Ссылку в предыдущем посте подправил, теперь показывает.
Картинки загрузил на сторонний сервак, теперь тоже видно.
Собссно сам блок питания
Вид прибора изнутри
Я когда получил - тихо прифигел от его размера, он блин в глубину больше чем в ширину! Сейчас немного подумаю и решусь наверное. Буду отпиливать корпус по краю материнки, блок питания перевешивать на верхнюю крышку, вроде должно влезть, а то эта бандурина у меня из река назад торчит на пол-метра. Не стол же от стенки отодвигать! Будет единственный в мире 01-коротыш.
Транс понижающий взял савецкий, вроде нравицо, даже под американскую вилку.
Состояние внешнее более чем удовлетворительное с учётом возраста, даже подсветка уже новая стоит. Единсвенный косяк - расколота ручка громкости. Кнопки не все щёлкают, но все срабатывают с первого раза. Приятно удивило то, что заводские банки зашиты в ПЗУ. Т.е. всё рулится и сохраняется, но всегда можно загрузить заводское состояние прямо из синта.
Звук - это что-то! Абсолютно правильно, что выбирая между М1 и 01W выбрал последний. Тот же самый М1 по качеству, только + вейвшейпинг, в два раза больше память и прочие мелкие вкусняшки. Вчера как после работы засел - только в 3 часа ночи оторвался, даже не ужинал и не выпивал, о как! Короче доволен до обосраки!