У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » ГИТАРНЫЕ ПРОЦЕССОРЫ КОМБИКИ » Гитарные процессоры

Гитарные процессоры

Сообщений 61 страница 70 из 97

61

http://moevideo.net/video/00396.0185f1a … 4b10baf003
Миди-контроллер из эл.гитары..

0

62

Так ,в этом году в этой теме ещё не писали , а у меня тут назрел вопрос . А благословили бы Вы Меня мужики на покупку гитарного процессора Line 6 pod HD 500X ??? Хочу приобрести мой первый гитарный процессор для моей первой электрогитары !!!

0

63

Viktor написал(а):

Так ,в этом году в этой теме ещё не писали , а у меня тут назрел вопрос . А благословили бы Вы Меня мужики на покупку гитарного процессора Line 6 pod HD 500X ??? Хочу приобрести мой первый гитарный процессор для моей первой электрогитары !!!

Угряаааа!!!!!Я вылечил комп! Немного обрезан по функциям,но лично мною..Боюсь перенапрячь блок питания..Пришлось поставить более мелкий. Остальное - мелочи.. 15-25 $..Сегодня еще протестирую,а завтра же примусь за обещанное. Думаю завтра же и вышлю.Формат дайте,какой нужен.
Теперь по теме. Проц офигенный. С ним мало какой потягается. Это по процам. Педальки есть педальки. Все таки аналог.А в остальном. Коли в деньгах не напряг,то можно благословить. Хотя лично я бы посоветовал VOX..Я писал выше.Немного меньше усилителей и кабинетов,но по звуку не пластмасса.

0

64

Спасибо Глор , погоняю ещё по форумам да по роликам ,пока всё ещё склоняюсь к покупке LINE 6 .

0

65

Viktor написал(а):

Спасибо Глор , погоняю ещё по форумам да по роликам ,пока всё ещё склоняюсь к покупке LINE 6 .

Для тяжелой музыки - оно!

0

66

Глор написал(а):

Для тяжелой музыки - оно!

А вот это вряд ли . Мне аудиоминусы какие нибудь подключить, да желательно спокойные и посолировать  - поимпровизировать . Под старость тяжеляк не катит ,хочется релакса больше . Ну лупер бы не помешал с барабанами в процессоре ,квакушка педальная , а дистошн чтоб певучий  , как у Гери Мура накрутить - сохранить можно было .

0

67

Line 6 pod HD 500X - это хорошо конечно ))
Но лучше добавить и взять один раз лампу ,
а именно marshall jcm2000 dsl401/201, там есть
всё и ревер пружинный и спикерсимулятор ,
посыл с возвратом , если захочется других
эффектов , динамик  celestion gold back всё
это в купе даёт звук ))
В крайнем случае ерасов - выбор тоже есть ))
А можно и вообще самому собрать ламповый
преамп в нужной конфигурации - вот ))
Даже VOX на фоне лампы хочется выключить ,
хотя сам по себе вроде бы и ничего  [взломанный сайт] 
А Gary Moore это как минимум marshall jcm800 ))
как ни крути ... [взломанный сайт]

0

68

GENIUS привет ,на счёт звука Я примерно понял где собака порылась .Только Я электрогитару две недели назад купил - в руки взял ,так что Гери Мур из меня уже в силу возраста моёго не получится . И в коморку мою эти прекрасные чемоданы  ни как не впишутся к сожалению . Поэтому расматриваю максимум  Line 6 hd500 x и миним Korg pandora mini (жалко что нет гнёздышка для подключения педали с кнопками пресетов ) :|

Отредактировано Viktor (24-03-2014 17:15:04)

0

69

Ой,нееее.. Все таки тогда http://www.tvoyzvuk.by/processory-i-ped … tonelab-st bkb  или http://microphone.ru/newview.php?sword=vox_tonelab_ex    В  You Tube можно посмотреть-послушать. У Пандоры поменьше возможностей..Зато маленькая.

0

70

Да Глор потихоньку VOX ы мне начинают нравиться ,почему то в "музторге" этих двух моделек нет в наличии . Поищу в других торговых сетях, да и стоит недорого .

0

Вы здесь » synthforum.ru » ГИТАРНЫЕ ПРОЦЕССОРЫ КОМБИКИ » Гитарные процессоры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно