У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » Флудилка » Korg vs Yamaha

Korg vs Yamaha

Сообщений 11 страница 20 из 42

11

У корга лучше намного звук....

0

12

звук одинаково нормальный. Просто сами звуки разные. Хоть и называются одинаково. Саксы просто разные, джазовые стили тоже, как их сравнивать? Гитары, кстати, тоже были разные, коржу надо отдать должное, добавили шумы от елозенья по струнам.  В остальном звкуи и у той и у другой самоиграки одинаково хороши. А на счет, вопроса что лучше ямаха или корг, могу сказать, что сам вопрос дурной и бесполезный. К таким темам отностся что лучше кейквок или кубейс и прочее. И тема сама по себе бесполезная. Практически ничего не дает.

0

13

ЯМА КРУЧЕ!

0

14

Мне тоже ямаха нравится, но, главное, чтобы инструмент выполнял свои функции и удовлетворял требованиям и, тогда, будет без разницы, что лучше. :))

0

15

Повторить Корговые звуки не смог, а вот ямовские легко эмулировать на каське CDP-200 просто добавив ревера до 8 и соруса на 1-ку :) Играл накладывая на проигрывающийся ролик...  Неее у Корга звук богаче однозначно, яма она и есть яма :)

0

16

проедем. Спор бессмысленный. Особенно с эмуляцией на касио.

0

17

Смешно...

0

18

О блин, нашелся пропащий! Поздравляю с покупкой!
И при этом замечу, что у М3 самый замыленный звук. Т.е. фирменное корговское звучание закончилось на Тринити и снова появилось в Кроносе.

Так что Корг круче  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

19

Дык я и говорю, что Кронос наконец-то звучит как раньше, а вот Тритоны и М3/М50 немного мылят звук.

0

20

Странно, а у меня, когда я выбирал рабочую станцию М3 начисто проиграл XS7. Впрочем, на любителя. По мне, у коржей сейчас кризис жанра. Особо принципиального ничего не выпущено и таких "пробивных" аппаратов сейчас нет. Я не считаю революцией Кронос, т.к. это все же экстенсивный путь. Тритон я считаю все же пробивным аппаратом. У Роландов тоже сейчас не фонтан ситуевина, джуны имеют свои плюсы, но серьезно по звучанию далеко не ушли от XP80 (я их специально сравнивал). Фантомы у них хороши по интерфеймсу, но и недостатков хватает, поэтому особой популярностью не ползуются.
Это все только мое мнение. Я его никому не навязываю. Что касается предпочтений, то я стараюсь у себя держать клавиши разных фирм. У каждой свое звучание и в этом их прелесть.

0

Вы здесь » synthforum.ru » Флудилка » Korg vs Yamaha

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно