Отредактировано Глор (19-03-2014 21:32:16)

0

162

Глор привет !!! Я тут и не заметил что ты мне написал . Я две недели назад купил себе Gibson бюджетной серии (GIBSON LPJ RUBBED VINTAGE BURST) в нашем музторге  http://www.muztorg.ru/cat/details/A042719/ . Мне очень нравится эта шоколадка ,нравится как она звучит . Из эффектов только те ,что в микшере ЯМАХА встроенные и акустика у меня пока СВЕН .Жена рассмешила меня, когда услышала как Я играю .Зашла в комнату ,посмотрела на меня из подлобья строго и сказала " вот что значит живой звук "  :D . Я в руки электрогитару брал лет 30 назад Урал и Аэлиту и лет десять назад китай какой то и сразу понял ,что это были просто дрова по сравнению с Gibson . Играть буду только для себя для души ,лёгкий инструментал в основном .А струны купил эти  http://www.muztorg.ru/cat/details/901062/    . Хотя в Перми у нас большой выбор струн известных производителей .

0

163

Я бы посоветовал заменить первую на 0,9 ;вторую на 0,11 ; третью -0,16..Или сразу комплект Elixir12027 9-46. Помягче в пальцах на подтяжках будет. О вообще выбор неплох.

0

164

Глор написал(а):

Я бы посоветовал заменить первую на 0,9 ;вторую на 0,11 ; третью -0,16..Или сразу комплект Elixir12027 9-46. Помягче в пальцах на подтяжках будет. О вообще выбор неплох.

Есть и такой комплект ,  завтра прикуплю на всякий случай пока "Обама бохама мама" нам из за Украины кислород не перекрыл :D

0

165

Viktor написал(а):

Есть и такой комплект ,  завтра прикуплю на всякий случай пока "Обама бохама мама" нам из за Украины кислород не перекрыл

Ну.. Это не на всякий случай! Уверен,что данный коплект будет долгие годы любимым. БлагоСЛАВляю! :D
И еще. У нас сайт не для политических высказываний.У каждого могут быть свои взгляды. Но ругани между участниками НИ ОДИН АДМИН,и МОДЕРАТОР просто не допустит. Здесь сайт независимых музыкантов,а не политиков. Поверьте,все мы не на одном сайте. И насмотрелся я разрушений отношений.. Это подло.. Извините,ничего личного.Просто высказывание мнения УЧАСТНИКА.

0

166

Глор ,если честно то Я всегда был далёк от политики ,а жизнь заставляла иногда запасаться не только струнами но и продуктами ,куревом (слава богу бросил) ну и как без горенькой то (слава богу редко употребляю щас ), не обижайся  :D

0

167

Гитарные процессоры Вот..Тут присмотрись,Виктор.

0

168

Viktor написал(а):

Глор ,если честно то Я всегда был далёк от политики ,а жизнь заставляла иногда запасаться не только струнами но и прдуктами ,куревом (слава богу бросил) ну и как без горенькой то (слава богу редко употребляю щас ), не обижайся

А вот тут.. Дело каждого.Хотя и не приветствуется. Не воспитываем.. Сами начинают понимать.. Со временем. Мы не секта. Когда человек перестает быть одиноким,в широком понятии,ему не нужно становится курево нетабака..Это - на всякийсракий. :D  А выпить. Мы завсегда,иные даже уже встречались в личном контакте. Ну..Это ж по теперешним временам.. Тоже достижение. :)
Но чет,мы не по теме тут.Извини. Ща буду думать,куда перенести. А может и оставим. В принципе тема сама по себе имеет право быть.Мое ИМХО. Поглядим.

0

169

Глор написал(а):

Гитарные процессоры Вот..Тут присмотрись,Виктор.

Маленько перескачили в другую тему с тобой ,но главное для меня общение .Я это все видел и эти примочки у нас есть в продаже в Перми ,но склоняюсь к процессору и благодоря Тебе конкретно к модели VOX TONELAB XE . Ищу пока куда заказать .

0

170

По нормальному для гитары используются ламповые усилители,но современные они стоят конкретно денег (около 9000), а у бабушек и дедушек можно найти Ригонду-102 или Чайка-4 за символическую цену и из них склепать преамп самому. Купить гнезда пальчиковые и заменить имеющиеся штатные совдеповские пятиштырьковые типа миди.Купить красивые большие ручки под алюминий,лампу уровня(зеленый глаз)закрепить стоя ну и позорные прямоугольные черные кнорочки входов заменить на блестящие круглые из нержавейки.Потенциометры хрустящие все поменять на новые, ограничить чувствительность входа для более плавной регулировки входа (это необязательно)и какие -то методом тыка кондеры входные поменять (это то же необязательно, но высохшие попадутся). Получится ламповый преамп.У ламповых усилителей высокая обратная связь,это значит,что сигнал с выходных каскадов подается снова на вход для дополнительного усиления и как бы по кругу бегает. И вуаля, за шапку сухарей-нормальный преамп.

0

Вы здесь » synthforum.ru » ГИТАРНЫЕ ПРОЦЕССОРЫ КОМБИКИ » Электрогитара начального уровня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно