У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » Новое » НОВИНКИ МУЗЫКАЛЬНОГО РЫНКА

НОВИНКИ МУЗЫКАЛЬНОГО РЫНКА

Сообщений 91 страница 100 из 131

91

0

92

Корг опять чтоль свою мини клаву вхреначил?

0

93

0

94

0

95

Roland JD-XA впечатлил! Очень теплый, "дышащий" звук. И ведь, в основном, он одними фильтрами такой звук накручивает.
Мне показалось, что фильтры у него очень "послушные" и в то же время, гибкие. Такими работать - одно удовольствие...
Да и две природы звука (аналог и цифра) вместе очень гармонично работают...

0

96

Что-то нигде не пишут о цене этого гибрида. Или я пропустил, или самим страшно.  [взломанный сайт]

0

97

radoSintra написал(а):

Что-то нигде не пишут о цене этого гибрида. Или я пропустил, или самим страшно.

в фейсбуке пишут такие цены  - 2099 Euros , а вот тут уже кинули ссылку на цену инетмагаза  webprice 1549 pounds  ...но я там этот синт не нашел .. http://www.dolphinmusic.co.uk/brand/rol … amp;price=

роланд дорогой ...всегда был ...просто моё железное имхо что они просто необоснованно завышают цены на свои продукцию ..
я все никак не угомонюсь и вспоминаю GW8 который я новый покупал с магазина в РФ...ну бляха не стоил он своих тогдашних денег .

Все же KORG более адекватный и лояльный к потребителю ...предлагая функционально на порядок выше продукцию по  почти такой же или даже меньшей цене относительно Roland

0

98

d.i.m.i. написал(а):

Roland JD-XA впечатлил! Очень теплый, "дышащий" звук. И ведь, в основном, он одними фильтрами такой звук накручивает.
Мне показалось, что фильтры у него очень "послушные" и в то же время, гибкие. Такими работать - одно удовольствие...
Да и две природы звука (аналог и цифра) вместе очень гармонично работают...

да очень интересный прибор ...

а пока надо ждать отзывов от частных обладателей а не проплаченных обзорщиков

0

99

Аналоговое только фильтр в JD-XA?

0

100

Там всё в кучу намешали каша-мед-говно-и-пчелы :)
Аналоговая часть: 2 осциллятора (пишут что аналог, но зная Роланд меня терзают смутные сомнения ...), 1 фильтр мультирежимный LPF/HPF/BPF.
Цифровая часть: кастрат от Интегры, 64 голоса полифонии с возможностью прогнать через аналоговый фильтр.

0

Вы здесь » synthforum.ru » Новое » НОВИНКИ МУЗЫКАЛЬНОГО РЫНКА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно