У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » Новое » НОВИНКИ МУЗЫКАЛЬНОГО РЫНКА

НОВИНКИ МУЗЫКАЛЬНОГО РЫНКА

Сообщений 51 страница 60 из 131

51

Че ты так на "мини-хрень" отчаянно наезжаешь??

Думаю,вполне такое имеет право быть..

да ну вас...
[взломанный сайт]

0

52

от сюда и появляются эти клубняки лупом  два квадрата в 1000 тактов

ТАКОЕ появляется как раз из другого- например программа Аблетон Лайв.. ну я без "транскрипции" пишу :))  -вот там как раз ТАКОЕ приветствуется.. Или паттерновые плееры типа Электрибе у корга.. И другие всякие диджейские тошнилки.. Вот ТАМ действительно "игра на клавишах" подается как "ну совсем чет сложно".. Вот это действительно 1000-тактовые 2-аккордные "музыколажовщики".. вот это стопудово "пародия" на музыку.. И меня кстати вот еще напрягают ПОЛНОРАЗМЕРНЫЕ,но 25-клавишные синты,потому как они во многом заточены как раз под "джедаев",которым не играть нужно,а блякнуть е.бань какую-н. с 2-х клавиш,а с остальных лупы е.баные запускать.. Вот это прям "опускание" синтезаторной музыки.. А вот в 5-ти октавной,пусть и мини,клавиатуре,я как раз ниче плохого не вижу,только то,что это как раз вот экономия и финансов и места для тех,кто как раз ИМЕННО музыкой хочет заниматься,но стеснен в том или ином смысле.. или по деньгам или по "жилищному пространству".. вот..  У меня например знакомый чувак-он ООчень известный у нас в городе молодой аккордеонист-щас вот у него есть и деньги и возможности,а начинал он с убитого и древнего Корга х5 и старенького сонара - именно с этого всего он и писал фанеры и записывал в аранжи аккордеон.. Щас у него и Радиас есть и еще куча всяких приблуд для нормальной озвучки нормального аккордеона.. А в конце 90-х можно было только сказать- да ну,чувак,че ты с этим древним и убитым коргом и слабеньким компом собираешься делать... Вот.. но начинал он именно с убитого б\у,которое уже "взрослые"музыканты просто на помойку выбрасывали...
       http://s3.uploads.ru/hs5Qk.jpg

0

53

Я вот тоже знаю музыканта, который вполне комфортно играет на мелких аккордионовых клавишах... он как раз и хочет себе мини корга какого нибудь... пальцы позволяют. Зато на полноразмере у него растяжечки увы не хватит никогда. На гитарах и мелких клавишах ему комфортно... на укуэле вот тоже сел и заиграл, а по мне так что-то жутко мелкое.

0

54

Во... тоже вполне...

0

55

papaZooZoo написал(а):

Главное были бы руки и голова, а играть пох на чём. Вот ты, Серег, на советские синты наезжаешь - посмотри как трехрукий чел на форманте отрывается, и звучит так хорошо, жирненько ;)

Зе#ись !!!!!!!!!!!!!!

0

56

Roland представляет V - Combo VR-09

0

57

0

58

Новинка от Clavia - Nord Lead 4. Почитать, послушать тут
http://s2.uploads.ru/t/da0oB.jpg

0

59

Дороговато они только за него просят пока что ...
По звуку на мой вкус не очень далеко он и ушел от NL2, надо вдумчиво на хороших мониторах слушать что дал 2Х oversampling, и что там с вейвформами. На мой взгляд революции пока что не получилось ... *ЗАЖАВ ФИГУШКИ ЖДУ NM3*

0

60

BASS STATION II

http://d19ulaff0trnck.cloudfront.net/sites/default/files/novationmusic/products/Bass-Station-II/BSII-Banner.jpg

0

Вы здесь » synthforum.ru » Новое » НОВИНКИ МУЗЫКАЛЬНОГО РЫНКА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно