Кенвел биаб найти не трудно на рутрэкере, только реалтреки там далеко не все, их сейчас продается великое множество, но в сеть они попадают трудно, очевидно ПГмьюзик следит строго
BIAB
Сообщений 11 страница 20 из 33
Поделиться1222-04-2013 00:53:15
Глор ты к Биабу как к самоиграйке подходишь - это не верно Это совершенно другой продукт. Его смысл в том, что имея обширные библиотеки стандратных стилей, записаных с живых музыкантов, ты можешь построить свою композицию с использованием данных вариантов ансабли или группы - банды. Количество вариаций в теме там очень много, ты их сам строишь собственно, можешь прописать и смену стиля и инструмента и черта лысого, вставить паузы, проигрыши, соляки, можешь внедрить миди солиста в стиле определенного музыканта, если самому трудно. Но мне больше нравится наигрывать мелодию и аккорды а потом под них строить все остальное, хотя можно еще проще просто мелодию и под нее построить аккорды автоматом, дальше просто заняться аранжировкой темы из огромной библиотеки стилей.
Андрюш! Это ты перепутал! Я не подхожу к ВаВ, как ты говоришь. Я им пользовался еще в2004-м. Это ты относишься к этим вещам,о которых я писал неверно! Это не самоиграи,а редакторы стилей,миди-секвенсеры и миди-эффекторы.Плюс и аранжировщики,с такими же наборами стилей различных жанров и артистов! Может ты попутал с Jam Live ? Это да,самоиграй,причем далеко не фартовый.
Поделиться1322-04-2013 00:59:21
У меня тоже БиаБ всегда был, с какого года не упомню уже... да и не важно, был и будет
Поделиться1422-04-2013 09:30:12
http://www.websound.ru/articles/software/banbox.htm
Это для тех,кто еще не знаком с этим шедевром.
Поделиться1522-04-2013 19:47:03
А нет ли в природе истинного виртуального самоиграя ,что бы подключить мидиклаву и забить под барабанные переходы ,перекличения тембров и т.д. кнопки на ней. Ну и интерфейс конкретного самоиграя был (например Pa600 или Тyros 4 эко меня распёрло ... ) Ну и как положено лабать левой рукой по аккордам ,а правой соло наяривть ????
Поделиться1622-04-2013 20:42:35
Лет 10 назад пользовался небольшой программой Performer какого-то русского программиста-музыканта. Стили в эту программу загружались Ямаховские ( .sty) и между прочим с четырмя вариациями. На компьютерной клавиатуре можно было включать вступления, сбивки, вариации и т.д. Есть где-то у меня, осталась. Секвенсера она не имела, но можно было быстро какой-нибудь стиль прослушать. Интерфейс программы простой, но много чего можно было регулировать: темп, октавы, тембры. Я с миди-клавой и использовал.
Отредактировано ua9lkk (22-04-2013 20:45:13)
Поделиться1723-04-2013 16:50:18
Видимо такие проги требуют мощных рессурсов ,что бы в реальном времени без тормозов и качественно ,на уровне современных аранжеров - самоиграев всё отрабатывать .
Поделиться1823-04-2013 17:30:12
Для воиспроизведения в реалтайме 4-6 миди-лупов ваще почти никаких ресурсов не надо
Поделиться2023-04-2013 18:56:00
Эти ВСТ-ишки эмулируют РЕАЛЬНЫЕ инструменты, которые ни разу не самиграйки, а нормальные серьёзные приборы, на которых надо САМОМУ играть, да, с помощью той же миди-клавы.
И вобще, самый лучший самиграй - это голова + DAW [взломанный сайт]