Да, некоторые штучки не дешевые.
Хумор
Сообщений 81 страница 90 из 148
Поделиться8207-05-2013 12:23:41
Клевые ребята в Белорусии!
Поделиться8307-05-2013 16:43:35
Ребзя,всех с прошедшими( будь они не ладны) , Огромное спасибо за поздравления меня с Д.Р. Если не сразу отвечаю в личке-не сердитесь! Как Вы заметели- Я помаленьку возвращаюсь. Хотел создать тему,типа "творческий кризис",патамушо я реально в плане создания нового,очень подвисаю. Зная вас давно, а вы меня ,уверен - поймёте. Где- то с ноября месяца ни фига не родил. Такое впечатление, шо ктото сглазил ))) ! ... Порой сядешь за клавиши,поймаешь тему и ... обламываюсь довести до конца начатое.. ну и плюс были всякие проблемки. Реально надо заказывать какой-то персональный синт с кнопкой " шедевр". Меня даже пугает эта безнадёга . Мне больше по приколу сделать мастер кому-то ,слава богу граматно пропиарился и люди обращаются.... Короче тема юмора- так вот вам юмор ( это мой моя недвижка, сдаю в аренду первый эт. и подвал) . Звонит арендатор,шоб рассчетаться за месяц и сообщает,- "пробили стену в подвале"... Получается мой первый этаж конектит с аптекой. Короче эти аптекари затеяли ремонт и ,уже после всех выяснений,ругательств и сопутствующих приколов, -оказалось,шо они искеали стояки отопленя. Ну блин нашли))) . Самое смешное,что пошли в полный отказ,мол ,это не мы и тд. В итоге пришлось целое расследование провести. Жэк,х-ек ,соседи,свидетели...
Поделиться8507-05-2013 16:51:11
этож надо было пробить стену в пол метра. Я всё понимаю,но если уже пробили пару кирпичей, то можно было увидеть,шо подвал акультурен . Ну и смех и грех.. В итоге , я сказал-ребята не делайте из меня дурака,кроме вас не кому было так отработать. Всё решили. Стену заложили . Анекдот
Отредактировано Jazzlova (07-05-2013 16:56:40)
Поделиться8607-05-2013 18:14:33
Было бы смешно,если бы не было так грустно..Это сколько ж беготни и нервов! Сочувствую тебе.Кстати!Вас в краже наркоты еще не обвинили?Тогда мы идем к вам!
Поделиться8707-05-2013 22:54:27
этож надо было пробить стену в пол метра. Я всё понимаю,но если уже пробили пару кирпичей, то можно было увидеть,шо подвал акультурен . Ну и смех и грех.. В итоге , я сказал-ребята не делайте из меня дурака,кроме вас не кому было так отработать. Всё решили. Стену заложили . Анекдот
Отредактировано Jazzlova (Сегодня 16:56:40)
Ааааа вот где была проведена репетиция побега из Матросской тишины то
Поделиться8808-05-2013 16:02:54
Ну,конечно!Все How Known берутся на вооружение незамедлительно!