У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » ГИТАРНЫЕ ПРОЦЕССОРЫ КОМБИКИ » Гитарные процессоры

Гитарные процессоры

Сообщений 31 страница 40 из 97

31

Вполне !Сам западаю больше
по перегрузу - видимо отсюда
и приоритеты другие .......

0

32

А я вот напротив... терпеть не могу перегрузк :)  Видимо много перегруза уже было в моей прошлой жизни... как вспомнишь перегруженный лесом пароход, взбирающийся по ледяным волнам зимней Балтики, скрипящий и стонущий на его палубе караван(лес уложенный не в трюма а на крышки трюмов), стянутый туго набитыми тросами, высотой до самой штурманской рубки, работы по авральной обтяжке на ледяном ветру и скользких бревнах, если какой разболтало сильно ... брррр и прочего тоже хватало, еще в музыке этот передавленый звук! Тьфу... :)

0

33

Ну...Это уже от приорететов стилей зависит.Тот же теппинг..Ну какой он без перегруза?Другое дело,что слишком увлекаться - так можно затяжелить,что богам тошно станет! :-D

0

34

Теппинг - это когда пальцами тыкать ) Помню в детстве, друг руку правую сломал, в гипсе ходил, так так и играл одной рукой и ни какого теппинга не знали :)

0

35

Вот ссылочка на секреты легендарных гитаристов.
http://yadi.sk/d/cP-BKDj_3ngaG

0

36

XAND написал(а):

Теппинг - это когда пальцами тыкать ) Помню в детстве, друг руку правую сломал, в гипсе ходил, так % и к и играл одной рукой и ни какого теппинга не знали

Андрей! Теппинг играется двумя руками. :) То,о чем ты пишешь - только часть его.И это скоростной прием игры.

0

37

Да знаю пиано подражание... гитара не ударный инструмент :)

0

38

Сайт, где можно скачать патчи для многих гитарных процессоров, например, для моего ZOOM G2.1.u их более 1000 http://guitarpatches.com/units.php

0

39

гитара не ударный инструмент

XAND у тебя ж акустика - как перкуссия очень
даже по корпусу - ну там из фламенко чтонить ....

0

40

Кстати,в игре на аккустической или классической гитаре, есть такой прием "тамбурин".Бьешь большим пальцем,типа слэпа,по струнам у нижнего порожка.Для "латинос" очень клево получается.При игре аккордами,естественно.

0

Вы здесь » synthforum.ru » ГИТАРНЫЕ ПРОЦЕССОРЫ КОМБИКИ » Гитарные процессоры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно