Мне бы очень хотелось пообщаться с Админами : Din Сергей,Papazoo Алексей,Genius Алексей...Что вовсе не должно унижать достоинств иных участников форума,а тем более ветки..
Я столкнулся с непонятным,в определенном смысле, мне случаем. Мой американский Seymour Duncan Distortion в Kramer на комбо Laney P35 не смог и близко изобразить подобие индонезийского IBANEZ GRG 150.( Разговор не о Di`marzio,а о фабричных датчиках. )Я был в шоке! На ушах,на компе вещи вполне добротные.. Но когда я все таки поставил соседей на уши.. Это - Космос и Подвал! И там темно,и там не совсем радуга.. Но в Космосе звезды,а не крысы!!!! Ребята из CORT переплюнули США.. Для меня это - шок! Я сначала думал,что это дерево так особо влияет,потом грешил на комб ( датчики переставлял не раз,как вы понимаете )...И оказался прав! Именно комб заточен под конкретные гитары! Не гитары,а стили.. Так будет грамотнее и вернее.
Но то,что Азиаты достигли отличного уровня..В этом я убедился.Чтобы не быть просто треплом,я выложу живые записи для оценки. Сами послушаете и оцените. Но чуть позже.
Вот и задумалсяя.. Стоит ли тратить излишние деньги на приобретение США датчиков,если у тебя аккустический тракт не соответствует твоим задачам?.. Есть у различных датчиков масса недостатков,о которых мы копья ломали.. Но есть еще одно " НО ".. Это было только на одном комбо.. А,может он дефективный? Прежде,чем делать выводы,нужно собрать информацию. И Админы мне помогут,я в этом даже не сомневаюсь.Теперь не знаю,как мне избавиться от отличного комба,( он действительно отличный ,но не для моих задач ) . Вот о чем и хотел с Админами поговорить. Может это болезнь?