когда din говорит , мол , может купить ? --- то , значит , уже купил [реклама вместо картинки]
Отредактировано 501 (27-10-2012 19:27:14)
synthforum.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » synthforum.ru » YAMAHA » YAMAHA PSR S650
когда din говорит , мол , может купить ? --- то , значит , уже купил [реклама вместо картинки]
Отредактировано 501 (27-10-2012 19:27:14)
не...не купил....)
купил бы сказал ....да че там , демок навыкладывал ) дорого я считаю за такую безделицу ...почти 35 тр
Добрый вечер! Раньше, при проигрывании Миди-файлов с флэшки на дисплее Ямахи PSR-650 высвечивались аккорды! Теперь они пропали?! Что мне сделать, чтоб они появились снова? Заранее спасибо!
Аккорды с миди файла будут "высвечиваться" , если в этом миди файле присутствуют мета сообщения, относящиеся к обозначению аккордов..(можно открыть их в программном секвенсере и поглядеть мета сообщения)...Можно там же и самому их проставить)
..Файл этот будет уже формата XF..
Если их там нет, то на нет и суда нет))))
Спасибо!
Обычно, когда пишешь, используя автоаккомпанемент, то эти сообщения (ССС- Chord Control Code), пишутся автоматом)
А кто удалял часть стилей из пакета расширения?
А кто удалял часть стилей из пакета расширения?
Поконкретнее вопрос,пожалуйста.Откуда удалял? Удаление - понятие широкое.Здесь тоже иногда кое что удаляют.
Ямаха продаёт или есть за бесплатно пакеты расширения стилей, которые грузятся в Expansion\User. но стили не нужные пользователю не удаляются из этого пакета -или все пакетом удаляй. Слышал есть программы для штучного удаления.
Добрый вечер! На Ямахе ПСР-650 включил одну из кнопок "Main variation". Хотел выключить, но не тут-то было. Ничего не получается. Если кто знает, как ее отключить, то подскажите. Заранее спасибо!
МИКШЕРНЫЙ ПУЛЬТ | Наушники и мониторы,микшерные пульты ,микрофоны | 02-10-2024 |
Как выбрать синтезатор ? | Общие вопросы | 02-10-2024 |
Вы здесь » synthforum.ru » YAMAHA » YAMAHA PSR S650