У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

synthforum.ru

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » synthforum.ru » Флудилка » Хумор

Хумор

Сообщений 71 страница 80 из 148

71

Маненько старого ,советского юмора.. На концерте Гос. симф.оркестра.Дирижер Силантьев... Играют чего-то там. Подходит время коды,дирижер палочкой закругляет это дело,все инструменты в коде... Бас-гитара : бум-бум-бум-бум бум-бум-бум-бум... Басист вытирает лоб и говорит : " Блин! Задрался я вас догонять!"

Всех с наступающим праздником ТРУДЯЩИХСЯ!

0

72

Глор написал(а):

Маненько старого ,советского юмора.. На концерте Гос. симф.оркестра.Дирижер Силантьев... Играют чего-то там. Подходит время коды,дирижер палочкой закругляет это дело,все инструменты в коде... Бас-гитара : бум-бум-бум-бум бум-бум-бум-бум... Басист вытирает лоб и говорит : " Блин! Задрался я вас догонять!"
Всех с наступающим праздником ТРУДЯЩИХСЯ!
Подпись автораМы с Моцартом во многом схожи : он V.A.M... И я недалеко ушел! V.A.P. всетаки...
Мы все здесь ученики. Иначе нафига мы все здесь собрались?
Если хочешь - научишься,если не хочешь - не мучай пятую точку.Если не дают - меняй школу.

А где смеятся?

0

73

Kenevl написал(а):

А где смеятся?

???????????????????? Ну,попытаюсь объяснить.. Если он настолько отстал,то каково было слушать?

0

74

Я чесно , два раза перечитал и так и не понял,где посмеятся.
    А вот анекдот.
  Тёмная комната,идёт групповой секс.Среди ахов и вздохов,раздаётся мужской голос.
- Давайте включим свет,и разберёмся,
- что это мне третий раз за щеку дают.

0

75

0

76

Играет ро-группа на концерте. Мысли каждого. Гитарист: ух, какой я классынй пассаж сыграл, это буде лучший пассаж в истории рок-музыки!!! Клавишник: я так классно подыграл гитаристу и мой подклад так по кайфу вошел, что зрители просто обалдели!!! Барабанщик: моя синкопа в сочетании с тройками на брейке, была просто офигительна!!  Басист: ля,ля,ля,ля, ми,ми,ми,ми, ре,ре,ре,ре,ре,ре.....

0

77

Ну чем не рабочая станция ?
http://www.youtube.com/watch?v=SvBRfJQ4rD0

0

78

radoSintra написал(а):

Ну чем не рабочая станция ?
http://www.youtube.com/watch?v=SvBRfJQ4rD0

Они это серьезно?

0

79

Фигня какая. Это я про нанокей.По мне лучше дешёвый самоиерай чем эти примочки электронные.

0

80

Kenevl написал(а):

Фигня какая. Это я про нанокей.По мне лучше дешёвый самоиерай чем эти примочки электронные.

Согласен,Саня. Это недешевые игрушки для "пытливых" детишек.Ну,смотря для кого недешевые. :)

0