да я шутю ...) конечно продавать не че не буду ))) потому как нет не че )))
я Тут не че не удалял.....я ваще стараюсь не чего не удалять чужие посты по-Теме я имею ввиду ....
а че удалили и где ?
synthforum.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » synthforum.ru » YAMAHA » YAMAHA MOTIF XS/FX
да я шутю ...) конечно продавать не че не буду ))) потому как нет не че )))
я Тут не че не удалял.....я ваще стараюсь не чего не удалять чужие посты по-Теме я имею ввиду ....
а че удалили и где ?
я ваще не в курсе твоих обменов и кто чего писал .
про тайрос тот давно забыл и сделал вывод .
Серег знаю я нескольких шутников, в финале их жалко становится)
а нехуй жалеть ,себя лучше жалей
Серег такая хуйня и меня есть у барыги Гены набрался?
такой хуйни у тебя точно нет . для кроноса .
и в отличи от некоторых я бесплатно отдаю то что я не купил а скачал допустим или мне подарили
но не всем ...как оказывается
так не понял , какие сообщение удалил то ? тут без меня удаляльщиков хватает
привет Всем от барыги Гены))) может и не бесплатно библиотеками делюсь,но зато птом обновления высылаю(тем кто их просит))
Гена, я свой труд и время продаю. Что меня за это БАРЫГОЙ назвать? У нас в среднем Поволжье- Барыгой зовут тех- кто Наркотой торгует,или вещами не принадлежащими этому продавцу,типо ворованными и перекупленными за не вероятно низкую цену. Кому и чем торговать,каждый решает сам. А Торговля как такого не является Злом.
Ну тк давай делись бесплатно то)
А чем собственно? у меня кромя рук и соображалки по стройке нет ни фига,чем смогу поделюсь Обязательно..
Игорь, мне одному кажется, или ты стал грубияном. Только не пойму с чего это всё? Тебя кто то оскорбил. Так скажи не таись. Вроде прилично образованный Парень, и такие мысли в слух . Я , честно поражён,.
ок
Отредактировано digi (18-09-2013 01:09:03)
Тут на днях плотно общался с Motif XF и Вирусом Ти.....блин бомба аппарат. А в мотифе конечно там с памятью намудрили, но ничё так кардинально не изменилось....переплата за 1 банк? опять же сомнительный...с течки зрения перформансов...очень мало играбельных(в плане подиграть самостоятельно)
что значит очень мало играбельных ?
не в твоем стиле или че ....
главное, чтоб фанка было много и джаза)
ды! [взломанный сайт]
Сравнение Yamaha Motif XF и MOXF | YAMAHA | 03-10-2024 |
YAMAHA MOTIF Classic | YAMAHA | 02-10-2024 |
YAMAHA 9000 Pro | YAMAHA | 02-10-2024 |
продам божественные клавиши: KORG, YAMAHA, ROLAND! | МЕСТНЫЙ РЫНОК | 03-10-2024 |
распродажа клавишных инструментов по старым ценам продам: KORG, YAMAHA | МЕСТНЫЙ РЫНОК | 03-10-2024 |
Вы здесь » synthforum.ru » YAMAHA » YAMAHA MOTIF XS/FX