Ну всё. Получилось узнал версию.
Отлично. Со временем освоите. =)
Банк как называется хоть что вам с синтом продали? В принципе можно на любую файлопомойку выложить. Яндекс-диск какойнить. или на народе.
Ваш ник значит то о чем я думаю?
synthforum.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » synthforum.ru » YAMAHA » YAMAHA MOTIF XS/FX
Ну всё. Получилось узнал версию.
Отлично. Со временем освоите. =)
Банк как называется хоть что вам с синтом продали? В принципе можно на любую файлопомойку выложить. Яндекс-диск какойнить. или на народе.
Ваш ник значит то о чем я думаю?
Да ник - Тюменский позывной любительской р/станции. Выложу обязательно, через пару дней, как с дежурства вернусь.
Подскажите, пожалуйста, что бы проиграть с флешки midi-файл, его обязательно надо загрузить в память синта? Это же долго. Нипример, в Yamaha PSR-S700 эти файлы проигрываются сразу указывая на файл и включением кнопки Play. А ток же как быстро без загрузки проиграть с флешки WAV-файл? Или всё ж придётся грузит?
что-то тихо здесь
Отредактировано Vit2 (15-10-2012 21:24:00)
покопайтесь тут лучше =)
Спасибо за ссылку! Обязательно покопаюсь. Вот это да! Да здесь работы незачатый край!
у меня есть гора всего тоже. если что - обращайся
Спасибо большое! Но я пока и сам не знаю что мне нужно, так как из-за нехватки свободного времени за Motif основательно еще не брался. Но, думаю, Ваша ссылка для других пользователей - клад!
Эх, человек наверное удалил всё. (Или перепрятал) Надо брать пока есть!
Эх, человек наверное удалил всё. (Или перепрятал) Надо брать пока есть!
А что это хоть было? чего искать-то? Может кто выложет? Пожалуйста!
Сравнение Yamaha Motif XF и MOXF | YAMAHA | 03-10-2024 |
YAMAHA MOTIF Classic | YAMAHA | 02-10-2024 |
YAMAHA 9000 Pro | YAMAHA | 02-10-2024 |
продам божественные клавиши: KORG, YAMAHA, ROLAND! | МЕСТНЫЙ РЫНОК | 03-10-2024 |
распродажа клавишных инструментов по старым ценам продам: KORG, YAMAHA | МЕСТНЫЙ РЫНОК | 03-10-2024 |
Вы здесь » synthforum.ru » YAMAHA » YAMAHA MOTIF XS/FX