Прямо почти как Брайан Мэй. Тот правда, ничего не плющил, но монетку до сих пор ради него выпускают)
Электрогитара начального уровня
Сообщений 61 страница 70 из 177
Поделиться6215-03-2013 12:55:16
Открою страшную тайну.. У меня тоже есть "железный" медиатор....Правда не толстый...0,6мм Покупной.
Поделиться6315-03-2013 13:01:11
Офигеть.., а у меня даже отрощенных ногтей нет... ни каких медиаторов... У меня дружок фламенко играет, так не только когти ростит, так еще и лаком для дерева их укрепляет
Поделиться6415-03-2013 13:03:50
Пора новую тему открывать
медиатор начального уровня ))
Поделиться6515-03-2013 13:05:34
И еще он употребляет страшные слова Расгеадо... И еще страшней - не помню
Поделиться6615-03-2013 13:08:02
Не плющенные под прессом рубли советсткого производства имею в наличии в ограниченном количестве, так же имеются не рубли, иностранного производства...с разным колличеством флажелетного металла )
Поделиться6715-03-2013 13:08:52
Вот еще темка : медиаторы. Подбор медиатора - серьезная вещь. При неправильном выборе появляется грязь,и много всяких неприятностей.Лично для меня удобны 1,5-2.0.Это для электро-гитары.Для аккустики -тоньше,0.7-1.0 ..Предпочитаю Dunlop..Но это у нас не частый гость. В основном Китай.Пробовал делать сам из черепашьего панциря. Что-то мне не очень показалось.Металлические,какЛеша писал,дают жесть,но струны изнашиваются.. Зато какие гармоники! Опять таки нужно обладать умением извлекать искусственные флажолеты..Иначе можно такого накосячить! Мама не горюй!Как-то на Ютубе нарвался на видео из Украины.О правильном держании медиатора. Очень оригинальный подход,кстати - при помощи кусочка сала! Были бы не украинцы! Так вот там описывается : смазать пальцы салом,и при нескрольких ударах ,медиатор сам ложится так,как надо. Попробовал. Знаете - работает! Только за руками нужно следить,чтобы не получился бутерброд "сало с гитарой"!
Поделиться6815-03-2013 13:24:28
Если смазать струны салом, то получится MellowGuitar
Поделиться6915-03-2013 13:29:20
Кстати тоже имею прикольный опыт - хотелось снять с контрабаса обычным магнитным звучком звук - а струны не магнитные - придумалось натереть струны над звукоснимателем - магнитным порошком от херни, которую на холодильники вешают - работает Так же можно тупо намагнитить струны над звучками и обычные стальные - сила сигнала увеличится в разы. Еще можно дико разогнать свой звучок, если магнит на нем заменить на немидиевый например вытащив из старого винчестера, там такие были ну очень сильные...
Поделиться7015-03-2013 13:30:43
есть ещё один медиатор достойный
уважения - это такой - наш - застойный
не капелька а треугольник с дырочкой
как у бублика - стирается но зато особо
не косячит да)стороны у него не прямые
а полукругом - воот )
когда играешь теппингом очень удобно
переворачивать его так как не верти его
три медиатора получается ))
- сам пользую дадарио - зелёный )) [взломанный сайт]