У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » ГИТАРНЫЕ ПРОЦЕССОРЫ КОМБИКИ » Электрогитара начального уровня

Электрогитара начального уровня

Сообщений 71 страница 80 из 177

71

Ну,Андрюша. Я же писал не просто о приколе,а о приколе который имеет толковое, действительное применение.:) Хотя твой опыт тоже вполне может для кого-то оказаться полезным. Мало ли у кого какая смелость. :D  Вот только инструмент жалко.. Могу представить,как и что инструмент о тебе ,или обо мне ,в тот момент думал. Так ли ,не так,а инструмент живой,и тоже имеет свою душу. Это ИМХО.

0

72

Леш.Это домровые медиаторы. Для гитариста не совсем удобные.Ибо заточены именно на ТРЕМОЛО. Все остальное.. Просто выпадает,если нет школы домры,как у В.Мулявина.Как думаешь,зачем "дырочка" в середине?Правильно - привязь.Как бы ты ни крутил кистью,а медик будет точно над струной и не упадет на пол... Но это свои приемы. Нужно же научиться тремолить,чтобы ниточка не попала между медиком и струной..Потому и форма треугольная,и длина нити подбирается индивидуально..Как бы ,с какой стороны не взял,угол соприкосновения со струной одинаков..Это из личного объяснения,тогда еще живого, Дяди Володи..А домрист он был ОГО-ГО! Да,был лично знаком. Мой дядя по матери был старшим редактором музыкальных программ Белгосфилармонии и курировал их программы.. Кстати не только " Песняров",но и "Верасов". Василий Петрович Раинчик очень пострадал после случая с Тихановичем.... Так и не вернулся на должную ступеньку. Дядя мой уже умер.. А я живу пока. :) Изнивите за лирические отступления.

0

73

Ибо заточены именно на ТРЕМОЛО

Ну так для этого и применяю - именно для быстрых
пассажей )Только уже пару штук осталось и усё , за сим
уже давно перешёл на капельку )А так для сейшенов было
очень удобно - для хард-треш-ритма в самый раз - перевернул
другой точишь потом на 180 градусов ещё можно чуть чуть ))
А вообще кому как удобно ))у меня их много разных и с каждым
связана своя история и воспоминания ))
Раньше пользовал fender - знатный пластик  :D

0

74

Ну,это в принципе,для гурманов. Маленькие,только из-под пальца выглядывает чуток,гигантские,чтобы всем сразу по всему пробежаться,и свой,собственный,где косточка бежит,а левая рука догоняет...Не отстать бы только.. :D

0

75

Так вам выслать бандероль? Это не реально. Вот если оказией,то сотку переслать можно. Просто закажу и все.. Если нужно.

0

76

Если ты ,Леш,заметил,то толщина стабильная.. Ну, у домр нет таких разбегов по струнам,как у гитар..1,3- 1,5. Все...

0

77

Было бы справедливо переименовать эту тему на: Совет профессионального гитариста. Тогда исчезнут все недоразумения. Так как все рассуждения про электрогитару для профессионала, а не Китай - ширпотреб.

0

78

Много тем - есть про что почитать , больше народу будут интересоваться. Ребята: а кто нибудь имеет самую дешевую гитарку из Китая? Если есть - какие впечатления? Есть ли смысл такую покупать.? (для начального уровня). И какая существенная разница между дешевой и сверхдорогой электрогитарой(есть ли у кого и та и другая для сравнения?).А то критики то много, но надо критиковать не на предположениях , а по факту.

0

79

Ну скажем так ))Китайской гитары у меня нет ))
но перещупал достаточно .......
вполне можно взять для начала CRUISER ))
не раз помогал покупать знакомым и тд .......
датчики сносные колки тоже - лады как повезёт
машинка не-то ни сё - строит - свои деньги отрабатывает ....

0

80

Я уже писал на эту тему. Если позволяют денежные ресурсы,то смысла лезть в китайскую тему нет. А,если по апдейту,то есть некоторое зерно. Просто это обойдется дороже,но постепенно,растянутое по времени. И не стоит хаять китайское,или индонезийское дерево! Только о дереве пишу,ибо электро-начинка НИКАКАЯ! ОДНОЗНАЧНО! Ну,так,для знакомства детей,не более. Еще раз напомню : Смотрите на документы! Если нет упоминания о происхождении дерева - и не думайте брать! Должно быть : порода всех составляющих,и место производителя! Как только есть хотя бы Cort,можете брать.. Это действительно серьезный производитель. ИМХО.А дешевых толковых по полной..Китайских нет,и не ищите. Только по кускам.Опять таки выше гитары среднего уровня с китайским,индонезийско-малазийским деревом вы не получите. А трахаться с доводкой,заменой.. Себе дороже. Меня,к примеру,вполне устраивает то,что я сделал. Во всяком случае мой Крамер лучше Сквайра от Фендера.. Ну,и эта модель - далеко не верх,если по правде,а тоже бюджетник.. Вот если взять топовые модели 74-го года..  :) ..

0

Вы здесь » synthforum.ru » ГИТАРНЫЕ ПРОЦЕССОРЫ КОМБИКИ » Электрогитара начального уровня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно