Из описания к инструменту ....на которое я купился
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На синтезаторе <Ритм-2> можно имитировать с определенной степенью достоверности звучание классических музыкальных инструментов (клавишных, струнных, язычковых, ударных) и создавать оригинальные звуковые эффекты (шум ветра, звук проходящего паровоза, шум морского прибоя, выстрел и свист пули). На синтезаторе можно исполнять мелодии с изменяющимися по случайному закону высотой или тембром звука.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
но они не написали в инструкции ,что эта степень достоверности = Нулю ....хотя шум (только не ветра) он имитировал превосходно .
и что значит оригинальные звуковые эффекты Оригининальные это 1 - книжн. подлинный, первоначальный
или же -2 не заимствованный, не подражательный,
или же - 3 своеобразный, незаурядный, странный
- что это было...?
- звук скрипки !
-...странно ...я подумал это шум ветра
- да не ...я хотел клавесин а потом подумал и решил ,пусть это будет - звук проходящего паровоза!!
-......или все же ...это - свист пули....? а ...? [взломанный сайт]
бля ну бред же сивой кобылы.........