У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » Флудилка » Хумор

Хумор

Сообщений 91 страница 100 из 148

91

Гимн Республики Беларусь на мотив Хва Нагила.Музыкальный прикол.[file=30233-1373133726][/file]

0

92

..Бойан, и ежэли было - то можно и снести: попса, из камментов: тыц....

0

93

Представьте:дождь,слякоть,кладбище.Хоронят старого рокера,который пожелал,чтобы на его похоронах звучало что-нибудь из SCORPIONS.Традиционно пьяным музыкантам похоронного оркестра раздали ноты.Они очень стараются.
[file=89008-1374854216][/file]

0

94

0

95

сильно... :crazyfun:  у меня есть этот песняк.. но я его не слушал.. думал там е..бань какая-нить... козный.. посмотрю- будет он по "чартам" расти- тоже буду его крутить.. а то этот "боже-мужчина" за.йоп уже.. по 2-3 раза за банкет ставлю.. ташниит..

зы.. да девченкам своим покажу... ВОТ!!! как работать надо... из не вааще никакущего говна конфету выстрогали.. и певица..респектуха ей конкретная.. отработала на 800 процентов.. молодец.. и все остальные- начиная от режиссера до последнего помощника костюмера и гримера- все клево.. сделано кстати по совершенно классической схеме "клипо-приготовления".. все четко.. малассы,карочи.. :))

Отредактировано MBLegend (03-08-2013 23:45:44)

0

96

MBLegend написал(а):

посмотрю- будет он по "чартам" расти- тоже буду его крутить.. а то этот "боже-мужчина" за.йоп уже.. по 2-3 раза за банкет ставлю.. ташниит..

У меня есть вещь,подобного плана. Даже чем-то напоминает.. Спеть некому. Могу предложить,Борис.

0

97

давай!!! .. тут еще... медляк нужен... сам пока еще не "нарыл" че каво.. хотя.. медляк списфисьький.. так и не объяснишь... попробую в ближайшее время поискать.. самому писать- боюсь быстро не сделаю.. у меня медляки быстро "не идут" :))

0

98

вчера ставил эти "шлепки" на банкете... не очень ровно сведено.. на мощи фанера "проседает",то есть "передавлена" при сведении,думаю.. жалко.. песняк вряд ли "полезет" вверх с такими исходниками.. жалко.. тот же Мираж если взять- в ремиксах конечно,но Литягин которые сам ремиксы делал- там все ооочень грамотно,все канает по сей день... у меня просто "новая" одна из первых песняков банкета- канает оч. неплохо,наверно в ближ. время скину- слуханите,там и не Мираж вовсе,но песня их,известная,а поет девченка,которую я СПЕЦОМ под свою программу писал..песню аж еще мы в конце того года записали,но вот нынче я ее случайно поставил- фиига поканала... теперь ПОСТОЯННО :))

0

99

Мужики! Прикиньте прикол! Натыкаюсь на ветку "Мемориальная доска".. Автор РАРА, и сноска - Толик.. Ну,я ступил.. Читаю посты..Там о Джоне Лорде,но имя не указывается. Читаю,а в голове "Толик".. Такой сарказм,думаю.. Потом въехал..Кощунственно получилось,но ситуация смешная,согласитесь..

0

100

MBLegend написал(а):

"передавлена" при сведении,думаю..

..сам файл можэж куда-нить "залить", щито-бЪ "поиграться" со звукомЪ?..

0